ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пятьдесят оттенков белобрысого и возможный скелет в шкафу

Настройки текста
             Драко Малфой лежал обнажённым и парализованным в позе звезды в пентаграмме, посреди ритуального зала, рядом с ним стояли одетые в ритуальные одежды дядя Фёдор и Гермиона. Пентаграмма была вписана в круг, всё было исписано математическими знаками.       Гермиона начала читать катрен, дядя Фёдор подкинул вверх выкованный гномами нож, который воткнулся точно в горло Драко Малфоя. Юноша захрипел в предсмертной агонии, родовой гобелен Малфоев обновился: Драко Люциус Малфой был официально мёртв.       Гермиона стала омывать тело при помощи садовой лейки, бормоча разные не самые дозволенные заклинания. С предплечья Драко исчезла чёрная метка.       Душа Драко пыталась сбежать, но не могла, мешали специальные чары. Гермиона взяла кадуцей и ударила им по половому органу трупа, он стал исчезать и превратился в женские половые губы, потом труп стал мелко вибрировать и изменяться. Дядя Фёдор полил горло мёртвой водой, шрам зарос, после чего загнал душу Драко в его изменённое тело. Точнее, уже не его, а её. И влил в него живой воды, полученной при помощи Философского камня, несколько веков назад отжатого у великого учёного Парацельса, не только Николас Фламель владел им. Он хранился в НИИ ЧАВО и был в сорок пятом году захвачен в качестве трофея в Берлине. Сейчас им воспользовались в личных целях.              Наконец некромантический ритуал завершился, были использованы диагностические чары. — Всё пошло по плану, — сказала Гермиона, которую некоторые, в том числе покойный Гарри Поттер, совершенно справедливо называли Гермигадиной. — Она целка, теперь тебе надо поработать. — Хорошо, я всё сделаю. У меня есть опыт, — дядя Фёдор многозначительно подмигнул Гермионе, ведь он был у неё первым. Хотя как сказать, первым, это был целый магический ритуал, хоть и запрещённый моралистами из министерства магии, а не какая-то там вульгарная половая связь. Всё исключительно целомудренно. — Да, твой новый двойной аркан некромантии позволил провести всё с первой попытки.              Драко ожила и огляделась, всё тело сильно болело. — Девочка моя, это ещё не всё, — пошло ухмыльнулся дядя Фёдор, раздеваясь. — Что ты хочешь? — Мне надо провести ритуальное изнасилование. — Ты за это заплатишь! — Кому? Тебе? Не смеши меня.       Гермиона зажгла свечку…       Несчастная сжала ноги. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — сказал дядя Фёдор и применил неизвестное Драко заклинание, от которого у неё разъехались ноги. — Подожди, я тоже хочу отметиться, — сказала Гермиона. — Давай, она познает фемслеш. — Давай, а может сыграешь в пятьдесят оттенков белобрысого? — Как? — Капни на неё свечкой, как-то делал маркиз де Сад. — Не читала, придётся импровизировать.       И Гермиона начала капать воском на соски девушки… Драко заорала от боли. — Терпи, Хорёк, — хмуро сказала Гермиона. — Я тебе припомню все школьные обиды.       Гермиона разделась и легла с раздвинутыми ногами. Драко перевернули и поставили раком. — Драко, если ты не хочешь очень долго висеть на дыбе или быть отданной для утех стаи оборотней Фенрира Грейбека, которые сейчас томятся в клетке в ожидании своей участи, то тебе надо начать лизать меня, как только дядя Фёдор пронзит тебя своим мужским половым хуем. Если вздумаешь укусить, — накажем. Тебе всё понятно? Девочка ты наша, — спросила Гермиона. — Да, — обречённо ответила жертва.       Дядя Фёдор приставил свой мужской орган и резко вошёл в девушку, та вскрикнула и совершенно неожиданно получила подзатыльник от дяди Фёдора, который скомандовал: — Лижи!       Гермиона сильно дышала от получаемого удовольствия и одновременно читала катрен из запрещённого отдельными министерскими моралистами раздела магии. Дядя Фёдор и Гермиона кончили одновременно, их тела сотрясли множественные оргазмы. Как так получилось? Это магия. А вот Драко не кончила, но её мнение было никому не интересно, от слова «Совсем». Оставалось лежать и плакать, даже встать, чтобы сбежать из этого маленького персонального ада, не получилось.       

***

             Пострадавшую вытащили из ритуального зала. Гермиона взяла кровь из вены при помощи маггловских инструментов, после этого достала зачарованное веретено и уколола им девушку в палец. Драко моментально заснула. Проснуться она могла только, если её выебет дядя Фёдор или поцелует Гермиона. В крайнем случае — их дети. Но пока дети вырастут, Драко может превратиться в скелет. Её тело решили спрятать в шкафу.       

***

             В Малфой-мэноре около обновившегося родового гобелена плакала безутешная Нарцисса Малфой, в девичестве Блэк. Беллатрикс Лестрейндж сочувственно смотрела на свою сестру. Да, потерять ребёнка — это страшно. Она сама через это прошла. Иногда «светлые» в борьбе за дело света поступают очень жестоко.              В школе чародейства и волшебства «Хогвартс» вследствие нарушения непреложного обета скончался Северус Снейп, собиравшийся на доклад к тёмному лорду Волдеморту, — надо было сообщить о родстве Грейнджеров с Геллертом Гриндевальдом.                     В «Хогвартсе» обновился список учеников, о чём немедленно узнал директор школы и самый светлый волшебник нашего времени Альбус Дамблдор. Он тяжко вздохнул, — только смерти ученика ему не хватало, особенно наследника древнего рода, хотя и сына отбывающего наказания в Азкабане пожирателя смерти.       Через короткое время он узнал о смерти декана Слизерина и профессора защиты от тёмных искусств Северуса Снейпа.              Темный лорд Волдеморт благодаря чёрным меткам почувствовал смерть двух пожирателей смерти. Надо принимать меры.       А к нему тем временем летела сова от директора "Хогвартса" Альбуса Дамблдора с вопросом: "А не охренел ли он так проклинать должность защиты профессора от тёмных искусств"?       

***

             Фёдор Дмитриевич Лобачевский сидел за столом и проверял кровь Драко. Интересно получается: у неё нет не только ни одного родового аркана, но и ни одного наследственного проклятия. Она магически чиста, если не считать следов дяди Фёдора и его кузины Гермионы на её магическом ядре, ведь магическую телегонию пока никто не отменял…              Гермиона Грейнджер открутила хроноворот на четыре часа и отправилась в школу. Её кратковременное отсутствие никто не заметил.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.