ID работы: 5906371

Параллельная вселенная

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV IKUTO -Ну всё антракт закончен перейдём к действию.Начинаем! -с оскалом прокричали Кен. -Давай-с серьёзным видом сказал Икуто. Слившись со своими чарами мы встали в боевую стойку.Не выдержав момента Кен набросился на меня размахивая мечом, поняв что мне не увернуться выпрыгнул из окна кухни на соседнюю крышу и направился в парк, чтобы сменить место боевых действий. Мне повезло в парке никого не было, развернувшись я вонзил когти в руку Кена и со всей силы оттолкнул от себя, но он резко приземлился на ноги.Кен меня атаковал, выставив меч вперёд.Я сумел выбить из его рук меч, но я заметил как кто-то вылез из кустов… « это же та девчонка из кафе…Аму вроде».Меч летел прямо на неё, я резко перекинул его в противоположную сторону от девчонки. Встав с земли, Кен крикнул: -Я не проиграю тебе прокляты драный кот! -Прости, но ты уже в проигрыше.Сдавайся пока есть возможность и не лезь больше к моей семье! Наблюдавшая за боем Аму была в шоке, она не могла встать с земли не смотря на уговоры её чар, дрожь в коленках не унималась. -Это ещё не конец, я ещё вернусь по твою душу! -проорал Кен, исчезая из виду. Обернувшись обратно я подошёл к «девчонке» и тронул ее за плечо, что привело её в чувства, резко встав она попала своей головой мне в подбородок: -Больно блин. -Кто бы говорил ты что железный? -произнесла девушка потирая макушку. Потащив её из парка, я вынужден был взять её телефон чтобы позвонить Тадасе: -Алло, это я Икуто, я закончил идите в центральный парк. -Так что все это значит? -нервно спросила Аму -Что ты имеешь в виду? То что я взял твой телефон или произошедшее ранее? -Меня волнует твой бой с тем парнем.И откуда у тебя чар? Как ты связан с Тадасе? -Слишком много вопросов, не считаешь? Я не буду отвечать на эти вопросы первому встречному, ограничивайся информацией, что была дана в кафе. -Зараза. Тут прибежали Утау и Тадасе: -Братик, Икуто ты в порядке? -в один голос воскликнули эти двое. Утау заметила: -Что у тебя с рукой? Что здесь делает эта девчонка? -Да так полевое ранение, а она случайный свидетель. На это ответ Аму обиделась, отвернувшись от парня. -Куда же вы пойдёте? Домой вы не сможете вернуться. Слишком опасно. -Ну придётся поговорить с хозяйкой…я слышала что дальний родственник живет в этом городе и сдаёт квартиру недорого, а если поговорим с ней и вовсе бесплатно будет.-предложила Утау -Отлично, значит без крыши над головой не останемся! -подытожил Икуто Не понимая, всей ситуации она крикнула: -Что все это значит? -Не волнуйся Аму Тадасе тебе все объяснит, а у нас ещё есть дела и не спорь коротыш-Тадасе! -сказа блондинка Разойдясь, Икуто и Утау направились в кафе и встретили хозяйку, закрывающую заведение. -Утау, Икуто что случилось? -смотря на раненного парня спросила хозяйка. -Да так…нас ограбили-подстроившись под ситуацию сказал Икуто -Да точно, нам даже выбили стекла мы не сможем жить в нашей квартире-подтвердила Утау -Какой кошмар! Не беспокойтесь о вас позаботиться мой дальний родственник он живет тут недалеко.О квартплате не беспокойтесь я позабочусь.Только приносите ему еды он заядлый геймер. -Спасибо большое-в один голос произнесли родственники -А теперь внутрь, надо обработать твою рану, Икуто, и вас накормить! -произнесла женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.