ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Галлифрей существует! И я это докажу! - шепнула огненная Чародейка в ответ на изумлённое лицо Алли, когда та заметила, что рыжая таймледи убегает из ТАРДИС. - Но Рыжа! - Я знаю, где моя ТАРДИС! Её координаты записаны в книге Гарета в стране Чародеев! Я лечу именно туда! - А Доктор и Ривер? А я? - Ничего с вами не случится! - прикрикнула она на Алли и бросилась к двери. Затем резко повернулась к девочке и сказала: - Идём со мной! Я тебе покажу мой дом! - Но как? Как мы попадём в Мир Чародеев? - Мы уже там! Пока Док и Ривер спят, я переправила нас сюда. Ведь я умею управлять такими машинами - это не сложнее, чем летающий корабль или кораблик Мека. А через минуту ТАРДИС вернётся в фортекс, и Доктор не узнает, где мы! Я все просчитала! Так ты со мной или нет? Алли послушно покинула ТАРДИС вместе с Ашкой, после чего та исчезла. - Рыж, а что за книга была у Ривер? - Какая книга? - Явно из страны Чародеев, красный шестиугольник. - В Замке полно таких книг! Идём же, пока Доктор не спохватился! Хотя он не сможет проследить, где мы сейчас. - Ашка, ты опять начинаешь? Только жизнь стала налаживаться, мне Доктор понравился. А теперь что? - Нам не понадобится никакой Доктор, когда я доберусь до своей ТАРДИС! Вместе с Циненым мы захватим весь мир! - Эх, - вздохнула Алли. Ну когда же этот огонь в ней погаснет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.