ID работы: 5905536

Книжный клуб Джейса

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      …у Клэри порвалось платье на спине, прямо по всей спине, до 5 точки, во время того, когда Джейс придвинул ее к себе. Кларисса немного расстерялась, но блондин это предотвратил тем, что повернул ее спиной к своей груди, и провел руками до колен, Клэри это понравилось. Джейс резко повернул ее к себе, обнял и поймал ее губы. Он поцеловал ее. Он поцеловал ее очень страстно, настолько, насколько он ее желает. Кларисса ответила взаимностью, ведь она не меньше его хотела, хотела, чтобы только он ее целовал, обнимал, был с ней рядом. — Ты — моя единственная, прошептал блондин. Клэри в это мгновение как-будто вернулась в свой мир и оттолкнула юношу. — Я ТВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ПОГАНЕЦ, — прокричала Клэри на весь клуб. Джейс явно не ожидал такой реакции.Он был немного в шоке. — Хватит кричать, — сказал один вампир, пробираясь сквозь толпу, — уходите отсюда. А эту красавицу, с пышным задом, можете оставить, — сказал он и быстро подошел, как показалось Клэри, к ней. Обнял ее за 5 точку и начал переходить к шеи. Он целовал ее. Клэри не понимала почему, но ей это нравилось. Она была под шармом вампира, под его магией. Джейса эта обстановка накаляла и он почти вышел бы из себя, если бы не Изабель и Саймон, быстро подбежавшие к ним. — Так, тихо мальчик, я разберусь, — сказал Саймон разъяренному блондину и подошел к тому вампиру, который уже слишком приставал к рыжеволосой. — Отпусти ее или, — обратился Саймон. — Или что? — не дал договорить ему тот вампир, — или что Саймон Льюис? Отдашь мне еще и свою жену? — сказал он и рассмеялся. — Зря ты это сказал, — ответил Саймон и набросился на него. Все вампиры наблюдали с замиранием за бойней, кто же победит. Клэри, под магией, волновалась за вампира. Джейс подошел к ней и активировал руну, которая вернула ее к реальности. Клэри, отходя от этого, случайно упала к Джейсу на руки и он, случайно, задел ее по тому месту, до которого порвалось платье. И…отхватил пощечину от рыжеволосой. — Я уведу ее, а вы, возвращайтесь быстрее, — сказала Изабель и повела Клариссу к выходу. Но выход им перекрыла девушка-вампир, которой явно не нравилась Клэри. — Отойди или будет плохо, — сказала Иззи. Девушка не отходила и уже хотела набросится на Иззи и Клэри, как подбежал Джейс и откинул ее на метров 10. — Уводи ее быстрее, — сказал он и ушел. — Джейс… — сказала Клэри и потеряла сознание.

***

Прошло 2 дня и Клэри очнулась, не понимая где она и что с ней. Перед собой на кровати она увидела Джейса, в одной руке у него была книга, а другой он держал ладонь Клэри. — Очнулась сонная красавица, — сказал он и поцеловал ее в лоб. Клэри ничего не понимала. — Где я и что произошло? Мы с тобой пере…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.