Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5908435

Мой друг детства - собственник!

Гет
R
В процессе
100
автор
Svetlya4ok777 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 «Тот самый день»

Настройки текста
— Ой, только не надо строить из себя жертву. Да и уже поздно что-то менять, — Лисанна на миг замолчала, что-то обдумывая, но затем вновь продолжила. — ты о ней так беспокоишься, уже полгода как витаешь в облаках. Даже дураку понятно, что ты безнадежно влюблен в свою сестру, Грей. Фуллбастер встал с места и набросившись на подругу начал безжалостно ее щекотать. — Если, ты скажешь хоть одно слово Люси, я убью тебя! — парк тут же наполнился звонким смехом девушки, ведь чувствительность была еще одним ее слабым местом. — Ладно, ладно, угроза, конечно, так себе… Но я обещаю, что буду молчать, — Лисанна мило улыбнулась и подмигнула парню, но он продолжал сверлить ее недоверчивым взглядом.       Девушка собиралась подбодрить брюнета, но на ее голову внезапно упала первая капля дождя. Лисанна подняла глаза на вьющиеся, дымчатые тучи. — Хм, кажется будет ливень (Автор: Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь: D). Ого, даже гром! Вот это погодка! — пепельноволосая снова взглянула на газон, где только что располагался Фуллбастер, но от брюнета и след простыл. Он давно уже схватил свой портфель и помчался в сторону дома. — Эй, ты чего вдруг? — удивилась Штраус. — Люси… Она боится грома. Я не могу оставить ее одну! — с этим словами парень сел на велик и исчез из поля зрения Лисанны.       Грустная улыбка скальзнула по лицу девушки и тут же расстворилась вместе с силуэтом парня в немом крике дождя. — Он и правда любит ее… Я же смирилась, так почему? — на щеке Лисанны блестнула капля и нам остается только догадываться, были ли это проделки дождя или же слезы девушки.

***

      Тем временем наш принц на своем «коне» уже мчался на помощь к сестре. Не прошло и десяти минут, как парень затормозил, остановившись у небольшого миниатюрного дома. Бросив велосипед у входа он внимательно осмотрел здание.       Глазам брюнета предстало что-то а-ля хоррор. Везде был выключен свет, кроны деревьев в саду развивались на ветру и отдаленно напоминали лапы хищных чудовищ. Сию «чудесную» картину дополнял злосчастный дождь, сопровождаемый громом, столь ненавистным Хартфилии. — А с освещением-то что? Наверно, из-за погоды. Черт, да тут даже я зассыкую! — но вспомнив про Люси, Грей нервно сглотнул и, приоткрыв входную дверь, поднялся по деревянной лестнице и решил заглянуть в комнату златовласки. — Люси, ты здесь? — стоило Грею только дернуть за ручку двери, как Хартфилия тут же бросилась в его объятья. — Глупый, глупый братик! Ты опять опоздал! Здесь без света… Все черное, как смоль. Я так испугалась! — сквозь слезы прокричала девушка. — Какая же ты все-таки трусиха, Люси. А ну-ка не реветь! — брюнет аккуратно вытер слезинки, с раскрасневшихся от плача, щек Хартфилии. — Нет, я просто всегда хочу быть с братиком, — златовласка еще сильнее прижалась к Фуллбастеру и подняла на него свои карие бездонные глаза.       Люси — мое сокровище. Когда я слышу твой голос, то хочу обнять тебя… Поэтому наушники стали для меня незаменимой вещью. Я подумал, что могу выбрать другие предпочтения: покупал журналы… Но я даже не могу вспомнить имена идолов. Лисанна права… Это действительно серьезная болезнь. — Люси, отстань! Сейчас я здесь и все хорошо, так что будь умницей, — парень небрежно оттолкнул сестру от себя и поправил мятую рубашку. — Ты настолько… Ненавидишь меня? — девушка опустила голову постепенно отходя назад. Он не мог видеть ее глаз, но знал, что сейчас в них блеснули слезы.       Люблю, люблю, люблю… Больше жизни… Но если я сделаю шаг на встречу тебе, то могу не сдержаться. Тогда ты оттолкнешь меня и мы уже не сможем так же беззаботно общаться. В мире рядом с тобой я должен оставаться хорошим братом, но я больше так не могу… Прости меня, Люси…       В этот день стерлись все рамки… Их отношение к друг другу, возможно, оно измениться…       День, когда брат с нежностью и трепетом поцеловал свою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.