ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста
- Ночь и Доктор! Как же я люблю это сочетание! - к мужчине подсела его жена. - Ох, Ривер, - тот обнял её за плечо. - Вот это - моё детство. Галлифрей буквально кипел жизнью в былые времена! - Знаю, сладкий, - подмигнула ему женщина. - Неужели ты здесь всю ночь собрался страдать? - А есть предложения? - Ну, - Ривер отвела взгляд. - Я тебя люблю! - сорвался он, обняв женщину. - Эй! Что ты себе позволяешь! - отстранилась та. - Я имела ввиду, у нас есть ТАРДИС и всё пространство и время! - Ах, ты об этом, - Доктор, нахмурив лоб, покраснел. - Итак, я выбираю место и время! - Ривер побежала в ТАРДИС, Доктор кинулся за ней. * * * - Ты не спишь? - удивилась Роза, выйдя из синей будки и увидев Лиду сидящей на бурой траве, переливающейся от света звёзд. - Нет, - улыбнулась та. - Где-то там, далеко-далеко, моя мама. Она, наверное, тоже смотрит в небо и волнуется за меня. - Малышка, - Роза обняла девочку. - А знаешь, где-то там есть и моя мама, и она тоже всегда за меня волнуется. - Да, Джекки это может! - рассмеялась Лида. - Помнишь, как, когда Доктор регенерировал, сказал "Мне надо", а она болтала без умолку, а он попросил только помолчать! - Это же мама, - рассмеялась и Роза. - Но именно её чай и спас и его, и ТАРДИС, когда сикораксы перенесли вас всех на их корабль. - Да, сикораксы, - Роза вспомнила этих мерзких существ, которые загипнотизировали треть человечества лишь с помощью крови. - И в той серии и появился твой Альттен! - Что? - не поняла Роза. В те времена она ещё даже не знала, что ей придётся расстаться с Доктором! Она даже не верила, что этот молодой человек и есть тот её Доктор! - Ну, помнишь, главарь сикораксов отрубил руку Доктору, и она упала, а он с помощью регенерации её восстановил? - Ну, - Роза выжидательно смотрела на Лиду. - Точно! - затем воскликнула она. - Донна говорила, что Альттен появился из руки! - Доктор-Донна, - улыбнулась Лида. - Я и её тоже хочу увидеть. А она на самом деле ничего не помнит? - Нет, - посерьёзнела Роза. - Зато живёт своей жизнью с мужем и детьми. - У Донны есть дети? - Лида захлопала от удивления глазками. - Да, а ты не знала? - Нет, этого в сериале не показали! - А что показали? - Только свадьбу. Она там такая счастливая была! И к ней пришёл Доктор, чтоб посмотреть. Прямо перед регенерацией. Он поговорил с её дедушкой. Роза, а может, мы сможем увидеться с ним, с Уилфредом? Он-то всё помнит! - Пожалуй, ты права, - Роза удивилась находчивости девочки. - Ура! Значит, завтра полетим на Землю! К Уилфреду Мотту! - Лида стала прыгать по траве. Роза же, пользуясь моментом, сфотографировала девочку несколько раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.