ID работы: 5905536

Книжный клуб Джейса

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Джейс достал из кармана что-то вроде карандаша, но этот карандаш выглядел очень интересно: на нем были какие-то старые узоры, похожие на те, что девушка видела в институте. — руны. — тихо проговорила Клэри. — да.это руны, — ответил Джейс, — вообще это стило, при помощи этого, мы рисуем руны. Например, руны скорости, невидимости, — продолжал юноша, — сейчас я нарисую руну скорости, чтобы мы с тобой догнали Саймона и Иззи, а то уж очень сильно мы от них отстали, — закончил Джейс и начал рисовать очень красивую руну у себя на руке. Она имела извилистые линии, сначала была немного красной, но потом почернела. — возьми меня за руку. А лучше запрыгни на спину, чтоб не трясло, — сказал блондин. — вы меня удивляет Джейс, — проговорила Клэри и мигом запрыгнула к нему на спину, обхватывая его туловище своими ногами. Джейс ощутил то, что она была как пушинка, ножки были стройными и очень гладкими. — держись, красавица, — сказал юноша и начал разгоняться. Клэри обвила его мускулистую грудь руками, его мускулы можно было ощутить даже под курткой. Она смотрела по сторонам и город растворялся перед ней в тончайшие линии. Она закрыла глаза. — смотри, вот и Саймон с Иззи. Мы их догнали, — обратился Джейс к Клэри. Девушка слезла с юноши и хотела уже было пойти так, как ее учила Иззи, но ноги ее не слушались. К Клэри подошла Иззи и помогла с бедой. -так быстро? — спросила она Клэри, но девушка не поняла, о чем говорила Иззи. — ты о чем, Из? — спросила Клэри. Изабель отвела Клариссу вперёд, а юношу забрал Саймон. — вы так быстро.это.ну ты поняла? — спросила Иззи с какой-то надеждой в глазах. Но Кларисса ничего не понимала. Изабель это поняла и спросила на прямую. — у вас был первый раз? — шепотом спросила она. Клэри очень сильно удивилась. « Какой первый раз? Что она несет?» — думала девушка, но собралась с мыслями и спокойно ответила Иззи. — нет, Изабель. Откуда такие пошлые мысли? — воскликнула девушка, тем самым обратив на себя внимание парней. — ладно, ладно. Извини, — ответила Изабель. Парни в этом время шли и болтали о том, какие напитки им выбрать, но Саймону было очень интересно, что блондин чувствует к Клэри. — я думаю, виски подойдёт, — говорил Джейс. — Джейс, — обратился Саймон, — тебе нравится Клэри? « Надо это скрыть, или он разболтает это Иззи и начнется…» — подумал Джейс. — возможно, — ответил он. — так, хватит скрывать, Джейс, по тебе все видно, — говорил Саймон, — она ведь тебе не просто нравится, ты ее любишь! — ладно. Нечего скрывать. Да. Люблю. Но любит ли она меня, — ответил Джейс. — она — загадка! Разгадай и узнаешь, — проговорил Саймон. — я пытаюсь, но она не даётся мне. Такое впервые. Девушки готовы прыгать ко мне в постель, но не она. Она другая. Эти она меня и зацепила. Такая простая, мало чему наученная, но умная, — говорил Джейс, но его остановил Саймон. — так действуй, дружище! — сказал Саймон и приобнял друга. Они ускорили темп и догнали Изабель и Клариссу. — ну что, дамы, — обратился Саймон, — вы готовы войти в царство тьмы и холода? У Клариссы по спине прошел холодок. — ладно, я шучу. Добро пожаловать в «делониум» клуб вампиров! — проговорил Саймон. — уххх! — воскликнула Иззи — повеселимся! Она взяла Клэри за руку и завела в клуб. Там пахло дымом и спиртными напитками с примесью сладких духов. Джейс был рядом с Клэри не отходя ни на шаг. — вон наш столик, — показал Саймон и отправил туда девушек, — что вам принести, мадам? — газировку, — сказала Клэри. Ребята тихо засмеялись. — Клэри, сдесь не подают газировку. Только если запить, — сказал Джейс, — я принесу тебе лёгкие ванильный коктейль. Хорошо? Клэри стала чувствовать себя неуютно, но откинула эти мысли и ответила: — да. Хорошо. — мы вас покиним, но не надолго, — сказал Саймон и ушел с блондином за напитками. Клэри стала осматриваться: вокруг было много людей, они целовали друг друга в шею. За каждым столиком сидела либо одна пара, либо две. — садись, Клэри — сказала Иззи. Клэри села на мягкий диван. На столе стояли красные розы, но в вазе была не вода, а какая-то странная алая жидкость. Клэри отвела взгляд и увидела Джейса. Он стоял и обжимался с какой-то дамой. Девушке стало не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.