ID работы: 5911717

Драбблы, Драбблы и еще раз Драбблы.

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брендон/Роуэн

Настройки текста
Примечания:
      Ро скучала по Брендону, слишком сильно, ее любовь к нему становилась все сильнее с каждым днем, она уже не могла сопротивляться этим чувствам. Каждый день она то жалела о том, что натворила, то оправдывала свой поступок. Девчонки, как могли — поддерживали, пытались подбодрить, объясняли ей, что она поступила правильно, предложили поехать в тюрьму, навестить Брендона. Так Роуэн и решилась поехать к нему. Вот и сейчас, стоя перед зданием, она сомневалась, стоит ли заходить вообще? И что, если Дарроу просто прогонит ее, послав туда, куда только можно, а Фрикс просто уйдет, покинув его, больше не навестив. — Что-ж, Роуэн Фрикс, никто в этом больше не виноват, кроме тебя. — девушка глубоко вздохнула прежде, чем войти в здание.       Шаг, неуверенный, но точный, она постепенно преодолевала расстояние между собой и Брендоном. Вскоре Ро оказалась прямо перед ним. Парень поднял на нее свои глаза, удивленные голубые глаза. Дарроу встал и подошел к клетке. — Привет, Роуэн Фрикс. — холодно ответил он. — Привет, Брендон Дарроу. — тихо произнесла Фрикс. — Зачем пришла? — спросил Брендон.       Тут Роуэн осознала, что сердце начало биться сильнее от одного взгляда Брендона в ее сторону, ну как же она могла этого не замечать? Ведь тот, кого она так любила, был совсем рядом, прямо перед носом. — Я хотела рассказать тебе о много, в особенности — о своих чувствах. — Я слушаю тебя.       Девушка глубоко вздохнула перед тяжелым разговором. — Я люблю тебя, Брендон, — девушка просунула пальцы сквозь решетку, ее возлюбленный накрыл их своими, — я постоянно сожалею о том, что сделала, постоянно думаю о тебе, не могу ни на чем сосредоточится, это очень сложно, мне очень тяжело после того, как я потеряла тебя. Я знаю, очень глупо просить сейчас у тебя прощение, но я приношу свои извинения, я сожалею обо всем. — Если бы я смог, то я бы обнял тебя, сказать, что все будет хорошо, то я бы сделал это. Ты не виновата в том, что я оказался тем самым коброй. — парень улыбнулся. — Брендон… — на глазах у девушки появились слезы. — Только не плачь, я не могу видеть твои слезы, они тебе не идут.       Девушка промолчала, но была очень счастлива и не на секунду не отпускала его руку. Груз, который она таскала с собой постоянно, наконец-то исчез, пришло время долгожданному облегчению. — Я люблю тебя, Ро, дождись меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.