ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
- Что?! Что?! Что?! - Доктор, разинув рот, наблюдал за второй ТАРДИС, из которой вышли Роза и Альттен. - Откуда у них... и разве я не... - Эй, Тета! - довольно сильно встряхнула его за плечо Фламма. - Потом будешь разбираться со своей первой любовью и alter ego, сейчас надо спасать мою сестру! - Но... - начал было ошеломленный Док. - Никаких но, дружище! - сверкнул глазами Мастер. - Если тебе все равно, что с ней сделают эти людишки, предоставь все нам. И мы от этого милого домика камня на камне не оставим, верно, любимая? Огненная Чародейка кивнула. - Вот и славно! - Циненый выхватил звуковую отвертку, и вместе с грозной Таймледи ринулся к домику Элво. - Фламма, Циненый, стойте! - закричал, опомнившись, хозяин синей будки. - Меня подождите! Он устремился следом за огненной парочкой, но был перехвачен Розой и Альттеном. - Ну здравствуй, любимый, - поздоровалась девушка - Злой волк. - Роза? Что ты здесь делаешь? А ты что не смотришь за своей женой, Альттен? - взорвался Доктор. - Как ты узнал, что мы поженились? - удивился Альттен. - Обручальные кольца просто так не носят, - отмахнулся Доктор. - Откуда вы взяли ТАРДИС? - Злой волк творит чудеса, - торжественно улыбнулась Роза. Затем направилась за Ашкой и Мастером, которые были намерены снести домик доктора Элво. - Роза? - Мастер опешил, увидев Розу в третий раз. - Это я, - та прошла мимо. - Стой! - крикнула ей Ашка. Но Роза не обратила внимания на слова Огненной Чародейки. Она распахнула дверь и увидела высокого мужчину. Посмотрев в его лицо, она ужаснулась: кожа серая, а на глазах - очки. - Е1? - прочитала она на значке. - А, ты - робот по имени Е1, - выдохнула Роза. - Отойди с дороги. Однако робот не старался выполнить её приказ. Роза, недолго думая, пристально посмотрела на робота своими светящимися глазами, отчего тот отступил на шаг назад. - Это я ещё сегодня добрая, - Роза пробежала мимо Е1. - Кто ты такая? - перед девушкой вырос Хьюго. Затем, заглянув в глаза, понял, что она - та самая, которая спасла его от живой статуи. - Я - Злой Волк, - медленно, словно под гипнозом, произнесла Роза. Она увидела Алли, лежащую на кровати, и Элво, крутящегося вокруг неё. - Отойди от девочки, - приказала она хозяину домика таким же голосом. Тот взглянул на неё и ахнул: мало того, что на его территорию пробралась незнакомка, так она ещё и светится. Не успев об этом подумать, Элво встретился глазами с Розой и медленно отошёл к стене. - Что это такое? - прошептал ошеломлённый Хьюго. Затем почувствовал, что перестал управлять своим телом, которое также отошло к стене. Тем временем Роза подплыла к Алли и направила в неё луч энергии, отчего та очнулась. - Она всё равно уже бессмертная! - язвительно воскликнул Хьюго. - Молчи, - фыркнула Роза. - Привет, - она помогла Алли подняться на ноги. - Привет, - та посмотрела на Розу, затем в ужасе оглядела стоявших около стены Элво и Хьюго. - Они нам не страшны, - улыбнулась Роза. - Тайми, ты в порядке! Слава Галлифрею! - Фламма крепко прижала к себе сестренку. - Да, в порядке! - улыбнулась девочка. - Эти цини надо мной опыты ставили, как над лабораторной крысой! - Ну за это они еще ответят, клянусь Галлифреем! - Мастер многозначительно взмахнул отверткой, нацелив ее затем на Элво. Тут в домик вбежали два Доктора - настоящий и альтернативный. Увидев невредимую Алли, оба выдохнули с облегчением. - Пожалуйста, уберите Ваше оружие, господин! - залебезил Элво, испуганно косясь на отвертку в руке Циненого. - Мы не хотели причинять вреда вашей девочке. Поймите же, это вынужденная мера! Мы только хотели живого ребенка! - И чуть не убили мою сестру! - Ашка сжала кулаки. - Цинькни их обоих как следует, дорогой! - попросила она любимого. - Пусть им будет так же больно, как мне без тебя! - подпрыгнула Тайми. - Этим мы и за Кэти отомстим, и за слезы Гуин! - Как скажете, Таймледи! Ваше слово для меня - закон! - улыбнулся Лорд-Президент Галлифрея. Элво в ужасе зажмурился... - Нет, Мастер, опусти отвертку! - приказала Роза, закрыв собой злого ученого. - Они не виноваты, что остались без детей. Мне жаль их, и я думаю, что могу кое-что сделать для них! - Что... О чем ты говоришь? - изумился Доктор. - Кажется, я понял, что она задумала, - догадался Альттен. Он прошептал что-то на ухо Таймлорду. Мастер, пожав плечами, опустил отвертку. - Но потом я их все равно цинькну, за все хорошее! - сказал он. - Не люблю, когда кто-то причиняет боль тем, кто мне дорог! - Однако он и в самом деле изменился, - присвистнул Альттен. - Кто бы мог подумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.