ID работы: 5905536

Книжный клуб Джейса

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Да. Конечно, — согласилась Клэри. «Что же спросить? Думай голова, думай.» — Какие книги ты любишь? , — спросил Джейс с улыбкой на лице. «Клянусь, если скажет, что Фантастика, приглашу на ужин!» — думал Джейс. — Я люблю, фантастику и мелодрамы. Фантастика…люблю помечтать.очень люблю мечтать. Иногда сидишь дома, под пледом и мечтаешь о том, что может произойти с тобой в будущем, что ты найдешь того единственного, родишь ему девочку и вы уедете на море в закат.Ой, что-то я заговорилась. извините., — смущенно сказала Кларисса. — Я тоже люблю фантастику., — улыбнувшись сказал Джейс, — Пойдём, я тебе кое-что покажу! « Интересно, что он мне покажет. Может быть, красивый цветущий сад с красными и белыми розами? А может, свою комнату? Эх, пошлые мысли прочь, ты же воспитанная, скромная девушка. Тихо, тихо» — думала Клэри. Джейс все шел и шел, шел и шел, и вот, он открыл дверь, и перед Клариссой стоит шикарный замок. По замку, словно по веревкам, растут розы всяких цветов. «Я как в сказке»-думает Клэри. — Нравится? , — прошептал Джейс.- я еще никого сюда не приводил. Кларисса, ты самая красивая девушка из всех кого я когда-либо встречал. «Конечно нравится!» — подумала Клэри и почувствовала нежное прикосновение рук у себя на талии Джейс взял за талию Клэри и повернул к себе. — Ты просто чудо! , — сказал Джейс.

***

(От имени Клэри) Мои глаза на против его глаз. У него сильные, и в тоже время, нежные руки. Он безупречен. Теперь когда он так близко я могу детально его рассмотреть. Золотистые глаза, идеальный разрез глаз, четко выраженные скулы, а губы.губы пухленькие. Чуть-чуть видна борода, видно давно не брился. Голос.безупречен, я готова его слушать каждый день, каждую ночь. А духи…боже.идеальные. Если он сейчас меня поцелует, я буду на 7 небе от счастья. (От имени Джейса) Она идеальна. Господи, она правда идеальна. Рыжие волосы, чуть-чуть кудрявые, пухлые щёчки, есть немного веснушек, зелёные глаза. губы.губы пухловатые.я хочу их. сейчас.

***

Джейс притянул нежно Клариссу к себе и их губы сомкнулись в нежном поцелуе. «Губы вкуса клубники. » — думал Джейс. Он обнимал ее крепко. Рука спустилась ниже талии, но Клэри не сопротивлялась. Ей это нравилось.Ведь она читала много книг, где есть такие сцены. А сейчас это с ней, наяву. Девушка не почувствовала, как Джейс приподнял ее и прижал к стене. Ее ноги обвили его талию. Внизу она почувствовала напряжение. Поцелуи стали с большей страстью. Клэри закусывала губу Джейс, он отвечал тем же. Все прервалось, зазвонил телефон у девушки. Джейс нежно опустил Клариссу, чтобы та ответила на звонок. — Ало — Кларисса, я, конечно, все понимаю, но уходить куда-то с красавчиком, к тому же незнакомым, опасно! Мы с девчонками собрались уходить. Ты с нами? , — сказала подруга. — Да, сейчас буду. — Ждём. Клэри положила телефон в карман и посмотрела на Джейса. — Мне надо идти. Прости. — Да, конечно. — сказал Джейс — Я не помню как отсюда выходить. Проведи меня. — сказала Клэри. — Хорошо, но с одним условием. — с хитрой улыбкой сказал Джейс, — Ты дашь мне свой номер. — Мы не так сильно знакомы… — Вот и познакомимся, — прервал девушку Джейс, — ведь целоваться с незнакомцем тоже не прилично, — с улыбкой продолжил юноша. — Хорошо, наглец, — улыбнувшись сказала Клэри и дала свой номер. Они пришли в главный зал, где стояли подруги Клариссы. — До свиданья, девушки, и пока, Кларисса. — сказал Джейс. — Пока, Джейс, — негромко сказала Клэри. Клэри с девушками шла домой и слышала от них все вопросы и вопросы, но не обращала внимания, ведь в ее голове сейчас был лишь он — Джейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.