Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5905462

Как Локи наркотики земному ангелу продавал

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
IAMX - Your Joy Is My Low       Локи осторожно выдергивает мягкое перо из ангельского крыла и вставляет в волосы. А этот чёрт хорош собой. Габриэль он всегда нравился. Хотя первое время она не могла признаться себе в том, что испытывает симпатию к языческому существу. Да, лгала она лучше. Особенно самой себе. Асгердец уже несколько минут обнимался с ангелом и чувствовал себя вполне неплохо. Пойло, которое он называл виски, неплохо ударило по мозгам. Ангел догадывалась, что прежде, чем явиться к ней, он выпил чего-то особенного, что смертные не могли бы создать у себя на Земле. Но что же это было, он так и не сказал. ― Осторожно, острое, ― на всякий случай предупреждает Гэйб, осторожно наблюдая за действием бога. Она терпеть не может, когда кто-то пытается выдернуть перо. Обычно её злит эта непростительная наглость. Но сейчас по какой-то причине она остается равнодушной к этому действию и совершенно не желает дать трикстеру в челюсть. Ну, если только совсем немного...― Может, чаю? ― спрашивает ангел, запуская пальцы в тёмные мягкие волосы.Сейчас ей тепло и хорошо, вот так вот сидеть на ковре и обниматься с Локи. Габриэль и подумать не могла, что языческий божок может быть настолько приятным, что его выпускать не захочется. А где-то сзади потрескивает огонь в камине... И в комнате так тихо-тихо. ― Да. Наверное. Но, клянусь, этот виски был шикарен! ― восклицает Лафайсон в ответ. Его заботливо накрывают два больших ангельских крыла. Он чуть-чуть пьян, но всё ещё соображает и понимает происходящее. Он поднимается и протягивает архангелу руку. Та в свою очередь прячет крылья и поднимается. ― Пойдём, мой любимый лживый недруг, – асгардец хитро улыбается, наблюдая за созданьем божьим. В очередной раз замечает, что Габриэль красива. Высокая, в мужском костюме похожая на юношу, но какая-то вся тонкая и изящная; будто бы статуя, над которой трудился талантливый скульптор. И крупные светлые кудри спадают на правый глаз. Наверное, именно так должны выглядеть архангелы. ― С таким очаровательным язычником хоть на край света! ― смеется в ответ представитель митгардских верований и следует за ним, как оказывается, на кухню.       Ангел греет воду и бережно засыпает ароматную траву в заварочный чайник. А Локи замирает, подпирая собой подоконник, и наблюдает. Следит за действиями её изящных рук, слушает... ― Рекомендую добавку из Асгарда, – произносит он, когда Гейб ставит чайник и чашки на кухонный стол, ― Посмотришь, как язычники развлекаются. ― Удиви меня.Бог садится на мягкий диван, а святая падает рядом.― Испугаешься и не попробуешь, ― добавляет трикстер. Этот мерзавец её заинтриговал. Зажёг искорку любопытства. ― Давай уже, ― бурчит Габриэль. Тогда Локи кладёт на стол волшебным образом появившуюся в его руке самокрутку. Выглядит как лёгкий наркотик смертных. ― Листья асгардской ивы, лавовая трава и ещё некоторые травы, ― перечисляет бог. Ему теперь самому интересно, как оно подействует на представителя местной религии. Ангел смотрит то на косяк, то на бога. И понимает, что её симпатия только растёт.Признаться честно, она не встречала среди смертных таких мужчин. У трикстера была своя особенная харизма. Люди... Люди просто не могли быть такими очаровательными. Габриэль достаёт из кармана пиджака зажигалку и подносит самокрутку к губам. Поджигает и осторожно пробует, тут же громко прокашливаясь. ― Эту штуку раскуривают наши старцы. Вшырит, будь здоров. Асгардец вдыхает приятный аромат, не сводя с ангела любопытного взгляда. Она затягивается и выдыхает струйку дыма. Человеческая травка – ничто по сравнению с этой иноземной дурью.По телу разливается приятная дрожь. Гэйб снова блаженно затягивается, растягивая удовольствие. В тумане лёгкого экстаза она припоминает и Бога, и Дьявола... ― Локи, я стану твоим постоянным клиентом, ― хрипит ангел. ― Знаешь, Тору нравится один наркотик. Похуже этой дури, чуть обжигает язык, но стоит того,― говорит Лафайсон с видом опытного наркоторговца. ― Попробовать дашь? Тогда бог достает из кармана брюк палочку и протягивает Габриэль. ― Под язык. Решив попробовать попозже, она убирает асгардскую дрянь в пиджак. Трикстер ловко рассеивает воздух пальцами, превращая заварочный чайник в кальян. Заправляет его травами из поясной сумки. Подносит трубку к губам и медленно вдыхает. Выдыхает вверх струйку голубого дыма... ― Чувствуешь, Габриэль? Она кивает. По кухне рассеивается приятный запах. Самокрутка заканчивается. ― Тюрова борода! ― вдруг восклицает Локи, ― Гэйб, нам нужен кофейный раб! Он будет делать нам кофе! Ангел тихо хрипит что-то положительное. Она тянется к кальяну и затягивается. Как вкусно... Она ещё никогда не чувствовала подобного экстаза. Разум чуть в тумане. Габриэль охватывает лёгкая эйфория. Она закрывает глаза и улыбается, закинув голову на спинку дивана. ― Локи, ― хрипит архангел, ― Локи, это лучше оргазма. ― Уверена? ― недоумевая, спрашивает Лафайсон, ― Что может быть лучше оргазма? ― Обкуренный оргазм, ― заявляет Гэйб. Она снова вдыхает дурь из кальяна и, приблизившись к богу, выдыхает прямо на него. На его лице появляется довольная ухмылка. Поцелуй происходит как-то спонтанно, по молчаливому желанию обоих. Их окутывает ароматный дурман с капелькой страсти. ― А как же твоя смертная? ― спрашивает трикстер, чуть отдалившись от ангела. ― Чёрт с ней, ― отвечает Габриэль, ― я хочу попробовать. И снова накрывает его губы своими.       Пиджак мягко приземляется на пол. Бог аккуратно расстёгивает пуговицы на рубашке ангела; холодными пальцами касается её кожи. ― Какая же ты грешная, ― шепчет он ей на ухо. Его дыхание приятно обжигает. По её телу проходит приятная дрожь. Габриэль запускает пальцы в его мягкие волосы. ― Тебе же нравится, ― тихо хрипит она. На кухонном диване тесновато. Каким-то образом ангел оказывается сверху, да ещё и без рубашки. У неё действительно красивое тело, хоть в ней и нет той гламурной сексуальности, которую так любят смертные. Она прекрасна, и ей так идёт это кружевное бельё. Гэйб наклоняется, в очередной раз заглядывая Локи в глаза. ― Нравится, ― отвечает тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.