ID работы: 5905536

Книжный клуб Джейса

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1

Настройки текста
…а за ней прекрасный красный холл. Если посмотреть направо, то можно увидеть камин с какими-то странными узорами и черепами вверху. — Что за узоры? — спросили Кларисса. — Это семейная тайна. Познакомимся поближе — узнаешь, — с улыбкой сказал молодой человек. Клариссу это насторожило, ей показалось это странным, но девушка переменила мысли и посмотрела налево. В этой стороне стояли какие-то мячи.на них тоже были эти же странные узоры. Так же рядом находился стеллаж с книгами. Клэри это заинтересовало. — Можно посмотреть? — спросила девушка. — Да, конечно. — ответил Джейс. Клэри как-будто что-то тянуло к этим книгам, какая-то невидимая сила. Девушка подошла и сразу же взяла желтую книгу. На ней было написано «Название и значение рун» — Хм.интересно. Девушка открыла книгу и увидела очень красивый узор. — Так.Ангельская руна.наносится сумеречным охотникам. — Все тут осмотрела? — прервал от чтения девушку Джейс. — Да, нет. Смотрю. — Понятно. Извини, я отойду опять. — Хорошо. Девушка положила книгу, заинтересовавшись незнакомым ей словом «Сумеречные охотники». — Интересно, кто это? Клэри в это время посмотрела на книгу, на которой было написано « История сумеречных охотников». Девушка умела быстро читать, по этому историю про охотников прочитала быстро. И нашла раздел «Величайшие охотники». Там были фотографии. Девушка листала, листала пока не остановилась на одной фотографии и не произнесла лишь одну фразу: — Этого не может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.