ID работы: 5905536

Книжный клуб Джейса

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— О чем нам надо поговорить? , — с очень серьезным лицом сказала Клэри. — Ты же вчера что-то увидела в книге? И «хорошие» люди моего общества глядели на тебя подозрительно, — произнес Джейс. — На что-то намекаешь? — сказала девушка и задумалась. — Мама…- произнесла тихо Клэри. — Что? — спросил Джейс. — Ничего… — расстроившись сказала Клэри. — Ты сказала Мама! Почему? — задумавшись сказал Джейс. Клэри отвела взгляд и пошла по коридору в комнату. Она теперь вспомнила обо всем, что было вчера, и почему она упала в обморок. Ведь для нее это было больше, чем просто шок. И тут у нее в голове задался вопрос: « Кто такие сумеречные охотники?» — Кларисса, постой, — побежал за Клэри Джейс. Они зашли в комнату и девушка уселась на кровать и Джейс услышал, как девушка зашмыгала носом, как будто она заплакала. — Что случилось, Клэри? — приобняв за плечи девушку, спросил Джейс. Клэри сейчас думала об этом.о том что вообще происходит.как фотография ее мамы оказалась там и сумеречные охотники… — Джейс, кто ты? Кто тут проживает? — Моя мама.там в альбоме…руны…и с-с-сумеречные охотники? Почему она там? — немного распсиховавшись говорила Клэри. — Ну…надень курточку.внизу поговорим, — сказал Джейс с серьезным лицом и быстро вышел из комнаты. — О, Разиэль, о на сейчас все узнает и ее мама великая охотница.странно, что она не знает ничего…как бы ей в мягкой форме сказать., — бурчал Джейс себе под нос. Клэри осталась в комнате одна со своими мыслями. — Что происходит? — повторяла Клэри себе под нос. Клэри увидела на кровати черную курточку. Надела ее и вышла. — Надеюсь, он мне все расскажет, но мама… — повторяла Клэри. Идя по коридору, Клэри увидела на стенах очень много рун и картин. На них были изображены сумеречные охотники. Великие сумеречные охотники. Но, к сожалению, девушка ещё не знала этого и просто любовалась картинами. — Какая хорошая работа, — восхищалась Клэри, — как будто моя мама рисовала. Спускаясь по лестнице, девушка внизу увидела Джейса. Он стоял с какими-то книгами в руках, на самой первой книге, которая почти была возле лица Джейса, лежала фотография. Клэри присмотрелась и узнала человека на этом снимке. — Мама.этого не может быть, — произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.