ID работы: 5905204

"Я знаю кто ты, и что ты есть."

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Завулон. - снова окликнул я его. - Я видел твой истинный облик, и знаю кто ты, и что есть. Темный остановился как вкопанный. Потом медленно повернулся, провел ладонью по лицу - оно на миг исказилось, вместо кожи мелькнула тусклая чешуя, глаза стали узкими щелями. - Да, конечно. Ты видел. А я - видел тебя. И позволь признаться, ты не был белым ангелом со сверкающим мечом. Что же, это было честно. Я принял ответ, и захотел было уже выставить Темного из своей квартиры, но... В последний момент меня зацепил его взгляд. Странный взгляд, немного оценивающий, и на что- то надеющийся. Секунд десять молчания, во время которых мы просто смотрели друг на друга, не уходя в сумрак. Потом Иной сделал один, медленный шаг ко мне. В другой ситуации я бы расценил это как угрозу, ведь чем ближе противник, тем больше вероятность моего поражения, но не сейчас. Сейчас глаза Темного говорили все за него. Я почти физически ощутил, как в комнате взволновалось мной же поставленное магическое поле, даже в сумраке. - Я знаю.- кивнул я. То ли на высказывание Завулона о моем облике, то ли на вопрошающий взгляд этих серых глаз. Иной шагнул еще ближе. - Ты видел меня таким, каким мало кто видел, Антон... Тем более из врагов. Я мотнул головой, вроде отрицая, пытаясь отрицать, но зная, что это бессмысленно. - Ты виноват в этом сам. Проклятье. Вспоминать это еще хуже, чем просто признавать и поддаваться. Если бы я просто увидел Завулона в обличье демона в тот холодный вечер, когда Егора взяла в плен дикая вампирша. Амулет, который защищал меня от каких- либо воздействий со стороны Темного, сработал, но все же Завулону удалось один раз сделать это. Поманить, и сказать "Иди ко мне." Потом я понял, что это могло быть словно пародией на вампирский зов. Только сработал он слегка по-другому. Тогда я пошел к нему, и явно мог быть уничтожен, но все обернулось иначе. Егор, кинувший мне амулет. Воздействие Иного, которое прервалось, исказилось, извратилось, и ударило по мне самым странным и мерзким способом. Таким, о котором не расскажешь ни Гесеру, ни Ольге, ни тем более Светлане. Глава Дневного Дозора напротив меня пожал плечами. - Я-то не жалуюсь на этот.. хм.. побочный эффект. Стало еще теплее, тело само собой расслабилось, куда- то уходило чувство опасности и способность трезво оценивать ситуацию. - У тебя нет власти надо мной! - Мне нужно сейчас не принуждение, а добровольное желание, Антон. Ты знаешь. Я прикусил губу. Да, это так, и я не в силах этому препятствовать. По крайней мере не сейчас, не с моим уровнем магии. Когда- нибудь это все же получится, и неизвестно какова будет моя месть за это одинарное воздействие. Когда- нибудь. Но не сейчас, не сегодня. Темный Иной коснулся моего плеча, смотря все так же пронзительно. - Но в каком- то смысле, ты все же в моей власти. - Я тебя ненавижу.- выдохнул я, забывая, что Свет не может ненавидеть. Рука с плеча переползла на шею. Завулон улыбнулся. - Ненависть - черта Темных. Помнишь, я сказал, что хотел бы быть твоим шефом? - И что? - Ну, ты можешь считать это за комплимент.- усмехнулся глава Дневного Дозора. Я стоял неподвижно, только ощущая прикосновения Темного. Тот на миг замолк, а потом подался вперед, совсем близко. - Иди ко мне, враг мой. Свет и Тьма. Это проклятие, безумие, что угодно. И самое главное, что уже не впервые. И наврядли я смогу сказать кому-то о таком, чтобы снять это. Не помогут ни амулеты, ни защита - Завулон пробьет любую. Свет и Тьма. Да за что мне такое?!... Разумеется, я не люблю этого демона. Я люблю Светлану, только ее - по настоящему! Я могу закрутить романы с любыми девушками, но а теперь.. Теперь целуюсь и сплю с главой Дневного Дозора. Твою мать, ну что за закон жизненной подлости?!.. Иной впился в мои губы, покусывая и сминая их, не грубо, скорее, слегка требовательно. Руки сильнее сжали мое тело. В первый раз это было едва ли не страшно, хотелось отшвырнуть от себя Темного, уничтожить воздействие, но теперь мне уже спокойнее. - Я.. здесь. Еще какие-то секунды, и меня самого накрыло этой магией. Быстро и полностью. Мышцы расслабляются, в голове пусто и слегка кружится. Легко, спокойно, хорошо. Я не противлюсь этому. Вновь поцелуи, и руки, снимающие одежду. Секунды тянутся, как маленькая вечность, даже несмотря на то, что мы в обычном мире. Все-таки и у проклятий и магических сбоев есть свои плюсы. Сложно что-то объяснять, да и нужно ли?... ... Ладонь Темного ловит мою ладонь, и он тянет меня в сумрак. Это что-то новое. Я, уже почти полностью раздетый, останавливаюсь и недоверчиво смотрю на Завулона. - Я не пойду с тобой туда. - Ничего плохого не случится. - Человеку верь наполовину, Светлому на четверть, а Темному... Глава Дневного Дозора в буквальном смысле заткнул меня поцелуем. Провел пальцами по пояснице и лопаткам, вызывая легкую дрожь. - Я знаю эту избитую фразу. Так что, если не хочешь, можешь не верить мне. Тень сгустились, поднялась с ковра, и накрыла нас. Я уже был в сумраке вместе с Завулоном, и сражаясь, и не только... но еще никогда не занимался там сексом. Вообще какие-либо сильные эмоций в сумраке только во вред, а тем более такие. Но уже поздно сопротивляться чему-либо.

* * *

В сумраке все выглядит по- своему, и Завулон, разумеется, выглядит иначе. Он в облике демона, почти полностью - слегка покрытое чешуей тело, узкие щелки зрачков янтарных глаз, перекатывающиеся под кожей мышцы, гибкий хвост, и почти незаметные очертания дымных крыльев. Но все же нет ни удлиняющихся конечностей, ни свалявшейся шерсти на голове, или роста под три метра. Глава Дневного Дозора обхватил Антона поперек тела, подтолкнул к столу, который еще был виден на первом уровне. Укладывает Светлого спиной на этот стол. Все происходило достаточно быстро, без какой-либо подготовки, если не считать ей магию. Все почти как и всегда, только немного по-другому. Завулон ласкает жесткими пальцами спину и талию Светлого, слегка царапает, запускает одну руку в его светлые волосы, и тянет, треплет пряди. Когда Завулон входит в него, Городецкий дергается, царапает ногтями стол, морщится от боли. В сумеречном облике Темный стал значительно.. больше. Антон выдыхает, пытаясь подстроится и одновременно не выглядеть какой-то карикатурной шлюхой с отставленной задницей. Но слишком много ощущений, эмоций, а сумрак почему-то даже не вытягивает их. Темный начинает двигаться - поначалу медленно и плавно, давая хоть немного привыкнуть, но это ненадолго. Потом он опять хватает молодого Иного за волосы, не грубо, просто надежно, и прижимает к столу. Продолжает иметь его, размеренно, достаточно жестко и в нужном темпе, вызывая этим новые вздохи. Иногда движения почти нежные, а иногда наоборот, резкие, не попадающие в темп, и приносящие тянущую боль вместе с наслаждением. Городецкий сжимает запястье главы Дневного Дозора, впиваясь ногтями в кожу. - Больно... Все-таки в сумраке это все слишком сложно, эмоций слишком много, виски пульсируют, сознание уплывает. - Хватит... Темный понимает, о чем Антон, и в ту же минуту мир вокруг снова становится ярче. Все-таки в сумраке это все слишком сложно, тем более что с первого они ушли на второй слой. Эмоций слишком много, виски пульсируют, сознание уплывает. - Хватит... Темный понимает, о чем Антон, и в ту же минуту мир вокруг снова становится просто в черно-белых красках, а их тени падают вниз. Первый слой сумрака. Уже гораздо легче. Но ощущения не становятся тусклее - только не так душно, и не нужно контролировать все настолько сильно. Антон укоряет себя, практически проклинает из-за этого, но сейчас он доверяет Темному. Прогибается на столе, царапая его плечи, смотрит на этого полу-демона. - Давай уже... Завулон хмыкает, слегка сжимает пальцы на горле молодого Иного. Видит, как тот подергивается в судорогах, глухо стонет, отпуская себя. Спустя некоторое время Темный сидит на краешке стола, курит свои тонкие, но крепкие сигареты, и смотрит на Антона, который лежит на этом же столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.