Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
*The Greatest — Sia* — Входите, — громко я сказала тому, кто стучал в мою дверь. — Ты готова? — Гарри вошел в мою дверь с огромной улыбкой. — Ты чему так рад? — спросила я, попивая воду. — Ну, детка, не задавай глупых вопросов, — Гарри ухмыльнулся и плюхнулся на диван. — Ты, я и наш Лас-Вегас. — У меня нет настроения. Мысль о том, что скоро я увижу Конора на бое, нисколько не вдохновляет меня, — я подошла к зеркалу чтобы взглянуть на себя. Мой рот моментально изогнулся в "О": огромные мешки под глазами, бледный цвет лица и потресканные губы. И в таком видео мне идти через несколько дней к Конору... С ума сойти. — Детка, ты прекрасна. Пойдем уже, — Гарри встал и поправил свои красные брюки. — Мы, кстати, слегка одеты как по договору, — Гарри пытался шутить. — И куда мы сейчас? — спросила я, пока мы спускались по лестнице, так как я не очень любила лифты. — Я взял тачку напрокат. Покажу тебе город, детка, — Гарри пялился в свой телефон и еще бубнил мне. — Ты что, хочешь создать эксклюзив для папарацци? Бывшая подружка Конора катается со Стайлсом? Самоубийца, — проворчала я. — Ой, перестань быть занудой. Если бы меня волновало чужое мнение, я бы не тусовался с тобой, — парень успокоил меня. — О, ну спасибо, — протянула я. *Off Set — Young Thug* Как только мы вышли из отеля, мой рот образовал еще большее "О". Перед нами стоял ядовито-зеленый Lamborghini Huracan. — Ты что, спятил, мать твою?! — закричала я так громко, как смогла. — Я не хочу, чтобы папарацци гремели о нас, так ты еще и тачку взял такую, — моей злости не было предела. — Детка, тебе понравится сегодняшний вечер. Я тебе обещаю, просто садись и поехали, — Гарри подошел и открыл мне дверь машины. — Если что-то пойдет не так, я тебя убью, Стайлс, — пригрозила я. — Тшш, — Гарри приложил палец к моим губам. — Доверься мне. Парень сел в машину и мы рванули вперед. Дорога казалась настолько легкой в этой машине, что я хотела бы ездить так вечно. Не стоит отрицать того, что Конор также катал меня, но сегодняшний вечер был особенным. — Детка, хочешь шампанского? — Гарри прервал мои мысли. Он знал, как я реагирую на алкоголь, и, держу пари, ради этого он мне его и предложил. Но сейчас я была свободна как никогда, никакой Конор меня бы не доставал и не ругал за мои маленькие грехи. — Хочу, — нежно сказала я. Гарри указал мне на бардачок. Открыв его, я обнаружила шампанское, которое, как ни странно, оказалось холодным. — Откуда? — удивленно спросила я. — Сервис Вегаса, детка, — Гарри ухмыльнулся самоуверенно. — Я заранее прошу прощения, Стайлс, но делиться я не буду, — я откупорила бутылку шампанского и легкие пар пронесся над горлом бутылки. — Божественно. — Вот такую Лили я люблю, — Гарри улыбался. Я поднесла бутылку к губам и сделала глоток. Приятный фруктовый вкус наполнил мой организм. Мне казалось, что все в чем я нуждалась — это был алкоголь. Мне так давно не хватало этого. Я делала глоток за глотком. Гарри сделала музыку настолько громко, что даже при моих самых сильных попытках прокричать что-либо он не услышал бы. Пол бутылки было опустошено мною и дурман шампанского затуманивал мое сознание. Это было прекрасное чувство, когда тебе было плевать на все и всех. У меня кружилась голова, но это было приятное головокружение. Все, чего я хотела, так это еще и еще алкоголя в моем организме, но больше всего я хотела ощутить поцелуй Гарри на своих губах. Гарри знал, что алкоголь приведет меня в такое состояние, что я захочу целоваться и обниматься. Но мне неприятен тот факт, что он хотел бы воспользоваться мною в таком состоянии. Но я отбросила такие мысли, он не посмел бы. Он любит меня. — Куда мы едем? — я кричала очень сильно. Гарри убавил музыку и спустил окно машины. — Да, детка. — Я спрашиваю, куда мы едем? — я повторила. — Мой друг недавно открыл стрип-клуб и позвал меня, так сказать, отметить новоселье. — Стрип-клуб? — я переспросила. — Да, детка. Тебе понравится, — парень снова сделал музыку погромче, но мне было плевать. Как только приедем, шампанское будет моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.