ID работы: 5911250

Подземный чат

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Nice Sprite соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страницы друзей-ЧАРА

Настройки текста
Имя:Кровожадное дитё Возраст:16 лет Место работы:Убивает за шоколадки. Место жительства:Жопа подземелья(Сноудин/Дом#78/Живёт с Фриск) Статус:Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Потому-что я под твоим окном мразь, с ножом. Аватарка:http://pm1.narvii.com/6557/9c66b2dfce88623159173d165c8d154c6231dfca_hq.jpg Комментарии под аватаркой: СЕКСИ РОБОТ:О БОЖЕ МОЙ СЕКСИ РОБОТ:ТЫ ТУТ ТАКАЯ СЕКСИ ШПЕКСИ Шутник от Бога: Чет мне хуево как-то... Подводный Сокл-Воин:Ипать... Метанон... Тыж педик? Голубой же... Что это за хуйня? Виталий Гастер:783,9+*7+8&82+,$=8-;2%8+=,27-83=87;3=8+,2+8=%;8+,28%-;=,9+82+;:18+,,ijndwcohjibjcinjwvijnwijcnwidjnvijnnvijnnwivnijdihcjwnocohjdvlknevojnwiejnvojndouhvwiuhэтощидевр%;+(;%(-;=2(+;:+;( Шефповар от Бога:БЛЯТЬ Шефповар от Бога:УБЕРИТЕ БЛЯТЬ Шефоповар от Бога:УБЕРИТЕЕЕЕЕ УБЕРИТЕ БЛЯТb Подводный Сокл-Воин:МЛЯЯЯТЬ ЖОПА ТО ЕЩЕ БОЛИТ Шутник от Бога:И голова... Он ебал головой по клаве меня Пофигист в теле:Лол :D Пофигист в теле ребёнка:Я в железном шкафу заперлась:D Кровожадное дитё:АХ ТЫЖ БЛЯДУН Кровожадное дитё:МОГЛА И ПУСТИТЬ МЕНЯ В ШКАФ!!!! Кровожадное дитё:ХУЛИ ТАМ НЕ ЗАДОЗНУЛАСЬ МЛЯТЬ?! СУКА! ЧТОБ ТЕБЯ!!! Пофигист в теле ребёнка:Ты сама сказала, что каждый САМ ЗА СЕБЯ! Шутник от Бога:БЛИЕЯЯЯЯТЬ Шутник от Бога:Фриск, ты хочешь что первым был я? Оу, а ты шалунишка однако) Пофигист в теле ребёнка:Было бы чем это делать Пофигист в теле ребёнка:И вообще Пофигист в теле ребёнка:ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! ХУЛИ НА ЭТОМ ФОТО Я МЛЯЯЯЯТЬ?! https://pp.userapi.com/c637224/v637224722/2ee29/K9kJXSGI1LE.jpg ?!?!?!????!!! Дружелюбный Цветок:Ебаааать... Дружелюбный Цветок:18 ПЛЮЮЮЮЮЮЮС Анимешная Тян:Ебать... Ебаааааать... ЕБААААААААТЬ!!!! СЕКСИ РОБОТ:Я РАССКАЖУ О ВАС В СВОЕМ БЛОГЕ МОИ ДОРОГИЕ! ВЫ БУДЕТЕ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ! САНС! ФРИСК! СЕКСИ РОБОТ:ВОТ ОБЛОЖКА ДЛЯ МОЕГО СЛЕДУЙЩЕГО БЛОООООГАААА https://pp.userapi.com/c637826/v637826870/408b2/5hBPW1ya070.jpg Пофигист в теле ребёнка:МЕТАТОН Пофигист в теле ребёнка:ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ Пофигист в теле ребёнка:Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ Пофигист в теле ребёнка:ЩИПЧИКАМИ Шутник от Бога:А мне идея нравится... ЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕ Пофигист в теле ребёнка:А ТЕБЯ САНС Пофигист в теле ребёнка:СДАМ ТВОЕМУ БАТЕ Шутник от Бога:МЕТАТОН Шутник от Бога:НЕ СМЕЙ ЭТО ПУБЛИКОВАТЬ!!!! НЕ СМЕЕЕЕЕЕЙ !!!!!! Кровожадное дитё:ВЫ ЧЕ ТУТ МЛЯТЬ УСТРИЛИ ПИДОРЫ?! Дружелюбный Цветок:Кстати, Чара... Классная ава :-* Кровожадное дите::-* Подводный Сокл-Воин:0_0 Пофигист в теле ребёнка:Вы тип мутите? Шутник от Бога:НЕЕЕЕЕЕЕТ Шутник от Бога:МЫ С ФРИСК ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬ МУТИТЬ ПЕРВЫМИ! Пофигист в теле ребёнка:ЧЕГО БЛЯТЬ?! Кровожадное Дитё ограничила доступ к своей странице, пользователю Шутник от Бога Пофигист в теле ребёнка:Вить, а Санс в подвале за домом скрывается. Виталий Гастер: лрдакцдлгазлрфклзрафкдлрпдлфркадлфрдокацордкпдоркодрокдрмфкацдрлжркалфлзркцпзлркмцзлрцпкзлркпц Виталий Гастер:ОН У МЕНЯ ГОЛУБЫМ ПЕГАСИКОМ СТАНЕТ! (Автор хвост феи пересмотрел) Кровожадное щите ограничила доступ к своей странице, пользователям: Виталий Гастер и Пофигист в теле ребёнка Кровожадное дитё:Заебали млять Анимешная тян:А смотря на твое отношение к Фриск, я думала ты лесбиянка... Я тут случайно у тебя в телефоне фото увидела... https://pp.userapi.com/c626725/v626725557/392d1/b2_Hzbf_DPU.jpg Подводный Сокл-Воин:+ ахахахах Кровожадное дите:ТВАРЬ ЭТО ДАВНО БЫЛО МЛЯЯЯЯТЬ И ТООДА САНС МОЙ ТЕЛЕФОН СПИЗДИЛ Кровожадное дитё ограничила доступ к своей странице, пользователям Анимешная Тян и Подводный Сокл-Воин СЕКСИ РОБОТ:МОЖНО Я ПРО ВАС, В СВОЕМ БЛОГЕ РАССКАЖУ???? Кровожадное щите ограничила доступ к своей странице, пользователю СЕКСИ РОБОТ Дружелюбный Цветок:Жёстко ты их Кровожадное дитё:Деграданты тупые Кровожадное дитё:Засрали мне все коменты блять Дружелюбный Цветок::-* Кровожадное дитё::-* Кровожадное дитё было в сети 6 секунд назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.