ID работы: 5905536

Книжный клуб Джейса

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       юноша все думал об этой рыжей девушке. Он надел привычные ему джинсы, белую рубашку, черную кожаную куртку и в карман положил стило. — вдруг пригодится. Вышел из комнаты и в коридоре встретил Саймона, тоже одетого по простому. Но на нем была не кожаная куртка, а красивая синяя рубашка в красную клетку. — легендарная кожанка. Вроде, девушек уже цеплять не надо, а ее ты все равно накинул, — сказал Саймон. — откуда такие выводы? — спросил Джейс. — с того, что ты глаз с нее не сводишь, — сказалась Иззи, выйдя из комнаты. Она была одета в мини-юбку черного цвета, почти просвечивающая черная блузка, с небольшим, на удивление, декольте. В руках у нее была небольшая кучка одежды и две пары безумно красивых сапогов, с высокими каблуками. — ты думаешь, она это наденет? — с удивлением произнес Джейс. — поверь. Слюнки вытирать будешь, братец, — сказала Иззи и зашла в комнату к девушке. В это время Кларисса сидела на подоконнике и рисовала пейзаж, который виднелся за окном. — так, сладкая моя, собирайся, мы сейчас пойдем в клуб к вампирам, — сказала Иззи улыбнувшись. Она подала Клэри одежду, массой вещей Клэри свалило на кровать. — я думала, ты пошутила, — сказала Кларисса, выбираясь из-под груды вещей, — вот, честно, с виду ты вроде хрупкая такая, а все эти килограммы вещей мне принесла с легкостью. — ооо, ты не все знаешь, — сказала Иззи и приспустила с плеча кофту, — вот. Смотри. Это руна силы. Она мне помогает во всем. Клэри очень внимательно стала смотреть на руну, на плавные линии, выжженные на коже. — это разве не больно? — спросила девушка. — нет. К этому привыкаешь со временем, — проговорила Иззи, — так что же ты у нас оденешь сегодня… Девушки начали разбирать всю груду одежды и примерять.

***

Наступил вечер. В дверь к Клариссе постучал Саймон. — Кларисса, пора спускаться. Мы ждём тебя внизу. — да, да. Иду, — в спешке ответила девушка. Клэри выбежала из комнаты и побежала вниз, но ноги ее путались, ведь она не привыкла носить шпильку. — о, святой Разиэль, Клэри, ты дама, иди изящно, как в кроссовках, — крикнула Иззи улыбнувшись. — пойдешь тут как леди, — проворчала про себя девушка. Клэри начала стараться, но, как казалось Иззи, у нее совсем не получалось. Когда девушка, еле-еле, спустилась с лестницы, Изабель начала ее учить ходьбе на каблуках. У брюнетки это получалось изящно, плавно. Клэри попробовала повторить, но у нее ничего не получилось. Конечно, это был первый раз. Но со второго раза все вышло в точности, как у Иззи. — ну вот, совсем другое дело. А теперь идём. — а где Джейс? — спросила Клэри. — он уже там, — сказала Саймон. — понятно, — чуток нахмурившись, произнесла Клэри. Девушка немного расстроилась, так как она думала, что блондин пойдет с ней, а не она одна с мало знакомыми людьми. Но пустив все сомнения прочь, собралась с духом и пошла с Изабель и Саимоном в клуб.

***

На улице было немного прохладно. Впереди виднелась мускулистая фигура мужчины. Это был Джейс. — ты же сказал, что будешь ждать в клубе, — произнес Саймон. — очень волновался за одного человека, — прошептал Джейс Саймону, — просто очень по вам соскучилась, — улыбнулся Джейс. — очень смешно, — сказала Иззи и рассмеялась, — ладно, идём, итак уже опаздываем. — вы идите, мы догоним, — сказал Джейс и посмотрел с улыбкой на Клэри. Саймон и Иззи поняли намек Джейса и пошли вперёд. — не опаздывайте. Джейс посмотрел на Клэри. Она безумно красивая, волосы были завиты в кудри, платье было до колен, чёрное, с небольшим декольте, плечи были оголены. — ты не замерзла? — спросил Джейс. — немного, — ответила девушка. Юноша заметил то, что она немного дрожала. — вруша, — сказал блондин, снял свою куртку, подошёл к девушке и накинул ее на девушку. Она улыбнулась. Но юноша застыл, ведь он был слишком близко к Клэри. — ты прекрасна, — еле слышно сказал Джейс. Но Клэри все услышала, прильнула к парню. Блондин обнял ее и нежно, медленно стал приближаться к ее губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.