ID работы: 5906371

Параллельная вселенная

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро голова Тадасе сильно болела, но он встал на час раньше, чтобы успеть зайти домой и переодеться. Придя в школу, мысли мальчика занимали Икуто и Утау, блондин хотел найти выход из их трудной ситуации. POV Нагихико Подойдя к школе, я заметил знакомый силуэт Хотори и решил поприветствовать его.Подбежав и хлопнув короля по плечу, мне хотелось рассказать радостную новость: -Представляешь, моя чара Темари вылупилась!!! -радостным голосом заявил я, но, когда посмотрел на лицо собеседника забеспокоился.Лицо одноклассника поразило меня: красные заплаканные глаза, под которыми были мешки. -Что случилось? -встревоженным голосом спросил я на мой вопрос Тадасе отмахнулся рукой и бросился в здание школы.Пока я стоял в недоумении, ко мне подошла Рима и произнесла грозно: -Что встал, мешаешь пройти?! -Да так, ничего прости… -Тогда пошли! -пройдя чуть вперёд, сказала длинноволосая блондинка. Конец POV Нагихико Учебный день для Хотори прошёл быстро.Сидя в королевском саду, король вспоминал последний разговор с Икуто.Отвлечься от мыслей его заставил голос Яи: -Ты уже третью ложку кладёт в чай. Что случилось-то? Ты свесь день как в воду опущенный! -Действительно —поддержала Аму. Тем временем у чара хранителей: -Кисеки, что с вами такое сегодня -в недоумении произнесла Ран. -Мы сегодня празднуем моё возвращение, а ты так ничего не сказал -расстроенно произнесла Темари. На это маленький завоеватель мира вскочил со своего трона, прокричав: -Что значит не такой? Я всегда умный, задумчивый и весёлый.Во мне соединились самые лучшие черты королевской крови.Не мешайте мне думать, простолюдины! После этих слов раздражённый чар улетел к хозяину.Неожиданно отправившись, они покинули королевский сад. -С ними что-то не то…-сказала Яя, одев очки агента 007. Маленькие чары подлетели к защитникам, сообщив в подробностях странное поведение мини короля. -Надо за ними проследить! -приказным тоном сказала Аму. -Точно, точно так и надо! -поддержала Яя. -Вот и отлично, завтра начнём? -подытожил Нагихико В это время в кафе «Мелодия » Икуто разносил заказы, а по младшая сестра пела на сцене.Хрзяйка заведения закружила в горячем танце молодого, темноволосого официанта.И тут Тсукиоми сказал, ставя на стол блюдо: -Может не сейчас… Подозвав сменщика, она-таки на танц-площадку, не обращая внимания на протесты идола кафе.Утау хохотала в ладошку от этой сцены, пытаясь не прервать выступление. В этот момент хлопнула дверь, Тадасе, сев в углу кафе, не поверил своим глазам. -Чего-чего, а этого я не ожидал-растерянно сообщил Кисеки. Не поняв смысл слов своего чара, Тадасе уставился на сцену и был приятно удивлён такой милой и смешной сценой. Тут не пойми откуда Йору, усевшись не плече Хотори: -Опять она за своё…-беззаботно сказал Йору. -В каком смысле? -недоуменно спросил король. -Да в таком, слишком уж эта старушка танцы любит, особенно с Икуто-с досадой произнёс неко-чара. Когда танец кончился Икуто увидел Тадасе и подошёл меня, открыв его, блондин увидел маленький листок бумаги, на котором было написано:«Как ты здесь оказался?» Вдруг Икуто заговорил с Тадасе по шаблону.Не ожидав такого поведения, но вовремя поняв, что Тсукиоми пытается не привлекать внимание, Хотори заказал чашку кофе. В этот момент защитники, не удержавшись от соблазна, вглядывались окно кафе и, решив, что больше ждать нельзя, вошли внутрь, прикрывшись меню, стоявшем около входа.Сев подальше от столика Тадасе, к ним подошёл Икуто и спросил: -Что будете заказывать? -блеснув своей фирменной улыбкой. Не обращая внимания на реплику молодого официанта Кукай произнёс: -Браток, отойди в центр, вот так спасибо. Тсукиоми, поняв в чем дело сдерживал смех и тут случайно из кармана вылетел Соноске.Аму воскликнула: -У тебя есть чара? -посмотрев на маленького Паганини. Нагихико и Рима, испугавшись разоблачения закрыли рот Аму И посадили на стул.Не выдержав комичный сцены, Икуто тихо смеялся, прикрывая свои уста. В этот момент Наги спрашивает: -Что смешного? -Простите не удержался-в кошачьей манере сказал темноволосый парень. Вдруг из-за спины Тсукиоми появился Тарасе. Тёмное аура, исходившая от блондина повеяла холодом, пробиравшим до дрожжи, что все скукожились перед страхом смерти.А Икуто стоял намесите, пытаясь сдержать эмоции. Твёрдым непоколебимым голосом Хотори сказал: -Что вы тут делаете? Неужели за мной следили, простолюдины? Из-под стола маленький неко-чара и сказал весёлым голосом и непринуждённо: -Попались! Попались!😝😝 Неожиданно из сумки вылетела Куск-кусу и Ну маленького проказника за хвост за что получили за что получила кошачьей лапой.Дайчи, подлетев к Кусу-кусу прокричал: -Наших бьют! Потасовку между чара-хранителями Темари пыталась воззвать к их голосу разума: -Ребята успокойтесь! Поддержав Темари, Ран, Мики и Су возвели лозунг: -Мир, спокойствие, любовь! Икуто произнёс, распространяя тёмную сущность кота: -Уважаемые посетители, если вы сейчас же не прекратите я буду вынужден вас выгнать. Услышав более грозное предупреждение надо головой Тадасе даже возник нимб. Радость от помощи брат ты настолько была великая, что он этот нахлынувших эмоций обнялл темноволосого парня, реакция у всех была разнообразная. Нагихико от удивления открыл рот, Аму покраснела, так как впервые увидела несерьезного и взрослого, а ребёнка, пытающегося скрыться за спиной молодого официанта. Не выдержав напряжения, Рима спросила: -Король, ты чего совсем спятил? если ты подумал что это Аму, то это двухметровый амбал! Услышав подобное она ещё больше покраснела.Тадасе немного отойдя от Икуто чуть не упал, если бы его не поймал идол кафе. Защитники подбежали к Хотори, не понимая почему он упал воморок.В это же время Тсукиоми взял короля руки и понёс в комнату отдыха. Выйти из помещения к Тадасе подскочила Аму спросив: -Как он? Почему он упал в обморок? Кем вы приходите Тадасе-кину? Пройдя мимо Аму он начал протирать столик Хотори, не обращая внимания на неё, но поняв что пока он не ответит она не отстанет, развернувшись собеседнице сказал: -Эй не так быстро. Во-первых, дорогая моя, я друг детства этого парня, во вторых, от шока у него поднялась температура, в-третьих, он норме не о чем беспокоиться, а теперь я бы предпочёл чтобы вы покинули это кафе, а с Тадасе я разберусь сам. Прощайте. Кукай на хамское поведение официанта ответил таким же наглым тоном: -Мы никуда не уйдём без своего друга! Неожиданно в разговор вмешалась Утау: -Эй не лезь к моему брату иначе будешь иметь дело со мной! И тут, как черт из табакерки, появилась хозяйка, прося защитников не беспокоиться, так как она проследит, чтобы Хотори добрался до дома. В итоге квинтет ушел.Икуто вздохнул. Под конец смены Канаме- сан с Утау погрузили на спину Икуто Тадасе. Хозяйка кафе просила довести мальчика аккуратно, чтобы он не упал и разъяснить и ситуацию его родителям. Пройдя половину пути, Тсукиоми почувствовал, что Тадасе начал ёрзать,.Утау, треся Икуто за рукав, попросила отпустить Хотори. Встав, король слегка качнулся, но его во время схватили за шиворот пальто. -Ты в порядке? — беспокойно про занесла певица. -Да, только голова немного кружится.-ответил мальчик- А где Кисеки? В разговор вмешался Икуто: -Он у тебя в кармане, спит.Тебя проводить или сам дойдёшь? -Я не хотел бы домой, а хотел бы остаться с вами… -Хорошо, тебе нужна маскировка.-сказала Утау. Обратившись к брату, она попросила его дать свою запасную шапку.Взяв Тадасе за руку, она велела идти домой по длинному пути они пойдут коротким. Встретившись у подъезда, отправились в квартиру. Открыв холодную дверь, друзья почувствовали запах вкусного ужина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.