ID работы: 5905890

Может я влюбилась?

Гет
G
Завершён
45
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Когда они прилетели в замок! Антаназия показала комнату Даке! Ну вот здесь будешь спать! Нравится?! — спросила Королёва Да очень! Здесь так просторно! Спасибо! — сказала полу вампирша Ну ладно! Я пойду! А ты ложись отдыхай завтра будет тяжёлый день. — попрощалась Антаназия Спокойной ночи! — на прошанье сказала Бавария Ну вот и день коронации! Дака счастлива! Наконец-то в её жизнь появится какой то смысл! Она много раз вспоминала моменты с Мурдо! И была рада что она его забудет! И вот наступил вечер! Но Дакария не знала что её ждёт не большой сюрприз. И этим сюрпризом был Мурдо! Он пришёл в замок чтобы петь гимн Трансильвании! Но когда он увидел Дакарию он замер. Она сидела на троне и ждала когда её коронуют! Вампир был в шоке! Он подбежал к полу вампирше! Дакария! Что ты тут делаешь?! Почему ты мне не сказала что ты будешь следующей королевой?! Почему? — с улыбкой сказал Мурдо Мурдо я хочу забыть всё что чувствовала к тебе! Просто стереть все воспоминания о тебе! Тебя год не было рядом! Ты даже не объяснился! Мурдо я хочу забыть чтобы жить счастливо и не страдать. — чуть ли не плача сказала Дака Дака! Я люблю тебя! Очень люблю! Давно! Я нечего не мог ответить потому что я был на гастролях и прилететь я не мог. Прошу тебя прости меня за то что заставил тебя мучиться этот год! — он крепко прижал к себе Дакарию Мурдо я тоже люблю тебя! — вытирая слёзы сказала Дакария! Мурдо приблизил её лицо у своему и нежно поцеловал! В тот момент Антаназия поняла что не будет не какой коронации. Дака с Мурдо прилетели к Сильвании! Которая уже родила сыночка! Так что Дака теперь тётя! Сына назвали Тим! Яков счастлив и Сильвания тоже!(мальчик полный человек у него есть только одна супер способность делать флопсы). Дака! Как я рада что ты пришла! Привет Мурдо! — сказала Сильвания Привет Сильвания! — в один голос сказали Дака и Мурдо Дака а он что тут делает?! Он же тебя бросил. — спросила Сильвания Сестрёнка он меня любит! Он сегодня признался мне в этом! Я так круто себя чувствую! Просто вампиричиски! На следующий день произошёл инцидент......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.