ID работы: 5903728

Besties

Гет
G
Завершён
38
автор
Polly_Kira бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Ева Квинг Мун любит походы по магазинам, ну, а Крис — ненавидит. Точнее, это чувство он испытывал еще до тех пор, когда познакомился с Евой. Теперь все, конечно же, иначе. Оказалось, что посещение магазинов с прекрасной и обворожительной Евой Мун — это очень веселое и увлекательное занятие. Вот несколько аспектов, которые просто обожает Крис: 1. Ева тихо подпевает всем песням, которые слышит: О да, рыжеволосая явный меломан. Не существует, кажется, ни одной песни, которую она бы не знала. Если вы спросите, как называется песня, играющая на фоне, то Мун без проблем вам скажет. А Крису просто нравится наблюдать за тем, как Ева, выбирая продукты, подпевает песням, при этом немного двигает в такт музыке своими прекрасными бедрами. 2. Ева пританцовывает песням, которые слышит: Мы уже говорили вам, что Ева пританцовывает в магазине. Это является ещё одним плюсом для Криса. Он просто обожает смотреть как рыжая катит тележку, при этом двигая в такт музыке головой, так, что ее длинные рыжие волосы, в которые так любит зарываться носом Шистад, вдыхая свежий запах весенних цветов, разлетаются из стороны в сторону 3. Мун ругается, когда не может найти свое любимое мороженое: Ева обожает мороженое. Она ест его круглый год, совершенно не зависимо от того, снег за окном, или солнце. Её любимым является мятное мороженое с шоколадом. Криса смешит и умиляет ситуация, когда девушка, со всей серьёзностью разглядывает мороженое, словно решает дела мировой важности. Затем мило ругается, если не находит своё любимое. 4. Ева всегда тайком кладёт в тележку сладкое: Мун — сладкоежка. Она всегда любила сладкое, и будет любить. Но Кристофер знает, как это вредно, и не разрешает Еве. Но он любит смотреть, как рыжая тайком кладёт несколько шоколадок в тележку. И всё-таки он не выдаёт того. что он знает о ее маленькой шалости. А на кассе он получает от Мун виноватые глаза, из-за которых Ева похожа на котика из его любимого мультика «Шрек», и безоговорочно капитулирует, ибо не может сопротивляться этому взгляду. 5. Идти с Евой Квинг Мун в магазин — одно удовольствие: Во время этого похода Кристофер часто улыбается. Не так, как он улыбается многим девушкам, что проходят мимо — сжато и наигранно, а тепло и искренне. Ему нравиться наблюдать за Мун, слышать её смех, видеть как она танцует и поет. Да, Крис не любил ходить по магазинам, но все меняется, когда рядом — она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.