Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5913279

Медовый месяц

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Валериан и Лорелин вышли с корабля. Он нёс вещи, а она расписывала первый день их «медового месяца». - сначала нужно разложить вещи, потом перекусить, ну а затем можно отдохнуть или пойти на пляж – размышляла вслух блондинка.

Они зашли в дом и оставив вещи отправились осматривать дом. - а где вторая спальня? – спросила Лорелин. - её нет? Как же так. – с поддельным удивлением воскликнул Валериан. - ты снял дом с одной спальней! Ах ты – в брюнета полетела ваза – Эй за порчу имущества штраф! - да я тебе столько имущества перебью, до конца жизни будешь расплачиваться! Будешь спать на полу! – кинув напоследок что-то тяжёлое Лорелин пошла распаковывать вещи. - потрясающая женщина! – восхитился он уходящей вслед Лорелин. *** - я распаковала вещи теперь можно перекусить, что приготовить? - на твоё усмотрение, дорогая, только можно что-нибудь быстрое? - хорошо, я сделаю сэндвичи. - замечательно. Спустя десять минут Лорелин известила Валериана о том, что всё готово. - как так быстро? - да, попробуй – сказала она, протягивая тарелку брюнету. - ммм, вкусно, я не знал, что ты так вкусно готовишь. - я рада что тебе нравиться. – чуть улыбнувшись ответила блондинка. После обеда Валериан и Лорелин отправились на пляж взяв всё необходимое. Валериан сразу нырнул в воду, Лорелин поступила умнее – она расстелила лежак, приготовила полотенца и намазалась кремом от загара. - почему ты не идёшь в воду? – спросил брюнет. - я буду загорать. – ответила блондинка. - нет, так не пойдёт. – он сказал это тихо чтобы не спугнуть её. - эй, а ну отпусти! Валериан подошёл сзади и понёс Лорелин в воду, не для того он привёз её на пляж чтобы она валялась на песочке. Брюнет окунул девушку в воду, за что получил пинок. *** Они пробыли в воде очень долго – часа три или четыре, может быть пробыли ещё немного,но Валериан начал кашлять и Лорелин оценив ситуацию, дала ему полотенце попутно собирая вещи. Через десять минут Валериан лежал завёрнутый в два одеяла и пил горячий чай под упрёки напарницы. *** Не самое лучшее начало медового месяца не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.