ID работы: 5909697

краткое пособие по тому, как найти свой цветок.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"я хочу, чтобы он цвел вместе с нашей любовью"

Настройки текста

***

Джинен рассматривал цветы. Они были такими красивыми, но такими запущенными. Он аккуратно обрезал один за другим засохшие листики. Парень любил свою работу. Любил продавать цветы счастливым парням и милым девушкам, любил поливать и подбирать цветы, которые подходят друг другу. Когда люди улыбаясь уходили, он думал, что как всё-таки наверное приятно получать цветы в подарок. Но ему никто их не дарил.

***

Но однажды пришел он. Он ворвался в его жизнь так внезапно, что Пак и понять то толком ничего не успел. Парень вошёл в магазин и долго разглядывал цветы, пока наконец не остановился на букете фиолетовых роз. Очень странный выбор. Обычно все берут красные или розовые. Парень подошёл к кассе. - Привет! - улыбался он. - Привет, - Джинен старался не смотреть на него, так как боялся, что если посмотрит, то не сможет больше оторвать взгляд, - Для девушки берете? - кивнул он на цветы. - Да, для девушки. Я сегодня расстаюсь с ней. Джинен опешил. Он не понимал как реагировать на такие откровения. - А ты очень красивый... Эм... - Меня зовут Джинен. - Ох, очень приятно, Джинен. Я Марк. Джинен уже упаковал цветы в обёртку и протянул их Марку. - Спасибо, Джинен. Я зайду ещё. На днях. Он улыбнулся милой, мягкой улыбкой и ушел. Джинена это так смутило, что он забыл, что нужно полить цветы в горшках. Впервые, он забыл о цветах. Впервые, он думал о чем-то кроме цветов.

***

Марк приходил каждый день. Они подолгу разговаривали с Джиненом обо всем на свете: о книгах, цветах, музыке. И в один прекрасный день, Марк пришел с цветком. Это был маленький росток в горшочке. Он протянул его Джинену, и тот принял его со слезами на глазах. - Позаботься о нем, Джинен~и. Я хочу, чтобы он цвел вместе с нашей любовью. У Джинена все оборвалось внутри. Слезы потекли уже рекой. - С нашей... Что? - Я люблю тебя, Пак Джинен. С первой секунды, как тебя увидел. Пожалуйста, не отвергай меня. Марк смутился и опустил голову. - Как я могу тебя отвергнуть... Ведь я тоже влюбился в тебя с первой же секунды. Джинен аккуратно кладет руки на плечи Марку и нежно целует в губы.

***

Наконец, Джинену подарили цветок. Наконец, он нашел свой цветок, который идеально подходит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.