ID работы: 5906056

Багровые Осколки 2

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Аято Кровавая луна, я долго смотрел на неё, пытаясь разглядеть то чего раньше не замечал. Поляна на которой я стоял, была на столько огромна, что я не видел ей конца. Слегка затуманенным взглядом я видел большой дуб, от света луны он принимал красный, слегка черный оттенок. Ветер совершенно не чувствовался, но смотря на то как качаются розы под ногами, он всё же был. В душе было пусто, я отчетливо ощущаю, что о чём-то забыл, но совершено не могу вспомнить о чём, такое ощущение, что мне стерли память, хотя я полностью уверен, что это не так! Слышу шорох и шелест роз, оглядываюсь по сторонам, но никого не нахожу. Падаю на колени и хватаюсь за сердце, больно, ужасно больно. Откуда же у меня сердце? Я не умею чувствовать! Вновь слышу шорох, но думаю, что это моя фантазия и я совсем спятил. — Аято. — совсем нежно произносит женский голос. Я широко раскрываю глаза, не могу поверить, этот голос, неужели это… Резко оборачиваюсь, и мои глаза вновь расширяются, это она! Чувствую на щеках влажность, и соленый вкус на губах, дотрагиваюсь до щеки, неужели я плачу? — Юи… — как-то слишком тихо и жалобно произнес я. — Да, милый, это я. — улыбаясь отвечает мне она. Все воспоминания мгновенно пронеслись у меня перед глазами. Она же мертва! Тогда как такое возможно? — Я жива, и я здесь, прямо перед тобой. — шептала она. Я обрадовался и как маленький ребенок побежал к ней, она в ответ раскинула руки, призывая обнять. С такой радостью я был готов принять её объятья, но не успел дойти… В миг, она растворилась, а затем обернувшись я впал в ужас, она лежа на камне была мертва, Юи была в белом платье, и из сердца торчал серебряный кинжал. Кровь стремительно окрашивала белое платье, придавая ему оттенок багрового цвета. Её глаза были открыты и направлены в сторону луны, в её левой руке красовалась белая, чистая и непорочная роза, когда же багровый цвет достиг и розы, в одно мгновение, всё поле превратилось в реки…реки крови. Эта жидкость была настолько опьяняющей, что я не устояв начал пить её, черпая руками, дурманящий аромат заполнил мой разум, и не удержавшись я прильнул к девушке и стал пить её сок жизни, пока та…совершенно не опустела. Я опомнившись застыл в ужасе, на месте тела Юи оказался только пепел, я в страхе закричал и…

Конец Сна
Я вскочил с кровати, тяжало дыша. Пытаясь отдышатся я и не сразу заметил присутвие Рейджи. Парень тяжело вздохнул и поправил очки. — Аято, это уже седьмой раз за три дня, сколько можно? От твоего ночного крика мы просыпаемся каждую ночь, с тех пор как её…не стало, тебе часто стали снится кошмары. — сказал Рейджи. Я только опустил голову, не смея возразить. Конец Pov Аято Её тело так и не нашли в завалинах. От этого становится ещё более тошно, всё, что удалось откопать так это клочек от платья, в пятнах крови. Аято конечно же забрал его себе, и теперь всегда носил в кармане пиджака, напоминая этим себе о ней. Все братья понимали и принимали печаль брата, ведь сами были в не лучшем состоянии. Много чего поменялось за этот год. Поменялись и братья Сакамаки. Им каждую неделю привозят новую жертву, но их кровь настолько отвратительна, что дольше двух дней они в особняке не живут, Аято так вообще их кровь не пьёт, он пытался голодать, но Шу предложил ему пить хотя бы донорскую кровь в пакетиках на, что он не хотя согласился. Братья стали по своему великодушны. Шу стал более внимательным, Рейджи более мягким, Канато разумнее и больше не делал восковых кукл из жертвенных невест, Райто не гулял по бабам, но о шляпке не забывал, теперь она у него новая, хотя точная копия старой, Субару перестал крушить всё и вся. Со смертью Юи казалось смерились все, но нет! Каждый помнил как она пожертвовала собой ради них, и от этого на душе кошки скреблись.

***

Утро было не радостным, но так казалось только жителям особняка Сакамаки. Все тихо и неприметно завтракали, тишину нарушало только соприкасание вилок с тарелками. Аято так и не притронулся к еде, что-то его беспокоило и не зря..... В ту же минуту дверь с огромной силой врезается в стену, создавая грохот. Какого же было удивление вампиров, когда на пороге столовой стоял их отец и Граф Комори. — Здравствуй отец, приветствую вас граф Комори. — учтиво поздоровался Рейджи. — Да, мы пришли вам сообщить радостную новость и не только, так что устраивайтесь поудобнее рассказ будет длинным… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.