ID работы: 5915245

Быть изгоем - хреново

Джен
G
Завершён
8
автор
_knife соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       День. Первое лобби кишило игроками. Чат взрывался, каждую секунду выплывали всё более новые сообщения. Возле спавна игроков были настоящие бычьи бега. Кто-то без конца вызывал овец с динамитами, кто-то взрывал арбузы, а кто-то просто бегал с палочкой спидстера. Жизнь кипит весельем и общением, а я лишь украдкой наблюдаю за этим, ощущая пустоту внутри себя.       Всем весело, но не мне. С каплей надежды открываю чат, и ввожу команду, которая показывает лист с друзьями. Ноль онлайн из двенадцати. В прочем, ничего нового. Никого играть не позовёшь. Да и в онлайне в основном те, кто играют       Мне уже не впервые приходится играть в одиночестве, ведь я — изгой. А почему со мной так поступили — я понятия не имею. Может, я вовсе и не изгой, но я чувствую именно это ощущение.        Я один, а вокруг тебя — позитив и живое окружение. Только меня окружает слой тёмной и злой ауры, будто, мне нельзя найти тех, с кем я бы точно стал играть, и кто точно хотел бы играть со мной. Будто меня отодрали от социума.       Игра ли судьбы это? Не знаю. Такое тоже бывает. Но я не понимаю почему, и за что. Я простой игрок с донатом, который не желает никому зла. Меня больше интересует — почему другие донаты так сплочённы друг к другу? Чем я им не понравился?       Не раз пишу сообщения в ответ, не раз пробовал ворваться в разговор, чтобы и со мной поговорили. Я пытаюсь хоть как-то начать контактировать с народом, а меня лишь посылают в игнор. Будто меня нет, будто я — воздух, едва прошумевший в ушах у других. Почему? За что?       

Annihilation:

      (Команда) *Ник1*: есть кто фармить бардами?       (Команда) *Ник2*: я       (Команда) *Ник3*: а можна я вампирам       (Команда) *Я*: Я.       (Команда) *Ник4*: а я можно пожырателем

*Конец первой фазы*

             Меня игнорировали, зато эти люди разговаривали друг с другом…       (Команда) *Ник1*: *ник2* *ник3* *ник4* вы где, идите к печке! 11! 1       (Команда) *Ник2*: я недокопал железо       (Команда) *Ник3*: сейчас буду
      Я смотрю на других игроков, которые делают то же самое, тоже идут на контакт. Их принимают, с ними начинают общаться. А меня нет. Как одни игроки начинают дружить с популярными игроками? Как они вообще друзей ищут? А потом ещё и с топ игроками по Мини Играм? Как они дружат с модераторами, ютуберами…? Я знаю, что это вопрос времени, но я не понимаю, с чего начать…       Я раньше так тоже думал, что если я стану Холи — со мной другие адекватные игроки тоже захотят подружиться. Но что-то говорило мне, что это не так. А именно — моя душа. И как оказалось — душа права, как и всегда. И меня это сильнее обидело. Но Холи я и не только для этого покупал.       Ко мне лезут только те, кто едва понимает, что происходит. Ко мне тянутся некоторые простые игроки, кто хочет понтоваться, ведь я — Холи. Ко мне подлизываются те, с кем я точно не хочу играть.       Мне не интересны игроки, которые играют даже хуже чем я. Хуже, чем я, имеется в виду, что они даже не могут нормально в комбо в PvP заводить, такие способны лишь в Моб Варс играть, да и только… Даже на Билд Баттле они строят какую-то ересь. Я — люблю PvP, но я рак ещё тот, и я никогда не отрицаю это. Но я хочу играть с такими, кто играл бы лучше, чем я.       Я уже наигрался с конченными нубами, которые в основной массе пытаются использовать меня. Я хочу побыть на их месте, блять. Нет, не использовать кого-либо, а просто хочу играть с теми, кто играет лучше, чем я.       Так что же я делаю не правильно? Я не понимаю, а моя душа кричит мне, дабы я узнал этот ответ. Но я не понимаю, как его узнать, поэтому у меня каждый день депрессия…       Быть изгоем — хреново, и скучно… Я ною, и я признаю это. Я ною от того, что я чувствую своё же бессилие, и готов сдаться. Я буду один всегда, хоть реви как маленькая девочка в подушку, хоть обосрись на стриме Мопса, я всё равно буду один. У меня нет друзей, и я не почувствую это охуенное ощущение, когда у тебя есть те, кого ты можешь позвать поиграть.       Когда тебя знает часть сервера, и твоё бездейственное присутствие — уже польза и счастье для других, когда именно не только новички к тебе лезут, но и знатоки, даже олдфаги…       Я просто хочу почувствовать это. Хочу ощутить. Хочу понять, как же это кайфово… Те, кто знаменит — не поймут меня, не поймут мой рёв, мой крик, мои мечты…       Я просто не понимаю, почему меня отвергают? Я так многого прошу — попытаться подружиться со мной? Мне действительно обидно, но в то же время я всё равно ничего не понимаю, из-за чего я днями неровно дышу, ища ответ на этот вопрос.

"Остаться без друзей - самое горшее, после нищеты, несчастье."

с. Даниэль Дефо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.