ID работы: 5906225

Оторва

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На часах было 3:50. Если честно, то я ооочень устала. Зейн утомляет, если вы понимаете о чем я. Мы уже 10 минут лежим на кровати и пялимся в потолок. Надеюсь, он не заснул, а то будить его хуже всего. Может вы не в курсе, но чтобы разбудить Малика нужно приложить немало усилий. Однажды я уснула с ним перед школой, и с самого утра мне пришлось будить этого кабана, я тогда и звала его, и одеяло стягивала, и прыгала на кровати, единственное, что помогло, это возбудить его, но секс не входил в мои планы сейчас. Я быстро поднялась с кровати и начала искать одежду. - Уже уходишь, малышка, думал ты останешься. - Жду тебя через 10 минут возле озера. Есть сюрприз. - Хочешь секс на природе? - Ох, не мечтай, собирайся. Я быстро убежала вниз. Нужно поговорить с Бри. Мы с ней встретились и пошли вниз к небольшому озеру, кое о чем договорившись, мы услышали голоса. Малик и Пейн. Отлично. Они остановились немного дальше нас. Мы же, в свою очередь, стояли на краю деревянной кладки. - Что мы здесь делаем? - спросил один из парней. -Ну что вы встали? Идите сюда. Как только они подошли чуть поближе мы переглянулись и столкнули их в воду и начали дико ржать. Жаль, что у нас плохая реакция, парни быстро подплыли к нам и за лодыжки стянули в воду. Она была ледяная. Ну да, сейчас же ночь. Я начала барахтаться, вся одежда прилипает к телу, просто иу. Я быстро выбралась на сушу и вытащила подругу. Парни уже хотели снова топить нас и мы поняли, что пора действовать. Я и Бриана сняли с себя топы и почти одновременно начали снимать джинсы. Очень неудобно было снимать мокрую одежду, но оно того стоило. Парни стояли в шоке, в воздухе чувствовалось напряжение. Дальше мы сняли с себя лифчики и бикини. Шоу начинается. Мы спрыгнули в воду уже сами. Думаю Бриана справится с Лиамом сама, сейчас меня волнует только Зейн. Я подплыла к нему. Его лицо изображало шок. Было довольно глубоко, так что я стояла на носочках, но Зейн от неожиданности отошел немного дальше и теперь я не доставала до дна. Ну ладно, сам себе же хуже сделал. Я немного двинулась к нему и обвила его бедра ногами. Начала снимать с него вещи. - Кто-то говорил, что никогда не купался нагишом. Время это исправить. - я отбросила его одежду на берег. Все это время он был как в трансе, но вскоре я почувствовала руки на своих бедрах. - А кто-то решил не только поплавать. - Фу, извращенец. - я оттолкнулась от него и поплыла дальше. А что он думал, в сказку попал? Мы проплавали минут 5, пока я сама не выдержала и не набросилась на него. Знаете, секс - всегда хорошо. Доброе утро. Как ни странно, но я проснулась без похмелья. Наверное ночные купания приносят пользу. Но, не совсем, я не помню что было дальше, как мы вернулись вообще? И где я спала? Я поднялась с кровати, отлично, я у себя в домике, но со мной лежит далеко не Зейн. Стоооп. Кто это? Черт. Это тот странный парень. Гарри, кажется. - Эй, парень, слезай. - Ммм - он что-то промычал. - Быстро, я сказала. Ты что глухой? - А, что? - Что-что, жопу подымай. Что ты тут делаешь? - Прости. Мы вчера играли в "правда или действие" и вы с Зейном пришли мокрые и подсели к нам играть. И в итоге тебе сказали переспать с самым занудным парнем и выбрала меня. - Чееерт. И мы реально переспали? - Нууу, ты сначала не хотела и говорила все время о Зейне, какой он классный в постели, а потом на секунду задумалась и набросилась на меня с поцелуями. - Так мы спали? - Нет. Ты была в жопу пьяная, ты бы жалела на утро, так что я не мог так просто использовать тебя. Хотя, то как ты набросилась, мне показалось, что это еще ты меня используешь. - А ты что не девственник? - Что? Конечно нет. - Серьезно? А этот твой друг странный? - Тоже нет. Но мы не спим с кем попало. - Ага, то есть я " кто попало"? - Нет, я же сказал, не хотел пользоваться тобой, ты бы все равно жалела сегодня. - Ясно, значит "кто попало", ну учти, другой возможности переспать со мной не будет. - Серьезно? Ты сама захочешь со мной переспать. - Что? Откуда столько смелости, мальчик? Еще чего. - Спорим? Ты, как только узнаешь меня получше, захочешь меня. - Ага, разбежалась.- я пожала ему руку. - Договорились. А что если ты хочешь первый? - Уже хочу. - Что?! - Ахахах, ты бы видела свое лицо. Да шучу я. - Твою мать, не шути так. Дурак. - я взяла подушку и кинула в него со всей силы и, так как он сидел на краю, он упал. - аххаах. - Ах так. - он тоже взял подушку и кинул мне в лицо. - Ауч. А этот Гарри не такой уж и зануда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.