ID работы: 5906933

Вместе

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило жаркое лето.Starish и Qartet Night поехали на море.Прибыв на место, парни сразу же побежали смотреть коттедж."Какой он?"-таким вопросом задавался каждый участник группы.Ран-Ран и Рейджи пошли готовить,Токи и Масато за покупками,Камю пил чай,Аи играл в приставку.А все остальные: Нацуки,Се,Сесиль и Отое носились по зданию,как дети малые.Их основной задачей стала "разведка местности". После сытного обеда парни решили посмотреть на море. -Се -чан,какой круг мне взять,желтый или зеленый?-не унимался Нацуки. -Возьми уже какой -нибудь.Се было все равно.Он думал о себе и Аи.А что если кто-нибудь узнает? Размышления Курусу прервал радостный визг Рейджи:"Ура,Аи-чан идет с нами!" Радости сенпая не было предела.Путь к морю был неблизок,надо было пройти,аж 28 кварталов.Ран-Ран и Камю хотели отказаться,но Рейджи настоял на своем. Ребятам пришлось несколько часов тащиться по жаркому летнему солнцу.И все же они дошли.Вода была прозрачная,как драгоценный кристалл,теплый песок,закат.Мальчикам показалось,что они попали в сказку.Все было такое необычайно красивое! Счастливые парни сразу же в одежде полезли в воду.Конечно все промокли. Рейджи предложил пойти так домой.По иронии судьбы забыли Се и Аи. -Мне холодно,-поежился Аи. -Прижмись ко мне,-сказал Курусу и обнял Аи. Через некоторое время наша пара вернулась.Курусу и Миказе крепко держались за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.