ID работы: 5909147

Возлюбленная Смерти

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Роковой день. Часть 3

Настройки текста
...Это...Часы? На свет выплыли золотые часы. Вокруг все потемнело, а Гено словно начала парить. От часов исходил свет. - Это твои часы жизни. Если они остановятся - ты умрешь. Такие часы невозможно сломать или завести заново. Они напрямую связаны с твоей душой. Моя работа заключается в том, что бы собирать остановившиеся часы. Но твои... - часы медленно повернулись к Гено стеклянной стороной, и Жнец аккуратно приобнял девушку за талию сзади - Почему-то сломаны... Гено не успела посмотреть на часы. Когда Рипер её обнял ей стало непосебе. Она отпрыгнула в сторону из "обьятий смерти". - Ч-что ты себе позволяешь!? У меня есть личное пространство! - сказав это, Гено отвернулась и сделала ещё шаг назад. - Хе-хе-хе, какие мы пугливые... Мило, - последнее слово Рипер прошептал. Гено подошла к часам. Большая стрелка стояла, а маленькая застряла в треснувшем стекле. Застрявшая стрелка иногда подрагивала, что говорило о том, что часы все ещё работают. На кончике большой стрелки было вылито сердечко, а на кончике маленькой лишь небольшая его часть. Жнец опят появился сзади. - Как видишь, стекло почему-то треснуло. Это и не дает твоей стрелке жизни идти дальше. Ты не мертва, потому что часы все еще работают. Кстати, видешь эти сердечки? Это олицетворение души. Мило, не правдали? - в голосе Смерти читалась усмешка, было ощущение словно он флиртует с Гено. - Ничего не знаю. Один вопрос. Если я не мертва, то почему я призрак и вижу тебя? - Гено сделала шаг назад и посмотрела на Смерть. - Во-первых: твоя душа вышла из тела, когда твоя жизнь оказалась на грани Смерти, - Рипер скаламбурил - дабы ты не мучалась от боли. А во-вторых: мне стало любопытно взглянуть на существо, чью душу я не могу забрать. Плюс ты бы паниковала и не могла бы ничего понять, если бы не я и не мои объяснения, - Рипер взял Гено за подбородок и приподнял голову. - Я прав? Гено залилась румянцем. Рука Рипера была очень холодной, даже ледяной. "Этот скелет слишком много себе позволяет!" - пронеслось в голове у девушки. - Прав! Прав! Только не трогай меня! - легким движением девушка убрала от себя руку Жнеца. - Хей, что это за реакция? Я тебя смущаю? " Вот обнаглел",- мелькнуло в голове девушки. - Нет! Просто руки слишком холодные, - Гено отвернулась - Ладно, котёночек, думаю пора отвести тебя к твоему телу, - сказав это, Рипер взял Гено за руку и повел за собой. Часы вернулись в Гено. - К-котёночек!? - Гено не стала сопротивляться, когда Рипер повел её за собой, но прозвище её возмутило. Через несколько секунд они уже стояли у входа в больницу. Люди и монстры входили и выходили из неё. Кто-то прошел сквозь Гено. Она же поняла, что её никто не видит. Рипер повел её по запутаным коридорам. - Не люблю больницы... -сказала Гено, оглядываясь. - Почему? - спросил Рипер, тоже оглянувшись. - Мне тут некомфортно, -девушка понимала, что если бы она сказала "отсюда веет Смертью", то это могло бы обидеть Рипера. Гено поймала себя на мысли, что не хочет обидеть этого монстра. - Ладно, вот твоя палата, - они подошли к одной из многочисленных дверей - Увидимся позже, котёнок -сказав это, Жнец телерортировался. - Я не котенок! - на последок сказала Гено. Вдох. Выдох. Гено вошла в палату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.