ID работы: 5911250

Подземный чат

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Nice Sprite соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождественское Чудо

Настройки текста
Примечания:
Хуевый Стендапер создал беседу Рождественское Чудо Хуевый Стендапер пригласил в беседу Пофигист в теле ребёнка, Кровожадноя дитё, Шефповар от Бога, Правитель Миро Сего, Дружелюбный цветок, НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой, СЕКСИ РОБОТ, Подводный Сокл-Воин, Анимешная Тян, Виталий Гастрит, Классный Торчёк, Горячий КОК, Верка Сердючка, Фанат Сердючки Нюмбер Ван (короче всех заебашил). Хуевый Стендапер: ДЖИНГЛ БЭЛС, ДЖИНГЛ БЭЛС Хуевый Стендапер: КАКОЙТО НАХЕР ГЕЙ Пофигист в теле ребёнка: Сосиска, там не так пелось Хуевый Стендапер: Ну мне както похуйЦУ Шефповар от Бога: Санс, может объясниш что тут происходить будет? Кровожадноя дитё: А ты по названию не понял Кровожадноя дитё: ЧУДО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ БУДЕТ Кровожадноя дитё: РОЖДЕЕЕЕСТВЕНСКОЕЕЕЕЕ СЕКСИ РОБОТ: ААААААХ, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ МОЕГО ЖУРНАЛА, ХЫЫЫЫ Подводный Сокл-Воин: Метатончик, может хватит о своем журнале? СЕКСИ РОБОТ: УУУУУУУУ, НУ ЛАДНО Правитель Миро Сего: Ну че пацаны, Киркоров? Фанат Сердючки Нюмбер Ван: Если хочешь ебать Фанат Сердючки Нюмбер Ван: ЕБИИИИИИИ Фанат Сердючки Нюмбер Ван: Если хочешь съебать Фанат Сердючки Нюмбер Ван: СЪЕБИИИИИИИ Фанат Сердючки Нюмбер Ван: Только знай что в конце путиииии Фанат Сердючки Нюмбер Ван: От строгача не убеЖИИИИИШЬ Шефповар от Бога: Ах, аж на вписочку захотелоооооось Хуевый Стендапер: Ты шо там, епнулся Хуевый Стендапер: Нит и все Шефповар от Бога: -_- НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Епископ всевластия, что тут твориться? Верка Сердючка: Хорошо, все будет хорошо Верка Сердючка: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЭТО ЗНАЮ ЗНАЮ Виталий Гастрит: Хэээээй Горячий КОК: Нинадааааааааааа Хуевый Стендапер: Заткнулись все НХУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙйй Дружелюбный цветок: Нит Хуевый Стендапер исключил из беседы Дружелюбный цветок Хуевый Стендапер: И так будет с каждым Шефповар от Бога: .... Пофигист в теле ребёнка: .... Кровожадноя дитё: .... Подводный Сокл-Воин: .... Хуевый Стендапер: Ну так лучше Хуевый Стендапер: Итак Хуевый Стендапер: Сейчас у нас что? Виталий Гастрит: Рождество епты бля Хуевый Стендапер: Вирно батя, вирно Хуевый Стендапер: Так что давайте начнем его с того, что Хуевый Стендапер: Твоя подруга, Фриск Пофигист в теле ребёнка: -_- Хуевый Стендапер: Вернет нормальные ники обратно Пофигист в теле ребёнка: Нит Хуевый Стендапер: Не заставляй меня это делать по плохому))) Пофигист в теле ребёнка: Всмысле Кровожадноя дитё: ТАК БЛЭТ Кровожадноя дитё: ЩА ПО ИБАЛУ С ВЕРТУХИ СЕКСИ РОБОТ: ОООООООО, КАКОЙ НАКАЛ СТРАСТЕЕЕЕЕЙ, КОНЧЕНАЯ ЖИЗНЬ МОЯ, ООООО Хуевый Стендапер: ДА ЗАЕБАЛ Хуевый Стендапер исключил из беседы СЕКСИ РОБОТ Хуевый Стендапер: Так, меняй ники или буду шантажировать Хуевый Стендапер: Одной очень сочной, мокрой и потной фотографией))) Виталий Гастрит: Покажешь фотку, сына Хуевый Стендапер: Нет Виталий Гастрит: А за 100 рублеееей? Хуевый Стендапер: По рукам Пофигист в теле ребёнка: НЕ СМЕЕЕЕЕЙ Пофигист в теле ребёнка: Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ФОТКА!!!1 Кровожадноя дитё: ПО ИБАЛУ С НОГИИИИИ Кровожадноя дитё: В САМЫЕ СЛАДКИЕ НОЧИИИИИ Кровожадноя дитё: КОГДА ГОВНО ТАЕТ В МОЧЕЕЕЕЕ Кровожадноя дитё: ПРИ ОХУЕВШЕЙ СЕЛЕДКЕЕЕЕЕЕ Подводный Сокл-Воин: Ебать, ну и баллада Подводный Сокл-Воин: До слез ска Шефповар от Бога: От души душевно в душу Правитель Миро Сего: Король одобряет, будешь на эстрадах выступать Кровожадноя дитё: Сириузли? Кровожадноя дитё: Ахуеть Кровожадноя дитё: Вы будете восхищаться мной , как голубем на закааате НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Эй лысыыый Правитель Миро Сего: Я не лысый НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: ИДИ ПАПИСАЙ, ХХАХАХАХАХАХПХАХПХПХ, пойду набухаюсь Дружелюбный цветок: МАМАН, НЕ ТРОГАЙ, ЭТО НА НОВЫЙ ГОД!!! НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: ;-; НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Ну ладно Хуевый Стендапер: Бля, ну я просто поссать отошел Хуевый Стендапер: Так Фриск, ты орпределилась? Пофигист в теле ребёнка: Нит Хуевый Стендапер: Ну я пытался по хорошему Хуевый Стендапер: https://i.pinimg.com/736x/65/fe/42/65fe42ebe888bf36455db8fd9d3245c6--chara-x-frisk-yuri-comic.jpg Кровожадноя дитё: БЛЯТЬ Пофигист в теле ребёнка: АХ ТЫ СУПЧИК, ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛ, ВЕРКА ПОМОГИ БЛИЯТЬ Пофигист в теле ребёнка: ТУТ ПИЗДА ПОЛНАЯ Верка Сердючка: Ссанина, ты нарвался Верка Сердючка: Ты, Сосисочка, наверное не знаешь, что я имею полный доступ к любой вашей беседе и сообщениям в них Верка Сердючка: Так вот Сообщение: Хуевый Стендапер: https://i.pinimg.com/736x/65/fe/42/65fe42ebe888bf36455db8fd9d3245c6--chara-x-frisk-yuri-comic.jpg было удалено Верка Сердючка сменила ник пользователя Хуевый Стендапер на Маёнезный Девственник Пофигист в теле ребёнка: СОСИИИИИИИИ Кровожадноя дитё: С вертухи, в братухУУУУУУУУ Маёнезный Девственник: Сука ну кто меня за язык тянул Маёнезный Девственник: Ладно уже поздно, я устал :( Маёнезный Девственник: Разговор продолжим завтра Виталий Гастрит: Сына, я те помогу Маёнезный Девственник: НЕ, НЕ, НЕ, БАТЯ НЕНАД Маёнезный Девственник: Я САМ Виталий Гастрит: Нет, ты не справишься, тебе нужна нежная, постельная, мужская помощь))) Маёнезный Девственник: БАТЯ НЕЕТ Маёнезный Девственник был в сети 2 секунды назад Виталий Гастрит был в сети 1 секунду назад Пофигист в теле ребёнка: Вот так то, пидр, и ты мне еще нравишься? ПФФФ Пофигист в теле ребёнка был в сети 1 секунду назад Кровожадноя дитё: Ну шо поделать, мир такой Кровожадноя дитё был в сети 1 секунду назад Шефповар от Бога: Пойду посмотрю че там батя с Сосиской делают Шефповар от Бога: хехеххехехехехе Шефповар от Бога был в сети 2 секунды назад (зэ энд, энд то би контнует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.