ID работы: 5910011

Легенда о Спасительнице Зла

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда тебя спрашивают: ≪Как ты?≫, ≪С тобой всё в порядке?≫, а в ответ ты улыбаешься и отвечаешь: ≪Да, со мной всё в порядке≫. А на самом деле твоя душа разрывается на части от горя, и тебе не хочется жить! Примерно так я провела последние три года. Когда мне было пятнадцать лет, погибла моя старшая сестра Диана. Её машина съехала с моста Викери, и упала в воду. Тогда я ещё представить не могла, что смерть сестры станет предвестником трёхлетнего ада. Через год после её смерти погиб наш отец, в нашем доме произошла утечка газа, и взрыв в доме. Меня вытащили из дома, а его не успели. И вот несколько месяцев назад умерла мама, когда врачи поставили диагноз что у неё последняя стадия рака крови острого типа. Мой мир рухнул окончательно! Но у меня осталось много вопросов. Например, как совершенно здоровый человек, мог ни с того ни с сего взять и заболеть? В этих смертях осталось столько неразгаданных тайн и загадок. Я очень благодарна Лиз Форбс, за то что она взяла надо мной опекунство после смерти мамы. И благодарна Кэролайн, за то что она была рядом со мной в трудные для меня жизненные моменты. Кэтрин Пирс или Катерина Петрова по непонятным причинам вернулась в город, и обратила Кэролайн в вампира. Так же пробудила в Тайлере Локвуде ген оборотня, Кэтрин шантажировала братьев Сальваторе, чтобы заполучить лунный камень. Когда Деймон закрыл её в склепе, я решила выяснить у неё зачем ей Кэролайн, Тайлер и лунный камень. Она впервые за долгие годы открылась обычному человеку, и рассказала мне обо всём. Рассказала о том, как её будучи семнадцатилетней девчонкой изгнала собственная семья из Болгарии в Англию, из-за того что у неё был внебрачный ребёнок. Рассказала как познакомилась с братьями Элайджей и Никлаусом Майклсонами, о том кем является Клаус, о том как с помощью влюблённого в неё вампира Тревора она сбежала вместе с лунным камнем, о своём обращении в вампира, о том как она бегала от Никлауса пятьсот лет, о том зачем она сымитировала свою смерть в 1864 году. И о самом главном главном проклятье Солнца и Луны. Чуть позже выяснилось, что Елена является двойником Катерины, и это объясняет почему они похожи, словно две капли воды. На Елену начали охотиться два Древних вампира. Как оказалось чтобы разрушить проклятье Солнца и Луны, надо принести Елену в жертву или жертвоприношение. Таким образом я познакомилась с Элайджей, Клаусом и Ребеккой. Но Клаусу понадобилась не только Елена, но ещё оборотень, вампир, лунный камень и ведьма. На эти роли отлично подходили Тайлер, Кэролайн и Бонни. А принесены в жертву были: оборотень - Джулс, вампир - Дженна и ведьма - Грета. И всё-таки Клаусу удалось снять проклятие. Благодаря ему же, Стефан отключил свою человечность. В ночь вечера встреч выпускников Ребекка открылась Елене о том, что это её первый в жизни вечер. А Гилберт побоявшись, что Бекка расскажет о их плане с Сальваторами убить Клауса, вонзила кинжал с пеплом белого дуба ей в спину, тем самым нейтрализовав. Когда я освободила Ребекку, она рассказала историю своей семьи, и то что Никлаус возит тела семьи в гробах. Так же в город приехала семья Миллс, как позже я узнала что члены этой семьи: Реджина, Зелина, Робин, Генри и Роланд. Реджина Миллс-Локсли стала новой учительницей литературы, Робин Локсли стал новым шерифом Мистик-Фоллс, а Зелина Миллс стала новым барменом в Мистик-Гриле. Элайджа освободил свою семью, и вот все Майклсоны снова вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.