ID работы: 5907485

Бывший — лучший друг

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
126
Soffitto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 180 Отзывы 38 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Местные деликатесы не пришлись мне по душе. Именно из-за них я просидел в номере, ибо с расстройством желудка никуда не сходишь. Леа и Хенрик заходили лишь единожды, узнать мое самочувствие. На следующий день Хенрик повел меня с Леа смотреть местные достопримечательности. Дворец Бахия был последним в моем личном списке. До этого Хенрик с таким энтузиазмом рассказывал историю зданий и сооружений, прыгая так быстро, что в глазах неприятно двоилось, поэтому пришлось таскаться с ними. В шляпе на веревочке и очках, вечно скатывающихся на кончик носа, он был больше похож на безумного зазнайку. Жуткая жара и сухость давали о себе знать. Я видел, что Леа тоже особа рада не была, но, смотря на радостного парня, продолжала внимательно слушать и идти туда, куда скачет двухметровый заяц. Хенрик посмотрел на меня с таким обиженным лицом, прям как у ребенка, которому отказывают в покупке сладкого, когда я сказал, что еду обратно в отель. Было забавно наблюдать за этой картиной, но в итоге он сдался и отпустил меня. Будто я спрашивал. Прохладный душ помог мозгам нормально мыслить и функционировать. Замотав на бедра махровое полотенце, я вышел к веранде, осматривая окрестности. Осматривая бассейн с баром отеля, я подумал, что неплохо было бы сходить туда. Можно выпить, расслабиться, там и в бассейне искупаться. Может, подцепить кого. Раздался стук в дверь. Странно, ведь я никого не звал, а Хенке с Леа еще не скоро. Стук раздался снова, но требовательнее. Распахиваю двери, стоя все в том же полотенце. У порога стояла молодая девушка с тележкой. Девушка засмущалась, отвела от меня взгляд. — Здравствуйте. Могу ли я внести ужин? — девушка, кашлянув в кулак, вновь посмотрела на меня с серьезным лицом, выдавая подобие улыбки. Только вот, какой ужин? Я ничего не заказывал. — Вы, должно быть, ошиблись. Я ничего не заказывал. — В обслуживающее отделение поступил вызов. Просили приготовить ужин в номер 357. Это номер 357? — девушка смотрела изподлобья. Ее розовые щечки портили всю серьезность ее вида. — Да. Но я ничего не заказывал… — Мистер Холм, кажется. Да, он позвонил нам и попросил сделать данную операцию. Можно внести ужин? — Да-да, вносите. Какого черта, Хенрик? С каких это пор он без моего ведома заказывает в мой номер ужин по своему веленью? Хорошо, посчитаем это как заботу. Но с чего бы? — Надеюсь, яду мне не подсыпали по его просьбе? — шучу я, наблюдая, как в ступоре останавливается девушка. — Мистер Холм не просил, так что нет, — беззаботно отвечает она. Теперь в ступор вхожу я. Девушка смеется, наблюдая за мной искоса. — У нас такое запрещено, можете выдохнуть, — ну и шутки. Хихикнул вместе с ней. Разложив все необходимое на обеденный стол и пожелав приятного вечера, девушка удалилась, а я поплелся в гардеробную искать одежду на сегодняшний вечер. Надо же выполнять поставленные цели. Цель на этот вечер— хорошо повеселиться. Ближе к семи пришли Леа и Хенрик, с энтузиазмом принявшие мое предложение. Хоть они и выглядели уставшими, ребята решили использовать силы на всю катушку. Выбрал белую рубашку и джинсовые шорты, может, еще очки надеть? Кого я обманываю, потеряю их в первые десять минут. В девять вечера поступил звонок в дверь. Быстро выключил телевизор, который показывал программы на арабском, пошел открывать дверь. Наверное, это ребята за мной зашли. По крайней мере, я так думал. — Халла, — знакомый низкий голос с хрипотцой, что до сих пор витает в моих самых сокровенных мечтах, донесся из дверного проема. — А где Леа? — этот вопрос действительно волновал меня. А если что случится, кто кого пьяным нести будет? — Переутомилась днем, решила остаться в номере, — пожал плечами парень, мило поджав губы. Меня снова не туда уносит. — Так что вдвоем куковать будем, — он что, только что подмигнул мне? Едем в лифте, каждый думает о своем, молчим. Случайно, совершенно случайно, правда, вспоминаю наш с ним сексуальный опыт в лифте. Так еще и в таких красках, ох. Невольно начинаю ухмыляться, что не остается без внимания Хенке. — О чем думаешь? — Да так, о своем.

***

— Мы не можем этого сделать. Они спускались вниз по этажам на лифте офисного здания, где располагается модельное агентство Хенрика. Спускались бы и дальше, если бы не Хенрик, включивший аварийную остановку на панели. Воспользовавшись возмущением Тарьяй, парень прижал его к стене, грубо врываясь языком в чужой рот. Немного придя в себя, младший оттолкнул горячее тело от себя, оглядывая фигуру взглядом, будто увидел умалишенного. В этот момент Хенрик для Ти таковым и являлся. — Детка, давай попробуем. — Мы не будем трахаться в лифте! — Фу, не будь таким грубым. Не «трахаться», а «заниматься любовью» или сексом, на твой выбор, — как ни в чем не бывало парировал старший, вновь приближаясь к парню. И вновь его оттолкнули. — Ты говоришь о моей грубости? — Тарьяй искренне не понимал, то ли Хенке притворяется, то ли свихнулся окончательно со своими идеями. — Это я предлагаю своему парню потра… Заняться любовью в лифте своего агентства? Чувак, это ужасно. — Ну ми-и-и-илый, — протягивая букву «и», вымаливал старший, корча такую вымаливающую рожицу, которую Ти еще не видел. И как тут устоять? — Блять, если об этом кто-то узнает… — Ты не пожалеешь, малыш, — хищный взгляд, и вот руки Хенрика блуждают по родному телу, забегая пальцами под слои одежды, вызывая табун мурашек. Раз. И нижняя часть одежды вместе с бельем спускается к щиколоткам. Два. Одни губы изучают язык другого, растягивая пальцами заветное место. Три. Один прижал к стене, обхватывая ногами бедра второго. Четыре. Громкие стоны и шлепки кожи об кожу. Поддержка и опора — единственный холодный поручень и тела друг друга. Дело доходит до разрядки, мышцы младшего сокращаются в судороге, предупреждая о скорой развязке. Глубокий толчок, и Тарьяй, хватая ртом воздух, а руками — опору, включает кнопку связи с диспетчером. — Добрый вечер. Что у Вас? Строгий женский голос приводит в ступор. Хенрику приходится остановиться, придерживая за поясницу и ягодицы тело своего парня. Чтобы не выдать себя, задерживают дыхание, стараясь не делать глубоких шумных вздохов. Тарьяй, с членом в своей заднице, делать это тяжелей. Цоканье по ту сторону панели и тихий писк, осведомляющий об отключке диспетчера. Шумные выдохи обоих. Хенрик искоса смотрит на Ти, начиная тихонько хихикать. Младший шлепнул ладонью по плечу парня, также хихикая. Вышла забавная и неловкая ситуация. — Ты такой придурок, — все еще хихикая, проговаривает младший, откидываясь на прохладную стену. — Может, продолжишь?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.