ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Конор внимательно следил за каждым моим движением. Я очень хотела узнать, действительно ли он хочет, чтобы я ушла, или он уже готов остановить меня. Даже если бы он остановил меня, я бы ушла, так как нам нет смысла быть вместе. Было очень сложно собрать сразу все вещи, их было очень много. Но в сумку попали только те, которые мне необходимы именно сейчас. Когда я закончила в спальне, я пошла в ванную, чтобы забрать косметику. В этот момент Конор направился на кухню. Я включила кран. Мне просто необходимо освежиться. Все эти события очень сильно изнемогают меня. Я забрала свою зубную щетку и расческу, и, кажется, на этом было все. Взяв сумку, я вышла из ванной. Макгрегор в это время лежал на диване, уставившись в экран своего телефона. — Передай привет своей девушке, она очень красивая. Очень, — сказала я на прощание. — Обязательно, — Конор даже не взглянул на меня. Так сильно он еще никогда не ранил меня. Я хлопнула дверью и быстро побежала по лестнице вниз. Я резко остановилась на одной из лестничных площадок и скатилась вниз по стене. Я не могла дышать, воздух просто перестал поступать в мои легкие. Я стала задыхаться и понимать, что причина этому — он. Я не хотела и не хочу жить без него. Я не смогу жить без него. Закрыв лицо руками, я зарыдала. Я рыдала от безысходности, я рыдала потому, что никто не может меня поддержать, я рыдала потому, что больше ему я не нужна. Я настолько впала в рассуждения, что не заметила приближающихся шагов; кто-то спускался вниз, но мне было все равно. — Вставай, — голос приказал мне. Но мой мозг отрицал того факта, что кто-то стоит передо мной и заставляет встать. — Я сказал вставай! — голос кричал. Нет, Лили, тебе просто кажется. Я начала сходить, боже, я схожу с ума, я уже слышу голоса. Я впилась ногтями в кожу головы так сильно, как только могла. — Нет, — прошептала я. — Нет, нет ,нет, нет, — я качала головой. — Черт, что с тобой? — Конор сел на колени передо мной и убрал мои руки с моей головы. Он сильной хваткой схватил меня за щеки и направил мои глаза в свои. — До чего ты докатилась? Неужели ты не понимаешь, что мы не можем жить порознь? Неужели ты не понимаешь, что мы одно целое? Неужели ты, черт побери, всё ещё не поняла ,что я люблю тебя?! — мое сердце готово выпрыгнуть из груди. — Ты возьмешь перерыв? — я пришла в сознание и поставила тот самый вопрос ребром. — Нет, — категорически отрезал он. Я схватила свою сумку, вытерев слезы тыльной стороной руки, и побежала по лестнице. Но в моих глаза потемнело, как только я сорвалась вниз. Моё сознание покинуло меня и все, что я успела почувствовать, так это крик Конора и сильную боль в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.