Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5908435

Мой друг детства - собственник!

Гет
R
В процессе
100
автор
Svetlya4ok777 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 «Не в силах ненавидеть»

Настройки текста
 — Хэй, Лю-чан, а ну-ка не спать! — Пыталась взбодрить подругу Леви, дергая ее за рукав школьной блузки, — ты сегодня сама не своя… Что-то случилось? — Все в порядке, — рассеянно улыбнулась блондинка, — Просто между мной и Греем происходит что-то непонятное, — пробубнила девушка и опустила глаза в пол. — Ну ваши отношения всегда были странными, так что не думаю, что тебе стоит беспокоиться на этот счет, — засмеялась Макгакет, но уже через мгновение улыбка исчезла с ее лица, — Знаешь Люси… Мне нужно познакомить тебя кое с кем, — тихо прошептала девушка. — Познакомить? — Удивилась Хартфилия. Круг общения Леви был не слишком большим, и блондинка думала, что знает всех людей, входящих в него, — Чего тогда мы ждем? Показывай своего нового друга, пока звонок не прозвенел. Девушки покинули корпус школы и не торопясь побрели к старому саду. Именно сюда выходили окна из кабинета химии. Хартфилия прекрасно это знала, ведь на этом предмете она всегда либо спала, либо наслаждалась видами. Блондинка зевнула, видимо вспоминая одно из таких занятий, и покосилась на подругу. — Долго нам еще? Я уже подустала, — простонала она, пнув камень, случайно угодивший под ножку златовласки. — Уже пришли, — тихо и неуверенно прошептала Леви, указывая на старую ветхую липу, за которой столпилась группка людей. Люси хотела немного расспросить Макгакет о ее новом друге, но Леви почему-то убежала, скрывшись за школьной оградой и выкрикнув что-то наподобие «прости меня». Хартфилия, как самая что ни на есть порядочная и верная подруга собиралась догнать девушку, но ее остановила чья-то сильная рука. Люси оглянулась, поправляя челку, настойчиво закрывающую ее карие глаза. Перед ней стоял парень с не очень-то приятной наружностью. Небрежно застегнутая белая рубашка, шрам в виде молнии, как у Гарри Поттера и сильные мускулистые руки нередко привлекали противоположный пол, придавая парню какой-то элемент загадочности. Но златовласке он не понравился сразу, ведь коварная ухмылка и похоть во взгляде явно не предвещали ничего хорошего. — Ну привет, Люси Хартфилия, — окликнув девушку, начал он, — с тех пор, как ты поступила в эту школу, я хотел тебе предложить встречаться со мной. Растерявшись от таких слов златовласка не знала что и ответить, и лишь нелепо топталась на месте, в то время, как Лаксус в своем воображении уже рисовал не слишком приличные сцены с участием блондинки и ее пышных форм, и бросив на нее многозначительный взгляд, продолжил: — Я наблюдал за тобой и понял, что ты в моем вкусе, — прикусив нижнюю губу, прошептал он. — Ну, не пойми меня неправильно, — промямлила блондинка, — на данный момент я не хочу не с кем встречаться. — Как-будто тебе кто-то спрашивал! — засмеялся Лаксус, прижимая девушку к стене, — Разве хозяин должен спрашивать разрешения у новой игрушки? Лёгкий ветерок коснулся не прикрытых тканью юбки колен, и Люси почувствовала тяжёлую мужскую ладонь, которая медленно дотронулась до кожи. — Что это за штучки? Прекрати это немедленно! — сквозь зубы процедила златовласка. Рука блондина медленно поднималась выше, лаская кончиками пальцев кожу, даже не думая останавливаться. Девушка приготовилась к самому худшему, на этот раз братик не спасет ее, просто не успеет… Люси прикусила губу, отвернувшись, зажмурившись и стараясь думать о чем-то другом. О снеге, о книгах, о брате, о Леви только бы перестать ощущать эти мерзкие прикосновения. Но парню не понравилась такая реакция: — Смотри только на меня, — теперь златовласка точно уверена в том, что её лицо залилось розовым румянцем. И когда она попыталась что-либо произнести, Лаксус завладел её губами. Жадно, настойчиво и не принимая возражений. Девушка вжалась в стенку, пытаясь прекратить поцелуй, но парень был слишком настойчив. Наблюдая за красавицей блондин лишь удовлетворенно хмыкнул и начал расстегивать пуговицы на блузке Хартфилии, при этом придерживая ее кисти своей ладонью, чтобы у девушки и шанса не оставалось вырваться. — А у тебя довольно большая грудь, похоже у меня и правда глаз наметан на хороших женщин,  — облизнулся парень, скидывая с златовласки бесполезный кусок ткани, — и кожа такая белоснежная и гладкая, не бойся, я буду нежен. Чувствуя его прикосновения на своем теле, его омерзительные поцелуи, покрывающие шею, Люси почему-то вспоминала руки брата, его улыбку и это глупое краснеющее выражение лица… Она вновь представила тот поцелуй, совсем не такой, как сейчас… Нежный, не принуждающий к ответу, пропитанный лаской, любовью и трепетом к Хартфилии. И только сейчас девушка поняла, какой дурой была все это время. Нет, братик вовсе не ненавидит ее… Просто не может ненавидеть! — Грей, — тихо прошептала она с глазами полными горечи и слез, за что тут же получила пощечину. — Не смей при мне упоминать имя этого подонка, сучка, — разозлился Дреяр, еще сильнее сжимая руки блондинки. — Не знаю, что у тебя на уме, — тяжело дыша начала девушка, — но я никому не позволю оскорблять моего брата! — Брата? — Удивился парень, — так значит брат, да? Что ж, так гораздо интереснее… Как же отреагирует морозильник, когда узнает, что его маленькая сестренка теперь принадлежит мне? Хартфилия вжалась в стену и зажмурилась, она бы променяла все на свете, чтобы сейчас оказаться в объятьях брата. Но желания Дреяра не совпадали с желаниями Люси, поэтому парень, хитро ухмыльнувшись, сорвал с девушки юбку и потянулся к сокровенному месту, но… Чья-то сильная рука остановила его. — Что ты там мяукал? Как отреагирует морозильник? — Отдышавшись, спросил брюнет, — так вот… Я очень зол и мне не терпится размять на тебе кулаки. Я сказала, что не хочу иметь ничего общего с братом… Кажется, я поторопилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.