ID работы: 59123

Гадание по чаинкам.

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный отчёт.

Настройки текста
Осторожно проходя по коридорам дома Мельфиоры, я нес отчёт за эту неделю Бьякурану. Лишь бы меня ни кто не заметил!.. Лишь бы не заметили!.. Ох, как же я боюсь здешних обитателей. Я им не очень нравлюсь, да и они мне тоже. Фух ну вроде пронесло… вот я уже перед дверью комнаты моего босса. Дрожащей рукой я постучался, но не кто не открыл. Что странно ведь он сам просил меня зайти… Я постучался уже смелее и через пять минут дверь открылась, но за ней никого не было. — Бьякуран-сама! Бьякуран-сама, вы тут? В нерешительности я стоял на пороге боясь зайти. — Бьякуран-сама,я принёс вам отчёт за неделю, как вы и просили… Набравшись храбрости, я вошёл. В первый раз я был в его комнате. Здесь было довольно уютно и мило. — Эй, есть кто живой? Прислушавшись, я понял, что в ванной кто-то есть. Немного подождав его, я решил оставить отчёт на столе, но только я развернулся, что бы уйти как дверь из ванной отворилась и предо мной появился мой босс в голубом махровом халате и милых пушистых тапочках. Я невольно улыбнулся этой премилой картине, но Бьякуран, казалось не заметил меня. Он выглядел хмурым, но увидев отчёт и обернувшись, широко заулыбался. — О! Шо-кун, ты уже пришёл. Я очень рад тебя видеть! Проходи. Я сейчас заварю нам чаю. И Бьякуран также широко улыбаясь, пошёл на кухню, но мне не нравилась эта улыбка ведь она не достигала его глаз. Я сел на диван и взяв отчёт стал машинально переворачивать страницы. — Теперь расскажи мне, что случилось за эту неделю. Я протянул папку боссу и около часа пересказывал ему всё то, что произошло в семье. — Думаю, хватит. Остальное я прочитаю в твоём отчёте. Мне стало не по себе от этого официального тона, ведь он всегда говорил со мной, как со старым другом. Я встал и направился к выходу, но Бьякуран вдруг остановил меня. — Шо-кун, ты даже не попробуешь моего чая? — Эмм, извините, но мне нужно работать. — Работа подождёт. Я стоял в нерешительности около выхода и переминался с ноги на ногу. Бьякуран подошёл ко мне и взял за руку. — Шо-кун, я… Вдруг Бьякуран закрыл глаза и упал. Я сначала подумал, что это его глупая шутка, но он не вставал. Я запаниковал... — Б-б-Бьякуран-сама! Чт-т-то с вами?! Бьякуран-сама! Я перетащил его на кровать. Взял руку, что бы проверить пульс, как вдруг он открыл глаза. — Бьякуран-сама? С вами всё в порядке? Вы вдруг упали и… Он смотрел на меня каким-то безумным взглядом. — Б-бьякуран… Босс схватил меня, кинул на пол и начал душить. Я пытался вырваться, но кислород кончался, и я начал терять сознание. Изо всех сил я толкнул его в грудь. Он отлетел и, ударившись об стену, потерял сознание. Меня всего трясло от жуткого кашля. Я отполз к противоположенной стенке и свернулся калачиком. Голова кружилась, живот скрутило невыносимой болью. Я закрыл глаза пытаясь сдержать подступившие слёзы. Тут кто схватил меня за волосы и с силой ударил об стену. Из глаз посыпались искры. Промелькнула мысль, что сейчас я умру. Но Бьякуран, похоже, не собирался меня убивать. Он начал срывать с меня одежду... — Бьякуран-сама, что вы делаете?!!!!!!!! Я начал истошно вопить, но он заткнул меня страстным поцелуем. Из моих глаз хлынули слёзы. Это неправильно! Что на него нашло?! Боже, он же меня так изнасилует!!!!!!!!!! Бьякуран не теряя времени, начал покрывать поцелуями всё моё уже обнажённое тело. Я снова стал кричать, но на этот раз он заткнул меня тапочкам. Ловким движением руки он скинул с себя халат... Я зажмурился, не хотя видеть продолжения этого ужаса. Босс перевернул меня на живот, я стал вырываться, но он прижал меня к полу и заломил мою руку за спину. Я заскулил от боли и сдался, поняв, что сопротивление бесполезно. Он ослабил хватку и вошёл в меня. Я выгнулся, но Бьякуран не обращал на меня уже никакого внимания. Каждый толчок отдавался жуткой болью и, что ужаснее, удовольствием. Губы Бьяку оставляли алые засосы на моей шее. Казалось, что я сейчас сломаюсь пополам. В глазах потемнело. Я чувствовал, что он на грани, всё моё тело покрылось мелкой дрожью. Когда он кончал в меня, то сжал мою руку и, как показалось, сломал мне пальцы. Осторожно вышел из меня и куснул за ухо. Внезапно Бьякуран встал и, шатаясь ушёл по направлению к ванной….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.