ID работы: 5906225

Оторва

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Доброе утро! — закричала Бри возле моего уха. — Твою мать. Бриана, беги! — я поднялась с кровати и побежала за этой придурошной, та рванула с места и побежала в сторону кухни. Первый раз я пожалела что у меня посреди кухни столешница, ладно, кого я обманываю, я почти каждое утро об этом жалею, ибо всегда Бриана бежит сюда, ведь знает, что я её так не достану. Не, я могу, но мне лень с самого утра перелазить через барную стойку к Бриане. Когда-нибудь я придумаю как её достать. — Сучка! — И я тебя люблю. Кушай, а я пойду соберу наши вещи. Помни, мы сегодня едем в этот дурацкий поход. — Блять. Я уже и забыла. — Видно. — Только попробуй приготовить мне платье. — Не переживай. Я люблю над тобой издеваться, но не настолько. Зачем? Этот ужасный поход, я и забыла о нем. Что мы там будем делать? Бродить по лесу? Или сидеть в гостинице? Я уж точно второй вариант. А если там тараканы или пауки? Я до жути боюсь пауков. ООО, зато там будут мальчики…фак, и Лиам тоже, и Зейн. Ужас. Я не готова к этому. Надо собрать вещи. — Я все. — Иди одевайся. — Я так быстро не жую. — Ну ладно, нужно сложить вещи в чемодан. У тебя ещё есть тот с американским флагом? — Да, где-то лежит в кладовой. Сможешь найти? — Постараюсь. — Удачи. А что обычно берут с собой в поход? Палатку? Нет, мы будем, наверное, в гостинице какой-то. Зонтик? Вроде передают хорошую погоду. А с одежды? Каблуки и платья точно отпадают. Тогда стандарт — джинсы, толстовка, футболка и т. д. Я услышала какой-то грохот и визг со стороны кладовой и побежала туда. Бриана валялась накрывшись чемоданом. А возле нее куча вещей. — Черт. Сними это с меня. — Ахахаха. Давай руку. — Я знала, что это хорошим не кончится. Идем собирать вещи. Я недюсь твой чемодан искать не придется. — Нет, он в моей комнате. — Это хорошо. — Что возьмём? — Не знаю на самом деле. Я никогда не была в походах. — Хорошо. — я достала телефон — Окей, Гугл, что брать с собой в поездку? Так, палатку точно нет, плед, хорошая идея, возьми, тёплую одежду, еду, надо будет заехать взять. Можешь позвонить кому-то пусть нас заберут, а то я не собираюсь оставлять свою малышку на стоянке возле универа. - Окей. Зейн? - Нет - Лиам? - Тем более нет - Тогда кто? Джордж? - Это тот что с очками? - Да. - Нет уж. - Ладно, звони Лиаму, я пока собору чемоданы. Бриана пошла в другую комнату, а я начала упаковывать вещи. В чемодан Брианы я положила огромный черный плед, косметичку, шампунь и гель для душа, фен и утюжок для волос, штопор (на всякий случай), две толстовки и один короткий тонкий свитер, зарядку, пижаму, нижнее белье, черные и синие джинсы и топ на бретельках. В мой чемодан влезли черные джинсы, кожаные ботинки, два топа и толстовку, для Бри кроссовки, три комплекта нижнего белья, пижаму. Думаю этого хватит. Было уже 10:33, а нам на 11, возле универа. - Лиам согласился. - Хорошо, одевайся. Блин. Я не накрасилась. Быстро наношу тон и крашу брови, хоть что-то. Мы совсем не успеваем, так что попросили Лиама заехать по пути в McDonald's и прихватить нам два бигмака, как не странно, он согласился. Мы выбежали из дома и нас уже ждал серый БМВ Х5. У него вроде была другая машина? Или я слишком давно с ним не общалась. - Спасибо - я забрала у него из рук пакеты с едой. - Там наши чемоданы, положи их в багажник. Хорошо? - он посмотрел на меня убийственным взглядом, но все же сделал то, что я попросила. Мы уже опаздывали очень сильно, так что приехав сразу помчались к автобусу. Мы попросили Зейна занять нам места, так что сразу сели сзади, а они впереди. Напротив них сидел Гарри и ещё какой-то пацан. Наше путешествие началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.