ID работы: 5906225

Оторва

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от крика подруги. — Доброе утро, голубки. Из-за вас я уснуть не могла. Так что я вам выспаться не дам. Может тебе, Зейн, ты милый. А ты, Эванс, поднимай свою жирную задницу и дуй на кухню, поможешь мне готовить. У тебя 10 минут. — Стерва, — сказала я в пустоту, ибо моя подруга уже ушла. — Доброе утро — Доброе. Я еще полежу, мне разрешили. — Окей, — я встала и направилась в душ — Не жирная у тебя задница, даже наоборот, хочется подойти и шлепнуть по ней, — я развернулась и показала Малику фак. Как мне и положено, через 10 минут я уже стояла с Брианой на кухне и готовила. Сегодня выходной, так что мы можем спокойно оторваться. Малик так и не спустился, и это же лучше, а то вы представьте себе картину: две девушки в одних трусиках и длинных футболках стоят у плиты и готовят. Бри поручила мне нарезать салат, пока она дожаривает картошку. Я люблю готовить с Бри, она веселая и, если ничего не произошло, пока мы готовили, значит это были не мы. Мы можем побиться едой, порезаться, даже порезать друг друга, облить водой, петь и танцевать, мы — не мы, если ничего не произойдет. Но сегодня на удивление все проходило спокойно. Мы приготовили кофе, и, пока доготавливалась еда, мы сели поболтать, я села на столешницу, а Бри на стол напротив меня. — Ну и как? — Что? — Зейн — Во-первых, это было не впервые, во-вторых, тебе ли не знать. — Хей, я была в стельку пьяной и ничего не помню. — Тогда ты обязана запомнить, иди, он в моей комнате, если еще не оделся, то голый, это твой шанс, я пока почитаю. — Ты издеваешься надо мной? — Нет, вообще-то. Я серьезно, но если не хочешь сейчас, то как-нибудь потом, это будет незабываемо, — я спрыгнула со столешницы и встала между ног брюнетки, — Он прижмет тебя к стенке, оставит засосы на шее, разорвет твою одежду…представила? — она кивнула и закусила губу. — Вот и молодец. А теперь иди свою картошку переворачивай, — как только она встала я шлепнула ее, потом придвинулась к уху и сказала, — У меня лучше. — Сучка. А ну иди сюда, — я отбежала подальше от нее, но у меня скользкий пол, и как только она дернула меня за рукав футболки, я полетела вниз, и она за мной. Теперь моя очередь ее мучить. Я села верхом на нее и стала щекотать, моя и ее футболки задрались выше некуда, но нам было все равно. И вдруг мы вдвоем остановились. — Черт — сказала подруга — Картошка! — добавила я, и мы, как ошпаренные, побежали на кухню. Там стоял Малик, и наша картошка была уже выключена. — Девушки, перед тем как заниматься этими непристойными вещами, какими вы занимались на полу, подумайте о еде и о том, что мог бы быть пожар. — Как давно ты здесь? — Это так важно? — Да, — раздраженно ответила Бри, видно вспоминая, что мы его обсуждали. — Ну…где-то с момента, где вы обсуждали какой я в постели. — Блять, — протянули мы с Бри — Девочкам материться вообще-то нельзя. — Помолчи, — я еще не могла отойти от шока, что он видел все утро, как мы его обсуждали, как я стояла между ног Брианы, как мы бегали и бились. — Знаете, в основном парни обсуждают секс с девушкой с утра — Что-то не нравится? — Да нет, все хорошо. Мы решили посмотреть фильм. В глаза бросился «Парни со стволами». Это была комедия, и мы как следует посмеялись, Бриана даже вылила чай на Зейна. Он долго матерился после этого, ведь чай был очень горячий, и часть фильма он просидел без футболки. Слушайте, а я хорошие ему засосы оставила, хотя он тоже постарался, но мои можно закрыть, потому что они на груди, а его не скроешь. Хе-хе. Бриана толкнула меня в бок и засмеялась, увидев эти метки на нем. Я редко оставляю парням засосы, только если секс удался. А этот определенно удался. Я вообще удивлена, что Малик не ушел, а вот сидит с нами, смотрит фильм и завтракает. Где-то под вечер Зейн ушел вместе с Брианой, надо будет спросить завтра у нее, может, она все-таки приняла мое предложение утром? Я осталась одна. А что я делаю, когда одна дома? Читаю. Я люблю читать. Может, по мне и не скажешь, но я хорошо учусь и люблю читать. Мое поведение никогда не влияло на самостоятельные и контрольные работы. У меня в комнате есть маленькая кладовка, полностью заставленная книжными шкафами. Я прочитала только треть всех книг здесь, нужно это исправлять, так что сегодня вечером я не иду в клуб, а читаю. Даже не знаю, что мне выбрать. Роман или ужастик? А что, если все вместе? Я взяла книгу «Joyland» Стивена Кинга и уселась на свою кровать. Это прекрасная книга, хотя я немного запуталась в событиях. Я вообще редко читаю что-то подобное, но иногда это просто вау. Я вышла на кухню, не отрываясь от книги, чтобы поставить чайник. В мою дверь позвонили. Какого черта? Не люблю, когда меня отрывают от чтения. Я открыла дверь. На пороге стоял этот, как его, блин, не помню. — Привет — Чего хотел? — оторвал меня от книги и думаешь я мила с тобой буду? — Тут… Мелани устраивает вечеринку… Просила пригласить тебя, — Гарри, его зовут Гарри, вспомнила — Для этого существует телефон и интернет — Прости, — бля, я опять кричу на него, а он толком ничего и не сделал — Ладно. Когда и во сколько? — я слегка смягчила тон — Завтра в 21:00. — Отлично. Пока, — я захлопнула перед ним дверь. Может я и слегка виню себя, что кричу на него, но это его проблемы, появляться не в самое хорошее время. Откуда Мелани знает его вообще? Мелани — это наша староста, она отличница, но и оторваться любит. Остаток вечера я провела за книгой, но я даже не помню, о чем читала, ведь все это время я пыталась вспомнить, кто этот Гарри и где я его могла видеть, с такими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.