ID работы: 5909140

Моя любовь будет беречь тебя вечно

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Ее он тревожит Он в нее влюлен

Настройки текста
Вечерний воздух, окруживший Софию и Валерия, был наполнен свежестью и некой добротой и любовью. Все вокруг казалось им таким прекрасным: вот они прошли возле элегатного и стройного ряда берез, которые делились своей радостью со звездами- на их ветках появились весенние почки; а вот солнышко, которое дарило земле свои лучи и теперь в виде невероятно красивой картины клонилось к закату. Молодые люди подошли к детской площадке. Их тут же окружила толпа людей, особенно дети. Последовала обычная процедура раздачи автографов и фотографирования. Валера старался держаться поближе к Соне, чтобы поклонники нечаянно не причинили вред девушке. Мужчину растрогало то, насколько Соня была нежна с детьми. Она брала счастливых мальчиков и девочек на руки. Те, в свою очередь, крепко прижимались к певице и ждали ее поцелуя. Это вызвало у Валеры некую зависть. В памяти тут же всплыло ихнее совместное выступление. Этого он никогда не забудет и как бы ему хотелось, чтоб она тоже не забывала. Общение с поклонниками затянулось до наступления сумерок. Взрослые осыпали Софию и Валерия словами благодарности и пожелания всего наилучшего, а затем разошлись, сильно разачаровав своих детей. Звезды остались на площадке одни. Они присели на лавку. - Какой сегодня странный день,- задумчиво произнесла Соня. Валера кивнул. - Да, Вы правы. Мужчине очень хотелось поговорить с Соней о прошедшем концерте, и он подбирал слова, чтобы правильно начать и чтобы она никого лишнего не подумала. Однако это не слишком получилось. Восхищение и еще какое-то странное чувство так и полилось наружу. - Там на сцене,- начал Валерий,- что же там произошло? - Не знаю,- ответила Соня.- Я начала петь и что-то начало происходить. Девушка очень хотелось восстановить все произошедшее. Этот красивый элегантный мужчина, который сейчас сидит рядом с ней, что-то тревожит в ее сердце. Он сейчас с такой заботой и нежностью смотрит на нее. Выступление соло превратилось в дуэт, причем в звездный. Зрители были сражены наповал. Ей хотелось спеть еще раз с Валерием и вряд ли только раз. - Ваш голос... Он такой чудесный. Я не мог перестать его слушать. Вы, словно магнитами, вывели меня на сцену. Вы...такая красивая. Столь искреннее откровение вызвало море краски. Соне было очень приятно услышать такие слова, причем именно от этого мужчины, но все происходило как-то слишком быстро. Девушка не могла ничего ответить и лишь смущенно не поднимала глаз. Валера взял Соню за руку и прижал ее к своим губам. - Спойте еще раз,- попросил мужчина. София не могла отказать. Слова песни тихо, словно нежное звяканье колокольчиков, полились из ее уст. Валерий тихо подпевал, вновь не в силах наслушаться этого чарующего голоса и все сильнее прижимая девушку к себе. Соня растаяла в его объятиях. Они просидели не менее часа, пока Соне не позвонил водитель. Валера проводил Соню. Уже находясь дома, Соня ощутила на своем платье приятный запах мужского одеколона. Предчувствие того, что Валерий займет не мало важное место в ее жизни, не покидало. Валерий Меладзе еще долго не ложился спать. Он взламывал весь интернет в поисках всей информации и всех песен Софии Ротару. Сомнений не было: он был влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.