ID работы: 5906596

Ох уж эта Любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чанёль ласково гладит своего хёна по голове перебирая шелковые пряди его волос между пальцев. Его счастье спит совсем рядом с ним, под одним одеялом, совсем без одежды, настолько близко, настолько... кажется что они единое целое, они нашли друг друга. Солнечные лучи ложатся на умиротворённое лицо Кёнсу, от чего тот просыпается сладко потягиваясь и щурясь, разворачивается к Паку и нежно обнимает, нежно, но крепко. Чанёль обнимает в ответ. Кёнсу улыбается. -Доброе утро хён -...Доброе, с улыбкой ответил он и крепче сжал Чанёля в объятиях. -Ты такой другой сегодня, такой, хмм, -Ну и какой же? -Ну знаешь, какой то неженка хахах Дио отстранился от Пака и приподнялся оперевшись на локоть, -А тебе что-то не нравится? Засмеялся Кёнсу принимая сидячее положение, но тут... -Хён? Что такое? Поднимаясь за ним обеспокоено спросил Пак, потому что как только До сел, он сразу поменялся в лице, стал каким то странным и уставился в пол, -Чанёль... Что вчера было, все твои слова, Он повернулся к нему, -Они правдивые? Эти слова заставили Чанёля откровенно удивится и будто выпасть из реальности, прижав одеяло к бёдрам, он подполз к Кёнсу, и посмотрев ему прямо в глаза ответил: -А ты думаешь, я говорил это, только что бы ты разрешил мне тебя кхм? Так думаешь?? -П-прости, нет я не так думал, я-я просто убедился, сколько время? Чанёль потянулся за телефоном, включил его и ухмыльнулся, на часах было 5:37 утра. -Кёнсу... Позвал он своего Хёна вставая с кровати, -сейчас 5:37, я думаю нам не помешал бы душ? Родители спят. С пошлой ухмылкой сказал он и уловил на себе заинтересованный взгляд Кёнсу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.