ID работы: 5911201

Promise to me

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он

Настройки текста

Перед тем, как уйти, ты научила меня смелости звезд: Их свет живет вечно, даже после смерти. Задыхаясь, ты объяснила мне бесконечность, Объяснила, насколько это необыкновенно и прекрасно - просто существовать. Saturn - Sleeping at last

      А ты помнишь, как мы были молоды в нашу первую встречу? Ты была страшна для меня. Широкие плечи, грубые волосы. Я презирал все в тебе. Абсолютно все. Каждый волос на твоей голове был мне отвратителен. Я издевался над тобой, я пытался вывезти тебя из себя. Я был мерзким, но я не умел иначе. Все наши разговоры были похожи на одно и то же.        —Цареубийца.       — Женщина.       Но ты была как сталь. Тебя не сломать глупыми разговорами и усмешками. Ты всегда была выше этого.       А что теперь? Теперь я вижу, как я был слеп. В твоих глазах цвета сапфира можно утонуть. Твоей верности хватило бы на каждого человека в этом прогнившем и жалком мире. Твоей силе и храбрости позавидует даже самый отважный воин. Твоё доброе сердце спасло меня от самого себя. Только ты смогла открыть мне глаза на то, кто я был и помогла мне выжить. А я даже не могу выразить, как я благодарен тебе. Я не раз спасал тебя и я ничуть не жалею об этом. Рука - это жалкая плата за то, каким человеком ты сделала меня.       Ты - самая великая красота, которую мне довелось встречать.       А теперь, мы по разные стороны. Мы всегда были по разные стороны, просто никогда не задумывались об этом. Но грядёт война. Такой войны ещё никто не видел. И я обещаю тебе, что я выживу, только если в этом мире будешь жить ты. Я сожгу Короля Ночи заживо. Я убью каждого ходока, что встретится мне на пути. Я буду сражаться с самой смертью, если она придёт за мной. Лишь бы был шанс ещё раз увидеть тебя. Лишь бы был шанс поговорить с тобой.       Лишь бы у нас был шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.