ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 185

Настройки текста
- А-а-а! ТАРДИС, что происходит?!? - в ужасе кричала Роза, держась за консоль. - Куда мы летим? А как же Лида?!? Однако та не отвечала. Лишь добравшись до места назначения, открыла Розе дверь. - И что? - та недоверчиво взглянула на экран. На нём красовалась надпись "Bad Wolf". - Но... Доктор же сказал... Ладно, - Роза, глубоко вздохнув, прикрыла глаза, готовясь к невыносимой боли. Однако, почувствовав привычное жжение в глазах, Роза была немного удивлена, потому что дальше боль не распространилась. - "Удачи", - прочитала она надпись на экране. Свет в ТАРДИС стал потихоньку угасать, экран потух. - ТАРДИС, что с тобой? Последняя еле видная надпись гласила: "Уничтожь Рассилона". - Что?!? - воскликнула Роза. - Хорошо. Надеюсь, ты знаешь, на что мы идём. С полусомкнутыми глазами Роза выплыла из синей будки. - О, Злой Волк прибыл в мою армию по своей воле! - воскликнул Рассилон, отвлекаясь от какого-то дела. Не промолвив и слова, Роза выпустила сгусток энергии прямо в злодея. Тот, ахнув, отлетел назад. - Да, мне нужны такие воины! Смелые и самоотверженные! - тот схватил бутылочку с красной жидкостью и кинул прямо в девушку. Однако та новым сгустком энергии откинула её в сторону. - Ах так? - воскликнул мужчина, не зная, что ещё делать: все остальные бутылочки были в лаборатории у Герцога! - Роза, Волчонок, - сладко залепетал он. - Неужели ты способна убить Повелителя Времени? Да ещё и Лорда-Президента самого Галлифрея, Родины твоего Доктора? Однако та и глазом не моргнула, с таким же каменным лицом выпустила сильнейший сгусток энергии, поразив сердца Таймлорда. Тот сначала скрючился от боли, затем взлетел в воздух, словно его кто-то подбросил, и от его тела прошла сильнейшая взрывная волна, сбив девушку с ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.