ID работы: 5906596

Ох уж эта Любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
…- Кёнсу… Нарушил тишину все ещё держащий под бёдра и прижимающий к стене своего омегу Чанёль, -… -Кёнсу, я хочу тебя Прошептал пак в самые губы Дио и снова поцеловал его, вытаскивая рубашку из его джинс и пропуская горячие руки под неё оглаживая желанное тело своего хёна. Оо таких манипуляций, у Дио не только встал, что уж там, у него кхм, там, похоже водопад Анхель проснулся, а про Чанёля, у которого сейчас на кхм, сидел его омега и ёрзал и говорить нечего. -Я т-то..... -Что? -Т-тож… -Что же???? -ДА ДАЙ МНЕ МАТЬ ЕГО ДОГОВОРИТЬ ПАК! -П-прости… -Я БЛЯТЬ ТОЖЕ ТЕБЯ ХОЧУ! ЯСНО, ХВАТИТ МНЕ НАПОМИНАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ, ЕЩЁ ХУЖЕ ДЕЛАЕШЬ, ДУМАЕШЬ Я НЕ ВИЖУ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ??? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВ… Договорить своему всё это время шёпотом кричащему Хёну не дал договорить внезапный поцелуй со стороны Пака… такой нежный, успокаивающий… Кёнсу обмяк в руках своего Альфы, и тот усадил его на пуфик, такой, какие обычно есть в раздевалках, присел рядом с запрокинувшим голову вверх Кёнсу, положил руку ему на щёку и прошептал: -Тише Кёнсу, тише… -Прости… Ну вот опять, виноватым себя чувствует только чанёль… -А сейчас, Прервал тишину Дио, -А сейчас, нам нужно поискать что-то такое, что бы прикрывало сам знаешь что, потому что ТУТ мастурбировать я не собираюсь -хаха, а обычно ты делаешь это дома? -ну вообще то. ЧЕРТ ПАК ЧЁ ТЫ РЖЕШЬ -ай б-больно ахахахах Кёнсу, не бей меня -аххаха тебе не жить!!! В их отношениях, обоим нравилось то, что они любят друг друга настолько сильно что просто невозможно, и показывают это издевками, нравилось то, что все не так как у всех, все так, как есть только у них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.