ID работы: 5913147

В душе я всегда любила тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В душе я всегда любила тебя

Настройки текста
Она шла быстрой уверенной походкой. Она не замечала, что из ее глаз текут слезы; что что-то жуткое, всепоглощающее и ледяное дышит ей в спину. Да пошли все нахер! На нее уже столько грязи вылили. Она- сильно уставший человек, который лишь однажды испытал настоящую любовь. Однако судьба прервала их счастье. Она замужем. Крики, маты, слезы- это то, что ожидало ее в браке. А он связал свою судьбу с гордой, упорной, рыжей эстонкой, которая желала во чтобы то ни стало получить синюю руку, однако не сумела этого сделать уже трижды. Сейчас они уже расстались, и он был этому очень рад, да и его подруга писала в сети, что он ее не любит. И даже не смотря на официальную связь с другими людьми, они часто тайно встречались. Он не раз хотел ее поцеловать но она всякий раз уклонялась, говоря, что это неправильно. Он шептал ей на ухо, что они оба знают, что это не так, и она, тяжело вздохнув, ложила голову ему на грудь. Начинал капать дождь, и Илона ускорила шаг. Вот и знакомый подъезд. Сердце затрепетало. Душу охватили странные тягучие чувства. Дверь, к счастью, оказалась открытой. Александр Шепс вот уже несколько часов неподвижно сидел на диване. Он не понимал, почему его сердце охватили эти чувства. Боль, тоска и слезы горечи- все это должно было произойти очень скоро. Молодой человек удалил с аватарки со всей своей страницы фото с Мэрилин Керро. Внезапно он ввел ,,Александр Шепс и Илона Новоселова". На экране возникли фото счастливых умиротворенных Саши и Илоны. Их щеки практически соприкасались. Саша тут же ощутил душевное тепло, хлынувшее на него с фотографий. Любование и теплые воспоминания об ихних встречах с Илоной прервал дверной звонок. Александр почувствовал: дверь открыть надо. Вставши наконец с дивана, он зотправился к входной двери. Молодой человек замер. Перед ним стояла ОНА. На ней было красивое черное платье. Волосы были немного влажными, так как все-таки немножко побыли под дождем. На щеках и кончиках губ стояли то ли слезы, то ли дождевые капли, от вида чего Шепс сглотнул. В глазах стояли и печаль, и счастье одновременно. - Илона,- прошептал Саша.- Ты пришла. Почему он сказал эту фразу? А может, так все и должно быть? Может именно в этот вечер им судьбой предначертано быть вместе? - Я пришла. Илона улыбнулась, но ее улыбка была какой-то усталой. - Что случилось?- с тревогой спросил Саша. Где-то в себя Илона тяжело вздохнула. Она не скажет Саше о грозящей беде. Она просто не сможет. - Замерзла,- поежившись, ответила девушка. Саша тут же подошел к Илоне и одной рукой обнял ее за плечи, а второй взял ее влажную ладонь. Как он боялся, что сейчас его оттолкнут, ведь такое происходило много раз. Илоне и самой было тяжело отталкивать Шепса, но шептавший ей ее внутренний голос, что так нельзя, был сильнее. Но сейчас все было по другому. Илона не оттолкнула Сашу и, утопая в нежных объятиях, они прошли в комнату. Посадив Илону на диван, Александр бросился за пледом, а затем надежно укрыл им дорогое ему тело. - Чайку? - Давай. Сделав чай за пять минут, молодой человек принес его Илоне и присел рядом. - Иди ко мне,- прошептала девушка, глядя на Сашу. Шепс не ожидал ничего подобного и на несколько секунд остолбенел, но, спохватившись и мысленно благодаря всех, кого только можно, тут же откинул плед, крепко прижал к себе Илону и накрыл им уже обоих. Он так нежно обнимал это хрупкое тело. Ему казалось, что малейшая грубость и оно рассыпется на тысячи осколков. Он не заметил, что засмотрелся на то, как Илона пьет чай. Ее губы аккуратно касались чашки. Горячая жидкость разливалась по всему организму, тепля какую-то надежду. - Нравится, как я пью чай?- неожиданно донесся до слуха Саши ее голос. Вернувшись из мира грез, он посмотрел вокруг. Чашка была пуста. Илона с улыбкой наблюдала за неотрывно смотрящим на ее губы Александром. - Очень. - В душе я всегда любила тебя, Саша,- вдруг произнесла Илона. Саша замер. Волна чувств тут же накрыла его с головой. Он не мог поверить в то, что только что услышал. И не смог понять, как его губы начали приближаться к губам напротив, а очнулся только тогда, когда ощутил их соприкосновение. Шепс тут же открыл глаза, но завораживающий взгляд пылал огнем любви и просьбой не останавливаться. И тогда он сдался, соприкоснувшись с губами Илоны в нежном страстном поцелуе. Оказалось, что Илона прекрасно целовалась. Поцелуй углубился и внутри начинал полыхать огонь страсти. Им было хорошо. Им было тепло. Не от чая и пледа. Любовь грела их лучше всего. Лаская языком губы Илоны, Саша ощутил нарастающее возбуждение. Терпеть не было сил, и Илона тоже это чувствовала. Плед полетел на пол. Не покидая столь желанные губы, они встали и, спотыкаясь, направились в спальню. Брюнетка была откинута на кровать. Нависший сверху Шепс вновь прижался к ее губам, постепенно опускаясь к шее. Илона вздрогнула, почувствовав, как ее платье поднимается, обнажая ее безумно привлекательное тело. Поцелуи покрывали ее шею, возвращались к губам и ласкали все ее лицо. Избавив Илону от платья, Александр на некоторое время замер. Представшее перед ним тело было прекрасно. Стройные белоснежные ноги, вздымающая от возбуждения идеальная грудь. Прекрывающий все прелести, ливчик сейчас явно мешал, поэтому Саша проник за спину любимой, тут же ощутив жар ее кожи и щелкнул застежкой. Илона тихо застонала, когда губы Шепса примкнули к ее соску, страстно изводя его. Ее руки потянулись к свитеру. Поняв намек, Александр стянул с себя свитер и джинсы. Он уже спускался поцелуями все ниже, приближаясь к самому главному. Скрещенные ноги Саше явно не понравились. Он мягко стянул последнюю деталь одежды с Илоны и, склонившись между ног, раздвинул их властным движением. Илона тяжело задышала, ощутив, что губы Саши прижались к ее возбужденному клитору. Лаская интимную зону, Саша ощутил, какая она жаркая и влажная. Полились громкие неконтролируемые стоны наслаждения, которых Александр так хотел услышать.Секундная пауза и Илоной овладело разачарование, но он вновь с новой силой вошел в нее, накрывая ее губы поцелуем. Движения из медленных и мягких переходили в быстрые и резкие. Стоны, скрип кровати- это заполнило, наверное, всю близлежащую округу. Проснувшись на следующее утро, Саша обнаружил, что Илоны рядом уже нет, а на столе лежала записка, содержащая только три слова ,,я тебя люблю. В квартире остался запах ее духов, а в памяти волшебная ночь. Через день Саша узнал, что Илона разбилась.Боль, горечь и ненависть ко всему миру- именно это ощущал молодой человек. До этого он не знал, что слезы могут литься так беспрщадно и безустанно. Мэрилин Керро была в неменьшем ужасе. Когда рядом никого не было, ее боль так рвалась наружу, вырывая душу. Но Саша чувствовал: Илона что-то ему оставила. Что-то свое. Что-то, что доверила именно ему. Однажды он ее увидел в толпе и ощутил посланную ему улыбку. - Смерть- это далеко не конец,- успокаивала Илона Александра из мира снов.- Я вернусь... к тебе и нас уже никто не разлучит. - Я буду ждать,- шептал в ответ Саша, даря любовь Илоне до следующего сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.