ID работы: 5903860

Болен

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вуан часть.

Настройки текста
      Самое обычное утро начиналось в Метро-Сити. Солнышко светит, птички поют, и все они мешают спать нашей героине Пенни Гаджет.       Солнечные лучи настойчиво врывались в комнату подростку, мешая ей смотреть её чудесный сон. Вот и прозвинел будильник. Кое-как выключив его, а точнее выкинув его в другой конец комнаты, девушка встала с кровати и сладко потянулась. Пенни быстренько привела себя в порядок, надев свою повседневную одежду, и сделав у себя на голове свои любимые два хвостика, она спустилась на кухню, где как раз готовил завтрак Гаджет, и за столом сидел Брейн, который читал газету и попивал чаек. — Доброе утро Дядя Гаджет, доброе утро Брейн. — Попривествовав всех девушка села за стол рядом с Брейном. — Доброе утро, Пенни, ты как раз вовремя, я приготовил свои фирменные оладьи с джемом! — поставив тарелку с подгоревшими оладьями на стол, он радостно ей улыбнулся. — Спасибо Дядя Гаджет. — она отодвинула от себя тарелку. — но я не голодна. И тут из чайника вылезла голова Шефа Куимби. — Доброе утро Инспектор Гаджет и Пенни, у меня для вас новое задание. — Мы вас внимательно слушаем. — сказал Гаджет, и заметив шар с заданием возле чайника, он взял его, и тут же начал читать задание. (Повторяюсь я всегда, тра ла ла ла) — Доктор Кло задумал украсть весь кошачий корм во всем мире, вы должны остановить «ПСИХ». Это сообщение самоуничтожится. — Зачем Доктору Кло понадобилось столько кошачьего корма? Чтоб каждый раз не бегать в магазин за этим кормом для Бешеного? — закатив глаза, пробубнила девушка себе под нос. — Ладно Пенни, идём скорей, ловить агентов «ПСИХ»! — сказав это Гаджет взял за руку племянницу и пса, пошёл к двери  — Ах да, точно, Шеф, это ваше, не благодарите! — Гаджет засунул шар с заданием ему в рот и поторопился к выходу. И тут шар во рту Куимби сразу же взорвался.       Через час, Пенни, Брейн, и Инспектор прилетели на заброшенный завод. Но тут Гаджет погнался за птичкой которая клюнула его в глаз, уверяя что это агент "ПСИХ". — Брейн, проследи за Дядей, а я проверю этот завод. — Пёс кивнул. Нажав на кнопку у себя на ошейнике, он замаскировался под птицу, и погнался за Гаджетом.       Пенни зашла в огромное здание, где было очень темно. Надев очки ночного видения из своего любимого кодекса, она начала блуждать по коридорам.       Через некоторые время девушка в далеке увидела приоткрытую дверь, из которой исходил свет. Подойдя к двери, она увидела до боли знакомый силуэт, который о чем то с кем то разговаривал. – Дядя Кло, ну отпусти меня домой! Мне очень плохо! – умолял парень своего дядю. – Когда ты все закончишь, тогда и иди куда хочешь! – сказал Талону Кло и сразу же отключился. – Класс! – буркнул себе под нос брюнет. – Талон! – Раздался знакомый женский голос сзади парня. – Хей, Милашка. – развернулся лицом к девушки, протянул он. – Слушай, Пенн, давай не будем сегодня драться? – приложив руку ко лбу сказал Талон. – И почему же? – сложив руки на груди спросила златовласка. – Просто...просто мне сегодня что то не здоровится. Голова сильно болит, да и температура. – Да? А может это твой очередной план, чтоб поймать меня в ловушку? – Подойдя к нему ближе, на расстоянии вытянутой руки, спросила она. – Да я серьёзно!. – Талон неожиданно взял её руку и приложил её к своему лбу. – Видишь?! – Д.да, вижу. – заикнулась она и убрала руку с его лба. – а почему ты здесь? А не дома? – Дядя Кло отправил меня. – прошипел он, и отошёл куда то к коробкам с кошачьим кормом, который стояли у стены. – Оу, он даже не заметил что ты заболел? – спросила она. Он лишь кивнул. Но тут коробки с кормом, начали шататься. – Талон! Берегись! – крикнула Пенни ему. Коготь (арара, не люблю когда его так называют, для няхи это имя не подходит!) поднял голову вверх, и не успев он двинуться с места, как коробки упали прямо на него. (драматично, не так ли? Конечно же...нет)       Пенни быстро подбежала к горе коробок (Повторяюсь я, тра ля ля ля), и начала искать Талона, выкидывая коробки в стороны.       Через пару минут, она все таки нашла его, он был бессознании. – О чёрт...– Сев на колени рядом с ним, она подняла его голову. – Нет, нет нет нет! Талон, проснись! Пожалуйста! Ну же! – она легонько тормашила его, но он не просыпался.       И тут с крыши упал Инспектор Гаджет с Брейном. – Батюшки! Не удачно как то мы приземились!       Пенни, заметив их, сразу же к ним подбежала. – Дядя Гаджет! Помоги пожалуйста! – на её глазах накручивались слезы. – Пенни, что случилось? – она ничего не сказав, взяла его за руку и повела к Талону, который все так же был бессознаия. – Батюшки! Твоему другу нужна помощь. – Гаджет взял парня на руки. – Срочно везем его домой! Ты не знаешь где он живёт? – посмотрев на девушку, спросил киборг. Она лишь отрицательно помотала головой. – Значит везем его к нам домой. Вперёд Гаджет Порт! – и тут возле них появился портал, и они все зашли в портал. Через некоторое время.       Талон проснулся в какой то неизвестной для него комнате. – Ай, чёрт. – прошипел парень, положив ладонь на лоб. Приподнявшись на локтях, он осмотрел комнату. Ну, вроде обычная комната, компьютерный стол, стоявший к окна, небольшой шкаф для одежды, кресло, прикроватная тумба. Все вроде нормально. И тут парень заметил на тумбочке стоял стакан воды и рядом с ним лежали таблетки от головы. Взяв одну таблетку, он сразу же закинул её в рот, и запил все водой. Талон снова откинулся на подушку, и начал смотреть на чудесный белый потолок.       В комнату зашла Пенни, держа поднос с двумя крушками чая. – Ты уже проснулся?       Парень приподнялся на локтях, удивлённо на неё просмотрел. – Пенни? Так значит, я у тебя? – Ну да. Не могла же я тебя там оставить. – она подошла к кровати, поставив поднос с чаем на тумбу, села на край кровати. – Оу...тогда, Спасибо? Хотя, за спасание простое спасибо не достаточно, да? – он медленно начал приближаться к ней. – Н.ну наверное. – к её щекам прилила алая кровь. – Я знаю как тебя отблагодарить. – совсем близко приблизился к ней, шепча ей прямо в губы. – К.как? – тоже шептала она, смотря ему в глаза. Он лишь в ответ, нежно прикоснулся к её губам. Девушка не сразу, но неумело ответила ему, обнимая его за шею, а он обнял её за талию, приближая её к себе ближе. Такой сладкий, нежный поцелуй.       От нехватки воздуха, они нехотя отряпнули от друг друга. – Талон..– прошептала она. – Т.ты...ты же болен. – Да, я болен. Я болен тобой, Пенни – и снова вовлек её в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.