ID работы: 5906371

Параллельная вселенная

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ну… нам пора- сказала Хошина Сока В голосе молодой женщины звучала грусть.Закрыв последний чемодан, она разрыдалась. -Хорошо, только надо поговорить с Икуто и Утао…-проговорил Тсукиоми Артуро, погладив жену по голове.-ну ненадолго, дорогая, не плачь, они справятся. Мы воспитали достойных детей, заслуживающих доверия! Скрип двери оторвал пару от рассуждений, и в двери высунулись мальчик двенадцати лет и десятилетняя девочка с обеспокоенными лицами, не выдержав взглядов детей, Хошина упала на колени, приобняв своих несовершеннолетних детей.Дрожащим голосом Сока пролепетала: -Простите, дорогие мои, что оставляем вас одних. Оторвав супругу, Тсукиоми-старший поцеловал макушку Икуто ирастрепал волосы маленькой Утао.Он взволнованным голосом произнёс: -Нам придётся уехать на некоторое время…но мы обязательно вернёмся, вам придётся позаботиться друг о друге, пока нас не будет. Из глаз белокурой девочки потекли слезы, она схватила подол матери и, захлёбываясь от слёз, прохрипела: -Почему? За что? Вы нас не любите? Икуто ударив отца по коленке пытался выбежать из комнаты, но не успел перешагнуть порога как сильные мужские руки обхватили его со спины. Повернувшись к отцу он увидел его бледное, напуганное лицо, Аруто начал тараторить: -Нет, мы вернёмся, Икуто, поверь мне! -Правда? -спросил всхлипывающий мальчик, пытаясь удостовериться в правдивости его слов. В комнату вошёл мужчина лет сорока, высокого роста, со светлыми волосами, голубыми глазами. На правой руке незнакомца были дорогие часы. -Здравствуй, Аруто, прости, что опоздал-произнёс мужчина. -Привет, Мизуки, ничего, я только хотел рассказать о тебе детям… Познакомьтесь это мой друг, который позаботится о вас, пока нас не будет, жить будете у него. Оторвавшись от Утау, Сока подошла к мужу и шепнула ему на ухо: -Пора уходить. Выйдя из двухэтажного коттеджа двое мужчин вынесли сумки.Двое обеспокоенных детей до сих пор держались за платье матери.Через некоторое время подъехала неприметная серая машина.Пришло время расставания. Мизулиной взял Икуто и Утау за руки.Они с тяжелым сердцем отпустили родителей, помахав рукой на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.