ID работы: 5911250

Подземный чат

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Nice Sprite соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Банька Парилка

Настройки текста
Примечания:
НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Как думаете че еще этим песдюкам задать можно НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:А то чета они совсем расслабились фу НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:15 домашек на день слишком мало НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:ладно хуй с ними лень чета придумывать Горячий Кок:А тебя саму не заебывает проверять столько домашек от стольки учеников? НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Лол ты думаешь я их рили проверяю?) НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Я крч купила карты и гадаю по ним НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Как карта ляжет такая и оценка у этих долбаебов) Горячий Кок:Как школьный психолог и их обжшник я не одобряю подобный подход к учебе Горячий Кок печатает... Горячий Кок был исключен из беседы. НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Моралфаг епаный фу Виталий Геморой:ЗКШЩШКРОЛПРУОКАРКУРПЛУРЛАРДЦОЫОВАКРЛОРМЛРУД Виталий Геморой:а по моему предмету уже совсем от рук отбились Виталий Геморой:я пишу им задание а они его не делают блять Виталий Геморой:ДЛЫАООПАОТИДОВЛОВДОЫРПЛАДПМЛОУРАЛОПОДВАМО3849489ЫАОРЛИ Виталий Геморой:вот что в этом задании может быть непонятного? ясно же написано ДЛЫАООПАОТИДОВЛОВДОЫРПЛАДПМЛОУРАЛОПОДВАМО3849489ЫАОРЛИ хули тут непонятного НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:вот и я о том же совсем от рук отбились Правитель Мира Сего:ты старая потаскуха улитки какого хуя ты учителей из беседы удаляешь Правитель Мира Сего:их и так улитка насрала а ты еще и удаляешь их Правитель Мира Сего вернул в беседу Горячий Кок Горячий Кок:благодарю Виталий Геморой:пОрА пРОниКаТь в жопы учеников в качестве отработки их долгов)))))))) Правитель Мира Сего:так ты головой по клаве ебашишь как тут понять че твоя пустоголовая голова хочет блять Правитель Мира Сего:Бедные песдюки блять Правитель Мира Сего:если бы было больше образованных нормальных монстров Правитель Мира Сего:таких долбаебов как вы точно на работу бы брать не стал Виталий Геморой:так они могут перевести в гугле мои задания Горячий Кок:извини но гугл еще не добавил в свой переводчик язык припизднутых извращенцев Виталий Геморой:так добавь)))))0)))0000)0 Горячий Кок:а ты сначала научи меня ему, ты его лучше всех знаешь))000)0 Виталий Геморой:от сука Виталий Геморой:скажешь тоже самое когда будешь стонать мое имя пока я буду чистить твой задний проход своим световым мечом) Горячий Кок:тогда я сожгу твой хуй петух Виталий Геморой:пон прин Правитель Мира Сего:у нас конец года а результаты неутешительны Виталий Геморой:ну че как там мой песдюк справляется? Правитель Мира Сего:ну... Виталий Геморой:шучу мне похуй Виталий Геморой:БЛЯТЬ ЧЕ ВСПОМНИЛ Виталий Геморой:Я ДАВНО НЕ ОБНОВЛЯЛ ПОРН ХАБ Виталий Геморой:ГРИЛБ КАК ДУМАЕШЬ ЕСЛИ Я ВЫЕБУ ГОРЯЩЕГО МОНСТРА ЭТО МОЖНО СЧИТАТЬ ЗА БДСМ ПРАКТИКУ Виталий Геморой:Я ДУМАЮ МОЖНО Виталий Геморой был в сети 3 секунды назад... Горячий Кок:А причем тут горящий монстр? Горячий Кок:так стоп Горячий Кок:О НЕТ ЛАШЗЩГРМОЛИВАИМЛДЛВЯДОМЛУИАЫЛОМДВТОЛМИЛОВАОДЛЫОСЖДВАЛОТЛИЛВЫДМАИОВТДЛАМТЛО ВИОДМТУЛА Горячий Кок был в сети 7 секунд назад.. Правитель Мира Сего:кажется следующий урок обж будет либо отменен либо темой урока будет - как защитить свое очко Правитель Мира Сего:но посрать если честно Правитель Мира Сего:блять тупой пидарас в синей кофте возьми сраную трубку Правитель Мира Сего:кусок белого говна сука Правитель Мира Сего:кто нить знает как до санса дозвонится НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:позвони его бабе Правитель Мира Сего:точняк Правитель Мира Сего:... Правитель Мира Сего:ЭТА ПИДАРАСКА ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЫВМШРЛАВМДШЩЗВШШЫРМАМОВАО НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:фу надеюсь они скоро расстанутся НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:шипперю фриск с чарой НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:к тому же они еще и вместе живут охохохохо Правитель Мира Сего:ммммм как похуй Правитель Мира Сего:ну нахуй меня поставили директором этого балагана блять Правитель Мира Сего:счас бы спокойно срал попивая чай НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:кусок тротила обосанного ты сам себя на эту должность поставил пидарас рогатый Правитель Мира Сего:а ну да, выше меня же никто не стоит))))000)) НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:ля завтра пятница НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:а у этих мелких домахи недостаточно НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:че еще им задать чтоб у них жопа отвалилась Правитель Мира Сего:сочинение 1000 слов на тему "как вытащить телефон из жепы и ответить на звонок ахуенного просто пиздатого директора" НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:ебать какой ты важный как хуй бумажный, но идея ниче так) НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:напишу им сейчас это в графу домахи) Правитель Мира Сего:но счас 23:45 НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:в этом и есть вся прелесть мой друг, ибо смотреть на то как у песдюков полыхают жепы это исскуство)0 А что из этого вышло вы уже увидите в следующей части, в чате песдюков)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.