ID работы: 5909147

Возлюбленная Смерти

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Роковой день. Часть 1

Настройки текста
Pov Гено Этот день начинался никак не примечательно. Я как обычно просыпаюсь в своей комнате. Думаю объяснять все утренние процедуры не стоит, скажу лишь то, что все казалось уж слишком спокойным, словно само время остановилось и чего-то ждало. Я схватила сумку и вышла из дома... Ой, забыла представиться. Я - Гено. Странное имя для девушки, не считаете? Хех, хотя, мои братья говорят, что мне идет. Эррор и Фреш всегда все преувеличивают, но вернемся к моему дню. По дороге в школу я встретила Инки. Она моя лучшая подруга и девушка Эррора. Взяв меня под локоток, она начала спрашивать почему я опять такая хмурая. Мда, иногда у меня появляется ощущение, словно окружающие считают своим долгом спросить, что с моим настроением. Но Инки это простительно. Мы пересекли порог школы. Кто бы мог подумать, одиннадцатый класс, а я всё ещё не знаю кем стану. Ну и ладно. Закинув верхнюю одежду в шкафчики, мы направились в класс. Войдя, я опять почувствовала дежавю. Действия ребят постоянно повторяются. Вот БлуБерри обнимает Инки и тянет её к Дриму. В углу Даст, Хоррор и Найтмер снова замышляют какую-то пакость, а Эррор играет с Фрешем в "крестики-нолики". Все на месте. Хотя... У окна я замечаю ЕГО. Санс. Парень из моей параллели. Все называют его класиком или комиком из-за любви к шуткам. Он всегда мне немного нравился. Когда Санс посмотрел в мою сторону, на моих щеках вспыхнул легкий румянец. Он идет ко мне?! - Привет, Гено! - говорит он. - Привет, комик, - немного холодно ответила я. Эх, я никогда не умела говорить с окружающими. - Слушай, - медленно тянет он, - У тебя есть планы на счет выпускного бала? - сказав это, Санс покрылся легким румянцем. Он. Сейчас. Спросил. МЕНЯ. ПРО БАЛ?! Моему счастью нет предела. Я готова прыгать и визжать, но вместо этого лишь говорю: - Да нет, а что? Хочешь меня на бал пригласить? - даже меня пугает моя холодность. - Угадала! Ну так... Да или нет? - он кажется взволнованым, даже не бросается своими глупыми каламбурами. - Я подумаю... Вдруг прозвенел звонок. Санс ушел в свой класс, а я села за свою парту. Все занятия я просидела, витая в облаках. Но вот окончился последний урок. Я попрощалась с друзьями и отправилась домой. Проходя мимо парка, я почувствовала что-то не то. Посмотрев на детскую площадку, я поняла, что на ней никого нет. Это-то и вывело меня из транса. Странно, обычно тут много детей. Ко мне подошла какая-то женщина и спросила который час. Я подняла глаза на фонарные часы, но они замерли. Мне пришлось доставать телефон. Женщина ушла, а я осталась стоять на месте. Вокруг ни души, а тишина вокруг начинала угнетать. Я потрясла головой и направилась к дому. Я начала переходить дорогу. Знаете такие моменты, когда ты задумываешься и из-за этого перестаешь слышать окружающий мир? Так вот и я перестала его слышать. И это стоило мне жизни... Последнее, что я видела - капот блестящей машины. Последнее, что я слышала - мирное биение своего сердца и трепет души. Последнее, что я почувствовала было спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.