ID работы: 5905692

Твой цвет волос как ночь, как васильки глаза...

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность может изменить жизнь...

Настройки текста
День Святого Валентина... Прекрасный день для влюбленных! В этот день все спешат признаться своей будущей, или уже "приобретенной" второй половинке... И юная супергероиня, ученица 10 класса школы Франсуа-Дюпон, Маринетт Дюпен-Чен не исключение...Она планирует сегодня признаться в совсем не дружеских чувствах своему однокласснику, известной модели, наследнику Дома Мод "Agreste", сыну популярного модного дизайнера Габриеля Агреста - Адриану Агресту. Она очень взволнованна. Сейчас она, направляясь в школу, делится своими переживаниями со своей квами: - Тикки, я так волнуюсь! Вдруг он меня отвергнет!?- от этих мыслей у брюнетки на глаза наворачивались слезы. - Маринетт, не волнуйся, ты же сама говорила, что он вчера тебя, провожая домой, поцеловал в щечку! Адриан определенно к тебе что-то чувствует!- утешала свою лучшую подружку малышка. -Спасибо, Тикки! Ты всегда меня поддерживаешь! Кушай!-голубоглазка протянула Тикки печенье. -Фпасифа, Фафифетт! - ответила божья коровка, жуя лакомство. -Хи хи, не разговаривай с набитым ртом! Погрузившись в свои мысли, Маринетт не заметила, как дошла до школы. К ней, запыхавшись, подбежала Аля. - Наконец-то ты пришла! Я давно тебя жду! Идем на урок!-шатенка поволокла подругу в класс. Все 5 уроков Маринетт томилась ожиданием решения своей судьбы. На 6 последнем уроке, а это была литература, Дюпен-Чен, сверлив взглядом спину Агреста, заметила, что он что-то писал. Пытаясь увидеть листок, она пропустила мимо ушей все слова Мадам Бюстье, в том числе продиктованное домашнее задание. "Ой, да ладно, домашнюю работу потом у Али спрошу. Моя судьба сейчас важнее! " - думала Мари. Блондин, вздохнув, собрал учебники в сумку и со злобой кинул несчастный листок в мусорное ведро. "Это мой шанс!" - Маринетт, улыбнувшись, подбежала к учительскому столу и вытащила из ведра смятый листочек. "Я, конечно, понимаю, что это вторжение в личную жизнь Адриана, но у меня такая ситуация..." Расправив его, она стала читать: Твой цвет волос как ночь, Как васильки глаза, Мне без тебя не в мочь, Но сложно рассказать... Хочется отбросить маски, И как можно поскорей, Пусть чудо свершится будто в сказке, Ты валентинкой станешь моей? - Вот это стихотворение! - поделилась впечатлениями Тикки -Да, но кому оно посвящено?-удивилась девушка -Эээ... Тебе!- догадалась Тикки - Правда!? Я так счастлива!- Мари стала прыгать по классу, прижимая листок к груди. Но тут послышались крики людей и чей-то возглас: - Влюбленные не уберегутся от моего гнева! -Ну вот, Бражник опять все испортил! Тикки, перевоплащение! Теперь на месте скромной школьницы Маринетт стоит отважная ЛедиБаг. Супергероиня выпрыгнула в окно. *** Адриан метался по комнате, придумывая стих - признание. -Ладно, оставлю все как есть! Будь, что будет! - сдался парень. -Любви больше не будет!!!- прокричал кто-то. -Надо перевоплащаться! Плагг, когти! Кот Нуар поспешил к месту битвы, прихватив валентинку. *** - Моя Леди!- окликнул Кот Леди, увидев её на крыше соседнего дома. - Я... Я... Должен Вам кое-что сказать... Ну... Вот... - Кот Нуар протянул валентинку своей Леди. ЛедиБаг аккуратно открыла её. Она не была удивлена, так как давно знала, что нравится Коту. Она стала читать: "<i> Твой цвет волос как ночь, как васильки глаза... " С каждой новой прочитанной строчкой глаза ЛедиБаг становились всё больше, а Кот всё сильнее заливался краской... Девушка посмотрела на парня огромными глазами, а потом подбежала к нему и нежно поцеловала. Глаза Кота распахнулись, 10 секунд он стоял как статуя, но потом стал охотно отвечать на поцелуй. После брюнетка обняла его и прошептала: - Я тебя тоже люблю, Адриан… -Чччтто…- Кот не верил своим ушам,-Ввы ммення ззннаетте, Ммоя Лледди!? -Да, и причем очень давно. Я твоя одноклассница, Адриан… -Мммарринеттт????? -Да... -Боже, я так счастлив!!!-Адриан закружил свою любовь на руках, подняв над головой. Потом, поставив на землю, взял её за руку и произнес: -Идем, Принцесса, долг зовет! -Идем, Котеночек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.