ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Гарем дяди Фёдора может измениться

Настройки текста
             Дядя Фёдор вместе с жёнами пришёл для серьёзного разговора, ведь произошло нечто очень важное. Строго говоря, Гермиона хотела поговорить с глазу на глаз, но Дафна и Лаванда заподозрили неладное, речь явно шла о семейных делах, а так как это было действительно так, то дядя Фёдор позвал своих благоверных.       Гермиона вытряхнула из безразмерного мешка тело обнажённой блондинки.        — Где-то я её видела. Она случаем не родственница Малфоев? — задумчиво сказала Лаванда. — Она спит? — Да. Волшебным сном по типу летаргического. — А что это? — Это такой длительный сон, можно спать годами. Короче: раньше это был Драко Малфой. После превращения в девушку дядя Фёдор её изнасиловал, она от этого залетела. Мы её усыпили при помощи магии, — про зачарованное ветерено Гермиона фон Гриндевальд благоразумно не сказала, не надо давать лишние идеи в белобрысые головы. — Дядя Фёдор, подтверждаешь? — Да. — А как её оживить? — спросила Дафна. — Выебать, причём это должен сделать дядя Фёдор. — Мы её можем посадить под замок в темницу в нашем подвале? — Конечно, — согласилась Гермиона. — Более того, я считаю, что нужно. Нечего показывать её наличие в доме, мы и так дел натворили.       Дафна взмахнула волшебной палочкой и спящая блондинка полетела за ней. Дядя Фёдор и Лаванда пошли следом за ними.       

***

             Беременная девушка-блондинка, проснувшись от волшебного сна, стала скандалить. Если проще: вести себя, как Драко Малфой, будучи ещё мальчиком. А вот это очень не понравилось Лаванде и особенно Дафне. Такая женщина в доме им не нравилась и они решили предъявить претензии Гермионе: зачем притащила эту дуру?       

***

             Гермиона была в библиотеке, когда к ней подошли хозяйки этого гостеприимного дома.        — Я что-то не поняла, что здесь происходит. Вы маггловские феминистки, попавшие в гарем, или кто? — спросила Гермиона Лаванду и Дафну. — Приличные жёны так не поступают. — Почему сразу феминистки? — ответила Дафна, понимая, что в этом случае можно и нужно обидеться для приличия, ведь это серьёзное оскорбление: их, чистокровных ведьм, живущих по «Домострою», назвали феминистками. —Потому что они считают жён в гареме бесправными и борются за их освобождение от законных привилегий и других благ. — И что нам теперь делать? — Просто говорите мужу, что этой не должно быть в доме. — И всё? — Да. Для появления новой жены он должен получить согласие всех жён. Не впустить новенькую в семью — это ваше законное право. Вам же с ней жить и ублажать любимого мужа. Вы можете счесть её недостойной для этой высокой чести. — Ублажать мужа? — Конечно. — Но она беременна от него. — Если бы он был неженат или у вас была бы моногамия, могли бы возникнуть коллизии, но у вас гарем. Так что шлёте Хорька куда подальше, чтобы её и близко не было. Можете продать в рабство. Кстати, можете дать испытательный срок с виде кандидатки в жёны. Единственное, могут возникнуть проблемы с ребёнком. Поэтому, возможно, её придётся растить вам. Это будет девочка, я диагностировала. — То есть это не наследник рода Малфой? — Наследником рода беременна я, так что не парьтесь. Но это большой секрет. Или пока большой секрет. Можно превратить в домовую эльфийку, вам случайно нужна не получившая надлежащего воспитания домовушка? Я могу превратить в эльфийку Паркинсон. Там будут те же проблемы. — Нет, не нужна. Ты уже превратила в эльфийку Сьюзен Боунс. — Не превратила, в приняла в добровольное рабство в безвыходной ситуации, ведь ей светило принудительное замужество с предателем крови, — возразила Гермиона. — Это две очень большие разницы. Да, магическая Британия потеряла слишком много знаний. Короче, пиздуйте к Даше, она специалист по магии крови, объяснит, какие есть права и обязанности в гареме у жён, конкубин, наложниц и других. — Спасибо, спросим, — сказала Дафна. — Она иногда здесь появляется. — Вы сейчас скажите дяде Фёдору, что вы против этой. Не медлите. Молчание — знак согласия. — А мы можем захотеть ещё одну жену? — поинтересовалась Лаванда. — Да, можете потребовать ещё одну женщину дома, но если у вас много работы по дому и вы физически не можете с ней справиться. Это ваше законное право. Учтите, вы сейчас незаконные иммигрантки и вам ещё легализовывать себя и детей. За этим тоже лучше к Даше. У неё есть связи в иммиграционной службе. — Хорошо, поговорим. А почему Маша не требует Луну? Потому что она единственная жена? — поинтересовалась Лаванда. — Да. Но она на самом деле хочет ей остаться, превратив Луну в конкубину. Хотя лично мне кажется, что в семье Топтыгиных Луна лишняя. Или пока лишняя, они рано или поздно обзаведутся детьми.       

***

             Даша с пониманием отнеслась с к просьбе Дафны и Лаванды рассказать о правах женщин в гареме. Более того, обещала поддержать, когда они будут качать права. И помочь с получением вида на жительство и других необходимых документов.       

***

       — Дафнюсечка? — тихо спросила Лаванда, куснув жену своего мужа, наблюдавшую за матерью и свекровью, нашедших общий язык и решивших обменяться сквозными зеркалами. — Да, Лав-Лав? — Даша такая умная, она мне нравится. — Ты на намекаешь на то, что она может стать самой умной женой в нашем гареме? — это была первая мысль, которая пришла в белобрысую голову Дафны. — Да, но для начала мы получим вид на жительство. — Лав-лав, — ты гений.       

***

             Драко Люциус Малфой пытался осмыслить происходящее. Он стал девкой, его, точнее её, ебут. Дафна Гринграсс и Лаванда Браун качают права и явно, что в родную Англию вернуться нельзя. Надо попытаться сбежать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.