ID работы: 5908557

за стеной

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот же тупые придурки… Фейтан судорожно сжимал пальцами выступы на кривой старой стене, стараясь продолжать стоять на носочках. — Мачи, милашка, хочешь сходим куда-нибудь вечерком? ❤ Было очень тяжело не позволять себе не издавать ни одного гребанного звука, но желание фыркнуть на дурацкие подкаты Хисоки так и рвалось из груди. Парень не сдержался, еле слышно прыснув, в ту же секунду понимая, что отвлекся, давая возможность следом изо рта вылететь глухому, но громкому вздоху. Твою мать!.. На губы быстро легла теплая ладонь, не давая возможности облажаться вновь. Фейтан повернул голову, вглядываясь в имеющего его Куроро. Тот остановил свои движения, глубоко войдя внутрь и сдвигая руку на щеку, овладел чужими губами, прикидывая, может ли Нобунага от скуки использовать Эн. Это было маловероятно — кажется, никто их не услышал. Одежда слабо шуршала, зажатая между ними, убирая возможность появления шлепков при особо быстрых фрикциях. Фейтана заводило это положение: они трахаются, пока в соседнем помещении собираются остальные члены Рёдана, а еще то, что он вынужден вытягиваться, изворачиваться, чтобы добраться до рта Куроро, который выше его на два десятка сантиметров. Чужой член снова двинулся, и Фейтан замер, не отвечая ласкающему его в поцелуе языку, чувствуя охватившую тело сладкую дрожь. Куроро… Босс смотрел в его расширенные от возбуждения зрачки, испытывая почти тоже самое, с той разницей, что у него не было такого разалевшегося лица и призывно открытого рта. Куроро непроизвольно ухмыльнулся-улыбнулся: сейчас Фейтан был просто очарователен. Делать это стоя было малость неудобно, потому что у Фейтана начали ноги подкашивать, когда босс чуть отодвинулся и тут же крепко прижался, продолжая недавние движения бедрами и быстро набирая скорость. — Ребят, а давайте в армрестлинг махнемся? Все равно время есть! Хватит страдать фигней. Стыд от близко находящихся друзей странно сплелся с возбуждением от нависшего со спины Куроро, делая сводящий с ума жар внизу живота еще сильнее и подводя к грани. Фейтан поднял края своей хламиды, сцепливая зубы от ощущения твердости и чувствительности своего члена, и начиная дрочить в такт другому таранящему его члену. Глаза закатились, прикрытые подрагивающими веками, а лоб уперся в стену, царапая кожу. Горячий проход запульсировал, туго, на грани с болью, обхватывая движущийся туда-сюда член. Куроро тяжело задышал на ухо Фейтану и выскользнул из него, скоро кончая на пол. — Нормально? — легко поинтересовался босс, когда они входили в комнату, где уже были все остальные члены труппы. — Да, — ответил Фейтан, сразу же начиная игнорировать Шалнарка с его вопросами по поводу царапин на лице и про то, о чем спросил его Куроро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.