ID работы: 5908923

A song for two

Слэш
R
Завершён
244
автор
Blauwe Hommel бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саске, пошли в клуб. — Нет. — Пошли в клуб, истеричка, — губы Сая растянулись в довольной улыбке. — Нет. Пошёл нахуй, — средний палец от Саске — часто употребляемый знак невербального общения. — Ну, если ты предлагаешь, дорогой, — хмыкнул его собеседник и демонстративно оголил живот, облизываясь. — Сай, мать твою, отвали! — Либо мы идём в ночной клуб, который пользуется популярностью уже как год, либо ты упадёшь и, обещаю, больше не встанешь, — совсем близко — лицом к лицу — обдав горячим дыханием, протянул он. — Да чтоб тебя... хорошо, пойду я, пойду! Но если ты нажрёшься, закрою дверь и оставлю тебя подыхать на улице. Даже глазом не моргну. Буду платить за аренду сам, в тишине и чистоте. Всё ясно? — колко, намекая на то, что Учиха не привык жить в свинарнике, разведённом за последний месяц их совместной жизни. — Абсолютно, солнце, — Сай невесомо коснулся алых губ, удаляясь. Саске стёр поцелуй, проклиная тот день, когда встретил друга у порога квартиры с чемоданом и мольбертом в руках.

Небесные глаза смотрели с лаской, огрубевшие от работы пальцы обвили тонкую шею. Блондин притягивал к себе, заставляя вдыхать аромат мандарин и утопая в чужом и таком родном запахе.

— А ты уверен, что нас пустят? — Конечно, сладкий, — Сай уверенным шагом огибал очередь и направлялся к главному входу. В спину им посылали маты и взгляды-молнии. Двум парням, едва отличимым друг от друга, с бледной кожей, чёрными глазами и смоляными волосами, однако, было глубоко плевать на мнение других людей. — Не сомневаюсь, — второй скрыл лицо чёлкой, чтобы никто не узнал младшего брата известной модели-андрогинна. Как-никак, имя Итачи Учихи прославилось по всей стране. Приблизившись к двум охранникам-амбалам, одетых в чёрные костюмы с дорогими наушниками, живописец произнёс заветную фразу, после которой дверь в их «тайное» логово открылась. Лестница вела вниз, откуда доносилась громкая музыка. Басы били по ушам, пол дрожал. С каждой ступенью Саске углублялся в размышления: а стоит ли оно того? Да, о пидорских наклонностях Сая знали все — от первокурсника, до старой кухарки. Познакомились они на парах общеознакомительного права, где по воле случая сели вместе. С тех пор, обучаясь актёрскому и художественному мастерству, они всё время проводили вместе, и ничто не могло помешать этому. — Я вижу первую потенциальную жертву. — Саске пропустил тот момент, когда очутился возле барной стойки. — Что? — За моей спиной, — бледное лицо Сая слегка отодвинулось вбок. Чёрные глаза обвели взглядом силуэт высокого статного длинноволосого парня. Он медленно потягивал виски, сидя спиной к танцполу. — Делай, что хочешь, — равнодушно вскинул бровь Саске. — Не переживай, сладкий, ты моя любовь до гроба, — отсалютовав, художник приземлился к тому парню. Незнакомец отставил бокал и посмотрел на него испытывающие, изучающие. Учиха же переживать не стал: Саю повезло — подвернулась поистине крупная рыба.

Золото волос нежно просачивалось сквозь пальцы. Мягкое и пушистое, как шерсть дикого лисёнка. Судорожный вздох. Он сам притягивал мальчика-солнце всё ближе, внимал каждому его движению и подстраивался под ритм чужого трепещущего сердца. Быстро, рвано, через раз. Отголоски фраз разрывали тишину, а чужой голос был настолько сладок, что хотелось раствориться в нём. Раствориться и остаться осадком на его губах.

— Привет, ты один? — Ага, — отстранённо ответил парень. К Саске потихоньку начали подкатывать люди, в частности — девушки. Третья по счёту была совершенно невозмутима и интересна внешне. Короткие розовые волосы красиво контрастировали с зелёными глазами, короткий топ не давал свободу воображению, а незатейливая татуировка (а татуировка ли?) на лбу вызывала иронический смех. Абсурд. — Потанцуем? — лукаво. — Не танцую. — Тогда, может, по коктейлю? — И не пью, — бармен минуту назад забрал пустой бокал. — На свежий воздух? — девушка не сдавалась. Она перебирала пальцами, и это не скрылось от его глаз. Измученно вздохнув, он согласился, пропуская незнакомку вперёд. Саске ошибся. Он неправильно принял во внимание наружность девушки, которая представилась Сакурой Харуно. Студентка третьего курса журналистики, начинающий писатель и просто приятный человек, она сумела разговорить Саске, вечно молчаливого и недоверчивого. За всё их общение она выкурила три сигареты, при этом очень часто открыто улыбаясь ему. Сакура призналась, что ей стало жаль такого симпатичного парня, одиноко стоявшего возле барной стойки. На вопрос же о кричащем цвете волос она с игривостью ответила: «В мире должно быть больше красок, даже в цвете твоих волос». — Забавно, — улыбнулся Учиха, отвлекаясь на время. — Торопишься? — девушка потушила бычок. — Одного чудака забрать нужно. Надо спуститься обратно, ты-то как? Домой проводить? — чёрные омуты встретились с изумрудом. Харуно слабо улыбнулась и отказалась: — Нет, не нужно. Можем обменяться номерами, и я пойду. Забирай уже своего измученного друга, — Сакура быстро ввела контакты в его мобильный и помахала рукой, прежде чем голова Саске скрылась за дверью подвала.

Мокрый язык исследовал доступный участок шеи, спускаясь тонкой дорожкой и поднимаясь витиеватыми узорами, зубы легко царапали кожу. Багровые следы на чьей-то собственности. Брюнет горячо дышал, оставляя красные полосы на спине своего обожателя. Блондин что-то шептал, целовал плечи и острые ключицы. Его алебастровая кожа приятно пахла, на вкус же она была слаще нектара роз. Наруто отстранился, обхватил обмякшее лицо и опять приблизился. Мазнул по губе, боясь спугнуть. Ещё и ещё. Задержался на краешке губ и углубил поцелуй, наконец-то достигая желанного.

Саске спустился вниз и замер. Звучала чарующая, затрагивающая самые потаённые струны его души музыка. Слова, пестрящие детские воспоминания вдруг наполнились смыслом. И желание, с каким певец исполнял песню, заставил табун марушек пробежаться по спине. Учиха перестал дышать, вслушиваясь в слова и абстрагируясь от внешнего мира.

Stay along the beaten path, never listened when she said Sharp edges have consequences, I Guess that I had to find out for myself Sharp edges have consequences, now Every scar is a story I can tell

Стена помогла ему удержать равновесие, а потом всё закончилось. Слова, звук, трепет внутри исчезли. Зал взорвался воплями от нового хита, которого все так ждали. Саске же поморщился. Он пообещал себе, что найдёт название иностранной песни и заслушает её до дыр, а пока... нужно было найти Сая, слонявшегося где-то в стенах ночного заведения. Чёрная макушка обнаружилась в объятиях мужчины, ранее пившего крепкий алкоголь. В углу, подальше от посторонних глаз, они самозабвенно ласкали друг друга. Сай повис на шее незнакомца, встрёпывая аккуратно завязанный хвост. Они целовались жадно, с рвением, покусывая и оттягивая губы, раздирая их в кровь. Секунда, и они скрылись за дверью туалета. Вышли они, в лучшем случае, через полчаса — потрёпанные, красные, уставшие, но довольные. Учиха справлял одиночество в компании третьего бокала, пока чудо-друг не свалился ему на спину. Сай свесил руки и радостно замурлыкал. Саске едва не поперхнулся напитком. — Саске-е-е, это было великолепно! А-ах, до сих пор помню это чувство, — художник крепко обнял актёра за плечи и потёр его коленки. — Сай, слезь, ты тяжёлый, — парень пытался расцепить замок ладоней. — Саске-Саске, желаю тебе хотя бы раз почувствовать это, — кончик языка обвёл ушную раковину, после чего Сай потерял равновесие и упал на соседний стул. — Извращенец, — Учиха отвернулся, пытаясь скрыть смущение. Приятные ощущения разлились по телу, опаляя щеки. Он хотел поскорее уйти, чтобы ещё раз послушать ту песню, которая не выходила из головы, в одиночестве.

Крепкая ладонь блуждала по телу. Пальцы очерчивали каждый изгиб и будто знали, где нужно нажимать сильнее, а где едва коснуться. Саске перестал сдерживать стоны, мыча в мягкие губы. Язык, который продолжал сводить его с ума, переворачивал всё сверху донизу и возбуждал вновь и вновь, заставляя его терять самообладание.

[Спустя неделю]

— Зай, где зубная паста? — В магазине. — Сходи. — Нет. — Да. — А ты не охуел? — зло спросил Учиха. — Нет, Саске, не охуел. Иди и купи зубную пасту. Мне работу закончить надо, — демонстративно присаживаясь за мольберт и макая кисть в воду, произнёс Сай. — Меньше трахайся и работай, бездельник, — буквально выплёвывая слова ему в спину и натягивая футболку, парировал Саске. — О, ты не представляешь, насколько Неджи хорош. Он ходит в спортзал, и растяжка его бесподобна. Чего только стоит... — но Саске не услышал продолжения, так как вышел из квартиры, при этом громко хлопнув дверью. Нужно лишь потерпеть ещё немного, и он съедет, этот напыщенный ублюдок. До магазина было рукой подать. Учиха вставил наушники и пролистал плейлист. «Sharp Edges» Linkin Park. Слова слетали с языка, припев обволакивал голову чарами музыки. Саске забыл обо всём и слушал песню, как будто растворяясь в воздухе.

— Ты хочешь? — М-гх... — Хочешь меня? Саске, ответь.... — Наруто-о... да, хочу... блять, скорее! — Хорошо, — хищная улыбка стала последним, что Учиха запомнил перед полным забвением.

Неизвестный номер застал его врасплох. Брюнет расплачивался на кассе за молоко и пасту, когда кто-то настойчиво пожелал пообщаться с ним. Он бросил деньги на прилавок и ответил на звонок, моля бога, чтобы это был кто угодно, но не бледнолицый анорексик. Саске повторно удивился, когда услышал женский голос на линии. — Привет, Саске! Узнал? — на фоне раздался тихий смешок. — Привет, а... да, конечно, Сакура. Рад слышать, — молодой человек вовремя прикусил язык, не задав лившего вопроса — откуда у девушки телефон. — Приятно. Слушай, я по делу. Что ты делаешь вечером? У моего знакомого выставка работ, и нужно брать количеством. Не хочешь прийти посмотреть? Он скульптор, — предложение выглядело заманчиво, и Саске не нашёл причин, чтобы отказать. — Нет проблем. Где и во сколько? — говоря это, парень не догадывался, что совсем скоро встретит свою судьбу...

Боль пронзила его неожиданно. Пальцы на ногах поджались, колени дрогнули и упёрлись в бока блондина. Наруто, протолкнувшись в растянутый проход любовника, горячо выдохнул. Он держал Саске за талию, ласково водя большими пальцами, успокаивая. Лёгкий толчок привёл обессиленного в чувства. Горячие стенки сильно сжимали, отчего блондин попросил его расслабиться. Ещё один. Легче. Голубоглазый перенёс корпус вперёд и встретился с бездонностью чёрных глаз. Последовавший дальше мокрый поцелуй успокаивал — они беспорядочно сплетали языки, мешая слюну. Саске сцепил ноги вокруг узкой талии и прижался ближе, невербально говоря, что готов начинать марафон.

Выставка каменных скульптур была очень необычной. Экстравагантной и непохожей на другие. Огромные глыбы были гладко отшлифованы, внутри которых ювелирной работой были вырезаны сюжеты картин. Целый ряд в три этажа. Саске, как преданный ценитель искусства, потратил больше двух часов, чтобы обойти всё и понять, что хотел передать автор. Сакура пообещала их познакомить в самом конце. Хотя, кажется, Саске узнал об этом скульпторе из его работ гораздо больше, чем смог бы при первой личной встрече. Миниатюрные рисунки рассказывали историю одинокого мальчишки, который справлялся с трудностями и в итоге нашёл свою дорогу. Где-то мотивы его работ пересекались с песней, так сильно полюбившейся ему. От этого на душе стало тепло, ведь, может, он наконец-то нашёл того единственного человека. — Саске, это Наруто Узумаки; Наруто, это Саске Учиха. Ему понравились твои работы, и он захотел познакомиться с тобой, — розоволосая девушка представила их друг другу и сделала глоток крепкого латте, закусив пирожным с кремом. — Приятно познакомиться, — чужие небесные глаза смеялись. — И мне, — в чёрных же читалась неловкость. Брюнет представлял нового знакомого чуть иначе: с грубыми чертами лица и отстранённостью во взгляде, с глубокими идеями в голове и простотой в одежде. А на деле оказалось всё совсем иначе — пшеница волос шла в контраст с сапфиром глаз; кричащую одежду и мягкую улыбку сложно было не заметить. Шея немного затекла, и засосало под ложечкой. Они сидели в небольшом кафе; девушка была между парнями. Она будто и не видела, какое напряжение повисло в воздухе. Саске нервничал и постоянно крутился на стуле. Наруто же дышал ровно, иногда нервно облизывая губы. В кафе заиграла песня. Брюнет поднял голову и улыбнулся, тут же услышав голос солиста. Узумаки же стал отбивать ритм ногой и тихо напевать фразы, которые строками пробегали в его голове. Губы зашевелились, пробуя заново на вкус каждую букву. Наруто лучезарно улыбнулся, восстанавливая с ним зрительный контакт. Он знал. И чувствовал тоже самое. Это была их песня.

Stay along the beaten path, never listened when she said

Кровать в дешёвом мотеле противно скрипела, через полузакрытые окна гулял сквозняк. Два тела сплетались в страстном танце, подстраиваясь друг под друга; в воздухе раздавались приглушённые стоны. Всё вокруг было пропитано сексом. Наруто периодично двигался в нём, целовал, переворачивал и гладил. В тот момент Саске забыл обо всём. Он застонал и кончил, когда головка задела простату. Утром будет неловко, но сейчас было так уютно наконец находиться со своим человеком. Также Саске собирался поблагодарить Сая за то, что тот уговорил его пойти в клуб, где он услышал ту песню, встретил странную девушку и дал ей номер своего телефона.

Тем временем ему пришло сообщение, гласившее:

«Дорогой, утром будешь готовить сам, я ночую у Неджи ♥»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.