ID работы: 5908344

Комплекс от лучницы

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэй!

Настройки текста
-Мария, как скоро все будет готово? -Через минуту, мой милый, - прощебетала девушка, на секунду отворачиваясь от горячей печи, чтобы окинуть приближающегося мужчину влюбленным взглядом. Оказавшись с ней рядом, Моррис резко шлепнул ее по ягодицам. Девушка заметно ойкнула. Моррис предпочитал сбегать сюда, в дом к ней, в те особо солнечные и благодатные дни, когда родителям, в частности, его отцу, ничего от него не было нужно. Ни уроков, ни требований, ни очередных наставлений как наследнику следует дальше жить и строить свою судьбу. "Достаточно редкое удовольствие, - думал молодой человек, - когда твой папочка вождь одного из племен." Крайне редкое. А сейчас в печи аккуратными боками зарумянивался пирог; демонстративно повернувшись пухлым задом, прикрытым только нижней рубахой, к нему, стояла первая баба на деревне, и его руки уже не раз бывали под этой тонкой юбкой. Моррис бросил короткий взгляд в окно - у них было еще около 3 часов, чтобы наслаждаться друг другом, и... И все это - по первому его требованию. Моррис покачал головой, отогнав воспоминания. А ведь эта девчонка была далеко не единственной его пассией. Мария, например, отлично готовила, и была на удивление хороша собой. Ханна хотела его везде и всегда, и штопала его носки еще до того момента, как он успевал поставить ее перед этим фактом. Фелиция была замужем, но все еще была ничего, да и отдавалась ему на заднем дворе буквально за пару атласных лент. Агнес буквально смотрела ему в рот, восхищалась им и свято верила каждому ему слову и делала потрясающий массаж, разминая его натруженную бесконечными тренировками спину. Мэгги... -Дорогая, прибери здесь и исчезни до прихода моего отца. -Душенька, пожарь рыбу. -Дорогуша, встань на колени и нагнись. По первому. Его. Требованию. Двери распахнулись. В зал, все еще отряхивая от дорожной пыли темно-зеленое платье, по дороге скинув лук и колчан на обеденный стол, вошла без пяти минут его законная супруга. - Мерида, оружие на стол не кладут. - Пошел нахер, - вежливо ответила девушка и закинула в рот лежащее в вазе пирожное. Удовлетворенно кивнув, она взяла вазу одной рукой, и подхватив оружие второй покинула зал. "Несет братьям", - догадался будущий король. Какими прожорливыми, хитрыми и проказливыми могут быть эти трое дьяволят, он узнал еще в самую первую их с Меридой встречу - ту, когда она всего тремя выстрелами поразила мишени, унизила сыновей вождей и едва не развязала войну между племенами. Позже, когда короли вместе с сыновьями (близнецы в силу возраста, разумеется, не присутствовали) собрались для обсуждения произошедшего, Фергюс объянил им, кто именно запер их на вершине башни, вынудив спускаться на веревке из собственных килтов. Отсмеявшись, правители были вынуждены отдать должное изворотливости троих малышей, и все как один, пророчили им великое будущее, кто политиков, кто воинов, а кто и путешественников. Близнецы выросли и вытянулись за 3 года, но спеси в них отнюдь не поубавилось, не говоря уже о любви к сладкому. И преданности, взаимной преданности старшей сестре. -Как бы это не перетекло в опасное русло, - заявил Моррис как-то принцессе. Едва она набрала в грудь воздуха, он уже знал, что она собирается сказать. -...ахер, - закончила девушка, и, выглянув в окно, мгновенно умчалась из замка. Моррис только успел проводить взглядом ее огненно рыжую шевелюру. На этот раз никто не устраивал соревнований за право на ее руку. Все было решено и организованно в исключительно политических целях. Государству нужно было объединение, государство получило объединение. И когда пришло время выбирать, Мерида просто безразлично ткнула пальцем в него. Потому что его флот (флот его отца) был ненамного (намного) больше. -...И лучник он не такой плохой, каким мог бы быть, - закончила девушка объяснять Фергюсу, ничуть не стесняясь присутствия Морриса. - Вообще-то, меня обучали лучшие мастера!, - возмутился принц. Мерида выразительно посмотрела на него. До свадьбы оставались считанные дни, и Моррис гостил у них в замке, и целыми днями, маясь бездельем кроме тех редких моментов, когда ему удавалось безуспешно попытаться приструнить наглую рыжую девчонку, мужчина слонялся по его окрестностям. Перспектива женится на принцессе была более чем заманчивой. Перспектива провести всю оставшуюся жизнь с женщиной, на любой приказ отвечающей одним и тем же словосочетанием, отдавала непонимание и унижением, хотя Морриса изнутри грызло осознание того, что именно это его в ней и привлекает. Ему не смотрят в рот, запоминая каждое слово? Что-то новенькое. Что-то интересное. Неожиданно для себя он перестает ежедневно наносить синюю краску на лицо. Начинает причесываться. Начинает следить за языком. Когда он осознает, что ничего не помогает, на пороге замка неожиданно появляется его отец, и Моррис впервые, наверное, за всю жизнь, спрашивает у него совета. Вождь впервые за всю жизнь заговорщески улыбается. Ровно через неделю Мерида, едва зайдя в свою комнату, и по привычке скинув лук и стрелы на маленький прикроватный столик, и собравшись уже растянуться хоть на 5 минут на кровати, услышала сзади деликатное покашливание. Девушка импульсивно сжала кулаки. -Свадьба только через 3 дня., - откеканила она.- Посему выйдите из моей комнаты. Моррис стоял у дверного проема, опираясь на стену. -Оружие на стол не кладут, моя дорогая будущая супруга. -Собираетесь следить за этим лично?, - съязвила девушка. Принц вздохнул. -Нет, почему же. Просто это ваш лук и стрелы, а к оружию, причем столь совершенному, следует проявлять должное уважение. Особенно королеве, а не разбрасываться им как попало. -Спасибо, мы с вами обсудим это на семейном совете, а пока... -А пока, - Моррис бесцеремонно ее перебил, - позвольте предоставить вам немного более совершенный способ держать лук и стрелы в порядке. Мужчина указал на новый шкаф, стоящий рядом с ним. Мерида не сразу его заметила - честно говоря, она настолько редко появлялась в своей комнате, что вообще мало замечала изменения. Девушка приподняла брось. -И...? -Да открой же, - отмахнулся Моррис., - Пожалуйста, - смягчился он, увидев взгляд девушки. Принцесса подошла к шкафу, и осторожно, в смятении, распахнула дверцы. И тихо охнула. На аккуратных подставках висели все три ее меча. На полке сбоку расположились клинки и метательные ножи. Одна из полок пошире была была пуста. Мерида неуверенно посмотрела на него. -Я думаю, для лука подойдет идеально, - успокоил ее Моррис. А тетиву можешь класть рядом, чтобы не путалась. Я взял на себя смелость вытащить твои мечи и клинки из под кровати, - он насмешливо посмотрел на нее, - и перевесить сюда. Вот здесь - он указал на 3 ящика снизу - можешь хранить стрелы: в синем - целые, в зеленом - сломанные, которые будешь потом чинить, в желтом - перья и наконечники. Колчан, - он указал на крючок, - вешай сюда, и ради Бога, носи крагу, ты не беспризорный мальчишка. Моррис перевел дыхание, и тут же осознал, что сказал своей последней фразой. Это было требование. Приказ. Почти табу. Мерида не отрывала от него глаз, и, стоило ей приоткрыть рот, чтобы ответить, мужчина приготовился к ставшему почти привычным посылу. Вместо этого девушка отвела взгляд. -Благодарю тебя, - сдержанно сказала она, глядя в сторону. - Это прекрасный подарок на свадьбу. -На здоровье, - спокойно сказал принц. Чуть-чуть помявшись, он осторожно, стараясь не коснуться даже края зеленого платья, обошел ее, и покинул комнату. На его лице заиграла улыбка - похоже, ему стоило чаще советоваться с отцом. Похоже, дело наконец сдвинулось с мертвой точки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.